ID работы: 11603274

Два забытых сердца

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 188 Отзывы 46 В сборник Скачать

Запретная нежность

Настройки текста

***

      За окном была глубокая ночь, когда Бруно наконец-то пришёл в себя. Несмотря на несколько часов сна, чувство разбитости и усталости наполняло его тело и разум. Он оглянулся по сторонам, обнаружив себя в своей же комнате.       — Ничего не помню... — голос подвёл его и вместо слов прозвучал лишь тихий хрип. Спустя десять лет тягостного одиночества, он привык разговаривать с пустотой, однако сейчас он был не один. — Мирабель? — удивился он, прочистив горло. — Мирабель, что ты здесь делаешь? — обратился он к девушке, сидящей на небольшом кресле рядом с кроватью, отчего та проснулась.       — О, ты очнулся! Мы все так волновались, — встревоженным голосом произнесла она, начиная искать что-то в своей сумке. — Дядя Бруно, съешь это, пожалуйста... — она протянула ему небольшую булочку, приготовленную её матерью.       Мужчина посмотрел сначала на девушку, а затем на предмет в её руке, задержав дыхание.       — Я... Я не могу... — прошептал наконец он. — Я правда не могу, Мирабель....       На её лице отразилось вселенское разочарование. Она села рядом с ним на край кровати.       — Ты так сильно ударился, когда упал... Мама говорит, что это из-за недоедания. Луиза принесла тебя сюда и даже она сказала, что вряд ли поднимала взрослого с таким маленьким весом! Пожалуйста, Бруно... — она приблизилась к нему, смотря прямо в глаза. — Ради меня...       Последние слова её заставили мужчину всерьёз задуматься.       — Только если ради тебя... — он протянул ослабевшую руку, взяв у Мирабель спасительное средство и задержал дыхание, откусив небольшой кусочек.       Синяки и ссадины исчезли с его тела и боль прошла, оставив после себя лишь лёгкую усталость. Переборов тошноту, мужчина сделал глубокий вдох, в то время как Мирабель лучезарно улыбнулась, обняв дядю.       — Мы с тобой всё исправим, обещаю... Я помогу тебе! Мы все поможем. — шептала девушка куда-то в плечо.       Внезапно Бруно осторожно притянул её к себе, укладывая на кровать. Он не думал о последствиях, ему было всё равно.       — Спасибо, — прошептал он в её плечо. — Но едва ли я достоин помощи, Мирабель... — искренне проговорил он, спрятав грустный взгляд.       — Ты достоин всего самого лучшего на свете! — Мирабель положила руки на его скулы, смотря прямо в глаза. Сердце бешено забилось в такт учащённому дыханию.       Они лежали на кровати, лицом друг к другу, и, казалось ещё пару сантиметров, все границы дозволенного были бы стёрты. В тот момент Бруно забыл обо всём на свете: о тяжести в животе, чувстве стыда за съеденный кусочек. Перед ним была только его Мирабель.       Несколько секунд они провели в тишине, заполненной лишь тяжёлым дыханием и, внезапно, девушка зажмурилась. Наконец их губы соприкоснулись в нежном, чувственном поцелуе. Бруно понимал, что это неправильно, ненормально, нужно прекратить это, оттолкнуть, но он лишь притянул Мирабель ближе к себе, поглаживая её кожу через ткань блузки.       — Пожалуйста... — это было единственным, что прошептала девушка, прежде чем столь желанные губы вновь прикоснулись к ней, отчего сладкое чувство поселилось внизу её живота.       Их сердца пропустили удар, прежде чем забиться с бешеной скоростью. Бруно прижал к себе юное тело, никогда не желая отпускать. Внезапно её губы опустились всё ниже, оставляя влажные следы на тонкой шее. Мужчина закрыл глаза, стараясь насладиться этим моментом, бессознательно понимая, что, скорее всего, он будет первым и последним в их жизни.       — Это всё так неправильно... — прошептал он, прежде чем чуть оттолкнуть возлюбленную. — Это неправильно... Так неправильно, Мирабель!       — Но я люблю тебя... — эти слова дались ей с огромным трудом, но, несмотря на это, их глаза вновь пересеклись. Это признание было тем, о чём так сильно мечтал Бруно, но чего боялся больше всего на свете.       — И я люблю тебя, моя милая... Но так нельзя, — прошептал он, укладывая девушку у себя на груди. — Ты совсем юна, Мирабель и я не хочу портить тебе жизнь. Ты станешь старше и встретишь того, кого действительно полюбишь, — слова будто эхом отдавались болью в сердце. — А дальше свадьба, дети... ты сама знаешь...       — Я не хочу... Я никогда и никого не смогу полюбить так сильно, как тебя, — она крепче прижалась к нему и закрыла глаза, наслаждаясь приятным запахом его тела. Пахло кофе, старыми книгами и чем-то, что она вряд ли смогла бы когда-нибудь описать.       Бруно молчал, но в тишине, казалось, можно было услышать все его мысли и сомнения, пожирающие и без того усталый разум. Прошло несколько вечностей, прежде чем Мирабель уснула на его плече, и он готов был поклясться, что скорее умрёт, чем нарушит её хрупкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.