ID работы: 11603100

бесконечность

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-что за чертовщина?..

Настройки текста
они зашли в первую квартиру на первом этаже. повсюду было темно. разумовский зашёл первый, держа пистолет перед собой, затем вася и последний - остен. вдруг сзади найта послышался тихий шорох. -парни, тут кто-то есть,-шипит он, разворачивается и видит перед собой монстра. -даю разрешение на стрельбу,-отчеканивает капитан. остен простреливает голову нечести насквозь, та обмякает и падает на пол, заливая чёрной жидкостью дорогой белый ковёр в гостиной. -молодец,-подбадривает вася. они направляются дальше, сережа все ещё идёт первый. совсем рядом с ними слышится низкий звук, тот самый, что исходил от монстра, которого они встретили на заводе. разумовский делает лишь выстрел и ещё один мутировавший падает. кажется, их выстрелы слышали, и агенты слышат приближающиеся шаги, что направлялись ко входу в дом. -что за чертовщина?.. -капитан, нам нужно подкрепление,-произносит звездкин. -R-21, высылаю подкрепление. можете назвать точное число мутировавших? -около десятка, а то и больше. найт начинает волноваться, и вася замечает, что у того вновь забавно дёргается нос. сережа достаёт припрятанные кинжалы из своего пояса, который покоился на его бёдрах и даёт пару маленьких гранат васе и остену: -на всякий случай. если что - у вас все есть. не разбегаемся, поступаем рационально и логично. вася и остен кивают, словно маленькие дети на пререкания матери. один монстр выбивает окно и за ним входят ещё около пяти. агенты с ними справляются, но с другой стороны к остену внезапно подходит ещё один мутировавший. -остен!-кричит сережа,-сзади! найт оборачивается, и ровно в эту же секунду замечает перед своими глазами пулю. все становится словно в замедленном действии; вот сережа стреляет в монстра, находящегося позади блондина, остен оборачивается и серебряная пуля рассекает его щеку, мгновенно попадая в голову монстра. -блять!-восклицает вася,-ты его чуть не убил! -не убил ведь!-говорит остен,-я в порядке. они отбиваются ещё от пары тройки монстров, пока подкрепление наконец не подходит. -у тебя вся щека в крови,-подходит звездкин и чуть дотрагивается до подбородка остена. -сейчас подлатаем!-уверенно восклицает новоприбывший агент,-остен найт, пойдёмте в медпункт. *** вася слишком нервничал. буквально две минуты назад найт скрылся в машине скорой помощи, но за это время звездкин успел продумать всевозможные варианты. он же не мог заразиться? но ещё не доказано, что это вирус (а точнее, с точки зрения васи, это ещё не решено уравнением). -ну, как? все в порядке? -жить буду,-улыбается остен, заставляя новую пару растянутся на щеке и ойкает,-больно. сережа смотрит на заклеенный пластырем участок кожи, а затем произносит: -думаю, шрам останется. извини, это моя вина. -тебе не за что извиняться. я должен был сам увидеть его. и пока в нескольких десятках метров от парней происходит жуткая резня мутированных людей, вася звездкин и сережа разумовский волнуются о царапине остена найта. *** -привет,-здоровается вася, заходя в кабинет. блондин кивает парню и опускает голову к документам о деле. -сережа подойдёт через пару минут. на этот раз найт вовсе никак не реагирует и просто пялится в листы. он почему-то уже снял пластырь и теперь вася отчетливо видит красную полосу, что теперь покоится на его лице. он поправляет неудобный галстук и подходит к остену: -эй, что-то случилось? -отец умер. вчера, на нашей же миссии. они не рассчитывали на то, что появится так много монстров. звездкин ничего не говорит, а лишь дотрагивается до плеча найта: -я не умею поддерживать и все в таком духе, но..ты справишься. -да меня это не должно сильно волновать. просто.. я не ожидал этого. -в любом случае мы с серёжей рядом, помни об этом. -спасибо. а как обстоят дела с твоими уравнениями?-решил поменять он тему. -я немного продвигаюсь. сейчас пойду к течению S и поделюсь тем, что смог найти. -хорошо, я пока заполню отчеты. -опять отчеты!-послышался грустный вздох разумовского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.