ID работы: 11603160

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как она могла?

Настройки текста
После того как трубку положили я не могла угомониться. Долгое время я плакала по ночам, думая *почему она тогда бросила трубку?*

Прошло больше месяца

Я еду на своём Мерседесе по рабочим вопросам, а потом на выставку с подругой. Когда я решила все рабочие вопросы, я подъехала к месту встречи и моя подруга стояла с кем-то мило беседовала. Я вышла из машины и подошла к ним ближе. Их разговор стал резко тихим. Подруга развернулась с улыбкой и с незнакомкой мы зашли на выставку. Мы всю дорогу разговаривали о бо всём, о чём только можно представить. И вот когда стемнело и на часах пробило 22:00 мы подходили к моему дому. Я попрощалась с незнакомкой, а подруга зашла ко мне в гости. Мы сидели пили чай и обещали на разные темы. Подруга уехала и меня нахлынула грусть. Через какое-то время я вспомнила по Лауру Альбертовна и решила посмотреть как это дама, виновница моих болей в голове, выглядит . Я села за ноутбук и в била в Яндексе 'Фото Лукиной Лауры Альбертовны'.... И каково было моё удивление, что Лаура была ужасно похожа на ту незнакомку с которой мы мило беседовали и ходили на выставку. Я сразу же набрала подругу. – Привет, слушай это очень срочно! Слушай внимательно и не перебивай! – строго произнесла я Мне удалось рассказать всё подруге о том, что Лаура похожа на незнакомку и на оборот. И в телефоне я слышу тихое: – Это она. – Всм она? – с удивлением сказала я. – Это незнакомка которую ты не знаешь и есть Лукина Лаура Альбертовна и она директор агентства GraisModels. В панике я бросила трубку и слёзы хлынули из моих карих глаз....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.