ID работы: 11602665

brightness

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
астория была в восторге от кошек. когда они гуляли, им приходилось останавливаться около каждой бродячей кошки, и если она выглядела особенно плохо, глаза астории становились большими и печальными, будто она вот-вот расплачется. — я так хочу забрать тебя с нами, — астория села на корточки, аккуратно поглаживая кошку, чья шерсть была вся в колтунах и грязи. — панси, давай возьмём ее к себе? панси покачала головой, собираясь с мыслями. она так отчаянно хотела сделать асторию счастливой, и она готова была завести хоть миллион кошек, если у них были бы деньги на их содержание. от вида астории, разочарованно воркующей с кошкой, внутри панси все сжималось. — мы не можем. пока что не можем, — панси присела рядом с ней, игнорируя то, что было чертовски неудобно. — нельзя позволять ей питаться объедками с нашего стола или дешевым кормом. — ты права, — смиренно ответила астория. если бы панси не знала ее, она бы подумала, что она пытается манипулировать ее чувствами и вызвать чувство жалости, но астория не поступила бы так с ней. сейчас ей и правда была грустно, но она понимала, что панси права. астория рассмеялась, когда кошка потерлась об ее ноги, громко мурлыкая, а панси просто любовалась ей. астория и сама была похожа на кошку — такая же милая, ласковая и очаровательная, особенно когда она прижималась к боку панси, пока они лежали на кровати, и что-то мурчала себе под нос, наслаждаясь тем, как панси лениво гладит ее волосы. начинал накрапывать дождь. под юбку панси дул неприятный ветер, и она поднялась на ноги, утягивая асторию за собой. — можем отнести ее к ветеринару, — предложила панси. она понятия не имела, если в этом районе ветеринарная клиника, но если это заставит асторию улыбаться, она готова протопать хоть через весь лондон. даже с грязной кошкой на руках и под дождём. иногда панси сама поражалась, что с ней делала астория, но не чтобы она была против. — она не выглядит бездомной, — задумчиво ответила астория, наблюдая, как кошка спокойно пролезла под забор, забираясь во двор мгогоэтажки. — и она уже ушла. по мнению панси, кошка была слишком грязной, чтобы быть домашней. ну, или ее хозяевам было совершенно все равно на ее состояние, потому что такие колтуны вряд ли могли появиться за одну прогулку. когда-нибудь они тоже заведут кошку, но пока панси достаточно и астории.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.