ID работы: 11603274

Два забытых сердца

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 188 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночь слабостей

Настройки текста
Бруно всерьёз задумался, и их с Мирабель взгляды пересеклись. Они оба осознавали всю ситуацию. — Не думаю, что это хорошая идея, тем более, нас уже ждут… — пытался отказаться он, странная тревога поселилась в его душе. — Не думаю, что одна ночь всё испортит, друг мой, — улыбнулся Нарен, взяв подсвечник с зажжённой свечой. — Тем более, погода не лучшая. — мужчина бросил взгляд на большое окно, покрытое слоем пыли. Внезапно чистое сумеречное небо закрылось чёрными тучами, словно по одному велению разума. Совсем скоро начнётся гроза. Бруно прикусил нижнюю губу и страх за Мирабель всё больше охватывал его душу. — Думаю, мы можем остаться ненадолго. — ответил в конце концов провидец и почувствовал на себе обеспокоенный взгляд девушки. — Только ненадолго. — дополнила Мирабель, положив руку ему на плечо. — Безусловно! — весело прозвучал голос Нарена. — Ванная слева по коридору, — его тонкие пальцы указали куда-то во тьму. — Идёмте, я отведу вас в вашу комнату на эту ночь. Бруно странно посмотрел на мужчину, переводя взгляд на Мирабель. Видимо, Нарен знал, что одной комнаты достаточно, и был абсолютно прав. Они проследовали в один из коридоров, стены которых покрылись слоем пыли, а в углах ползали пауки, которых можно было разглядеть лишь под светом свечи. Старые портреты пристально смотрели на незваных гостей, провожая их взглядом, пока те не добрались до нужной двери. Войдя в комнату, Нарен зажёг несколько свечей, стоящих в комнате и накрыл большое зеркало покрывалом, снятым с кровати. — Никогда не спите с открытым зеркалом, господа, — посоветовал хозяин дома. — Ну что ж, если что-то потребуется, моя комната в начале коридора, через который мы проходили. — Хорошо. Думаю, утром мы уйдём пораньше, всё-таки торопимся. — задумалась девушка. — Конечно. Просто у меня так редко бывают гости. Например, вы первые за последние… 13 лет! Да. — проговорил Нарен, явно не привыкший к общению с людьми, тем самым даже Мирабель заметила их с Бруно сходство. — Понимаю, у меня была похожая ситуация. — дополнил Бруно, стараясь выдать неловкую улыбку, дабы скрасить странную паузу, возникшую в их диалоге. — Грустно, — ответил Нарен, приблизившись к мужчине, отчего он тут же отстранился. — Ну что ж, доброй ночи. — он вновь улыбнулся и скрылся за дверью, не дождавшись ответа. Мгновение, и Бруно неожиданно обнял Мирабель. — Наконец-то он ушёл… — прошептала та, прижимая мужчину к себе. — Я так не хочу здесь оставаться. — Не волнуйся, моя милая, одна ночь и мы будем дома. — ответил тот успокаивающим тоном, но беспокойство в душе никуда не исчезло. — Идём… Они подошли к большой кровати и Мирабель потянула Бруно за собой. Секунда, и губы слились в долгожданном поцелуе, исследуя и лаская друг друга. Тонкая рука оказалась на груди девушки, нежно поглаживая и, наконец, мужчина стянул белую блузку и лиф, обнажая аккуратную грудь. — Здесь нам никто не помешает. — хрипло прошептал мужчина и голос его отдавался где-то внизу живота Мирабель. Бруно достал из кармана спасительную склянку с красной жидкостью, поставив на тумбу рядом с кроватью, и вновь припал к желанным губам. Пончо было небрежно оставлено на полу и Бруно казалось, что это мгновение стало воплощением всех его тайных желаний: он целовал её лицо, ласкал её мягкие упругие груди, проводя языком по розовым соскам. — Я готов расцеловать каждую веснушку на твоих плечах, mi amor… — томно выдохнул мужчина, поцеловав нежную кожу шеи. Впереди была целая ночь, принадлежавшая лишь им. Расстегнув длинную юбку, Бруно бросил ту на пол и его прохладные руки принялись ласкать упругие бёдра. Внезапно Мирабель схватила тонкие запястья, переворачивая мужчину на спину и, оказавшись сверху, игриво улыбнулась, глядя в родные глаза, освещаемые лишь тусклым огнём свечей. Пухлые губы прикасались к чувствительной коже, снова и снова одаривая нежными поцелуями. Укусив выступающую ключицу, Мирабель, довольная собой, оставила на ней тёмно-красную метку. Влажная дорожка поцелуев спускалась всё ниже, пока не достигла ткани брюк. Ручки ловко расстегнули ширинку и чуть приспустили бельё, и вот в её руке был пульсирующий член, что так жаждал внимания. Мирабель мягко провела рукой по всей длине, прикоснувшись губами к нежной головке, проводя языком, в то время как Бруно издал сдавленный стон, откинув голову на подушку. От каждого томного прикосновения любимой по его коже шла дрожь. Девушка взяла пульсирующий орган, погружая в горячую влагу, обхватив его губами, отчего мужчина под ней извивался с каждым новым движением, ощущая всю нежность и тепло её рта. Она старалась брать его полностью, лаская и проводя языком, в то время как мужчина задыхался от переполнявших его ощущений. — Пожалуйста… — тихо шептал тот снова и снова, с каждой секундой желая всё большего. Спустя несколько вечностей, Мирабель взглянула в зелёные глаза, что, казалось, потемнели от сильного желания. Девушка игриво улыбнулась, начиная целовать нежную кожу, поднимаясь всё выше, пока мягкие губы не коснулись хрупкой груди. Она припала губами к нежной коже, поглаживая и проводя языком по тёмным ареолам сосков. Это было так странно и непривычно, но невероятно чувственно и приятно, отчего мужчина вздрагивал, закрывая глаза, тщетно пытаясь выровнять рваное дыхание. — Сегодня я всё сделаю сама, милый. — с улыбкой произнесла девушка и Бруно замер, не в силах ответить ей. «Милый» — это слово всплывало в его голове с каждым ударом сердца, и в этот момент всё сомнение и беспокойство исчезло, оставив лишь невозможную любовь и невыносимое желание. Мирабель мягко поцеловала вожделенные губы и села на стройные бёдра, аккуратно направляя возбуждённый орган внутрь, насаживаясь и покачиваясь на нём. Движения стали всё жарче и быстрее, возбуждённый член снова и снова входил в пьянящую влагу под высокие стоны Мирабель. Она ускорилась так сильно, насколько это возможно и спустя несколько мгновений резко приподнялась, блаженная волна оргазма накрыла её с головой. Горячий поток прозрачной жидкости вылился на живот Бруно под громкие стоны девушки, что выгнулась в спине, наслаждаясь моментом. — Иди ко мне, — прошептал Бруно, притягивая к себе любимую, что устало легла у него на груди. — Ты устала, милая. — прошептал мужчина, поцеловав мягкие волосы. — Я так сильно люблю тебя… — тихо сказала девушка, крепче прижимаясь к мужчине. Её взгляд упал на промежность мужчины и всё ещё возбуждённый орган, требующий внимания. Мирабель откинула одеяло и, обхватив член рукой, начала двигать вверх и вниз, оттягивая крайнюю плоть и поглаживая розовую головку большим пальцем, отчего Бруно низко постанывал, изнывая от яркого желания. — П-прошу, не останавливайся… — внезапно прозвучал его голос. Мужчина сжал руками одеяло, в то время как нежные губы девушки расцеловывали тонкую кожу шеи и что-то успокаивающе шептали. Движения ускорились, чувственные стоны заполнили комнату, пока, наконец, белые капли вязкой жидкости не приземлились на впалом животе мужчины и пальцах девушки. На мгновение Бруно почувствовал, как его душа словно отделилась от тела, каждая клеточка которого трепетала и вибрировала. Он закончил с громким протяжным стоном, прижимая девушку крепче, никогда не желая отпускать. — Всё хорошо? — спросила Мирабель, нежно поцеловав покрасневшую щёку. — Ещё как… — прошептал мужчина, и вскоре влюблённые провалились в глубокий крепкий сон, наполненный лишь теплотой и приятным смущением. Казалось, в целом мире остались лишь они, не было место для стыда, «неправильности» своих чувств и горького осуждения. Осталась лишь любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.