ID работы: 11603160

Это был не сон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я нашла её

Настройки текста
Я выплакала всё что только можно. Я взяла себе морожено и сидела под одеялом. Не заметив как я уснула, я в далеке слышала как разговаривали главные герои в фильме, который я смотрела. Наступило утро, мои глаза пыли затёкшими *пиздец* подумала я и когда я одна дома разговариваю сама с собой. Вставая с кровати я почувствовала боль в голове *опять.... мммм как же больно сука*. Я прошла в ванную комнату и стояла перед зеркалом *за что? я всю жизнь видимо буду мучиться*. Слёзы опять залили мои глаза. Я пошла на кухню и снова боль *мммм*. Собрав волю в кулак, я приготовила завтрак и снова села за ноутбук в поисках Лауры. Поняв что можно просто позвонить подруге и попросить личный номер Лауры я так и сделала. – Привет! Прости что я вчера бросила трубку. Мне стало не по себе... – сказала я – Привет! Да всё нормально. Я понимаю твою реакцию. – ни капельки не обиженная подруга скала мне. – Ты бы не могла скинуть в Инстаграм номер Лауры? личный номер! не рабочий. – попросила я. Но подруга промолчала. И через минуты 3 я услышала громкий *дзинь*. Это моя зайка ( подруга) скинула номер. И я тут же крикнула в трубку. – Солнце я тебя люблю! – И я – ответила взаимностью подруга. Я почувствовала как улыбнулась подруга и бросила трубку. Сразу после сброса я набрала Лауру, но слышала только гудки. Я перезвонила раз 5 и ничего, она не ответила. Я впала в грусть и снова боль. От боли мне стало плохо и вместо слёз в глазах, я почувствовала рвоту в рту. Побежала в туалет закрылась незнаю от кого и сидела там. Блева и ревела от боли в голове. Так прошёл мой день, я решила что *может лучше я завтра утром позвоню Лауре?*. Выпив обезболивающее я легла спать. Наступило утро и я сразу же позвонила Лауре. Какого было моё удивление что она взяла трубку и первой начала диалог я – Здравствуйте, Лаура! Хочу с вами поговорить глаз на глаз! Лаура молчала. Я услышала как она вздохнула и сказала: – Ладно. Хорошо, где и когда? – Возле клуба Melody, сегодня в 7 вечера! Я буду в чёрном платье и кожаной куртке. – Я вас поняла. Когда уже телефоне была тишина, я поняла, что трубку скинула Лаура. Прошёл день, а я была в шоке от того что трубку взяли, до вечера я была в своё мире "считала ворон". Когда на часах я увидела 17:30 я поняла что нужно собраться, я оделась, нанесла нюдовай мейк, сделала такой красивый пучок, какой никогда не делала. Красуясь перед зеркалом я не заметила как пролетел час. И вот я мчусь на мерсе по ночной Москве. Остановившись возле клуба я вышла и ждала Лауру. Внезапно на телефон пришло смс *я задержусь! заранее извиняюсь!*....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.