ID работы: 11603330

зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 33 Отзывы 54 В сборник Скачать

Найти тебя

Настройки текста
Примечания:
дыхание перехватывает, сил бежать уже нет. вымотаное тело Чонвона кричит ему о появившейся боли. падая на голую землю, стирая кожу до крови, он отчаянно продолжает подниматься и бежать, спотыкаясь о собственные ноги. яркие кометы падают где-то далеко в небе, почти не сталкиваясь с поверхностью. твёрдый ком сдавил горло, слёзы закрывают обзор на дальнейший путь. Чонвона одолевает нескончаемая дрожь, без которой и так невыносимо двигаться. после очередного падения парень встал на избитые колени, поднял голову вверх к космическому сиянию и громко взывал имя любимого. — Джей! — парень вздрогнул и открыл мокрые от слёз глаза. холодный пот медленно стекал со лба вниз. вокруг знакомые светлые стены, частично заклеенные различными фотографиями, сделанные когда-то Чонвоном. сев на край кровати, парень поставил ноги на голый, холодный деревянный пол. ладони легли на мокрое, слегка опухшее после сна лицо, полностью его закрывая, дыбы было максимально темно, чтобы вспомнить весь кошмар. копаясь в своём сознании, Чонвон вынимает из его потёмков недостающие части. приснившееся казалось настолько реальным, что тревога не уходила от Чонвона и после завтрака. парень собирает созревшие плоды малины вместе со сводным братом в огороде. небольшого размера корзинка в левой руке Чонвона наполнялась сочным ягодами очень медленно. — ты в порядке? — обратился, положив ладонь на плечо Чонвона, старший брат, ещё за завтраком заметивший чрезмерную погружённость младшего в собственные мысли. — д-да, конечно. — на растерянном лице нарисовалась слабая улыбка. Чонвон не хотел, чтобы сегодня в семье на его отстранённый вид обращали внимание, но видимо не бывать этому. — да ну? — Хисын показательно глянул в корзинку брата со смешным количеством ягод, на что Чонвон раздражительно вздохнул, закатив глаза. — просто лень напала на меня. хочешь мне помочь? — похлопав быстро ресницами, словно смахивая ими с лица хоть какое-то подозрение на странное самочувствие. Хисын серьёзно оглядел младшего и решил поверить его словам, однако его не отпускал один момент сегодняшнего утра. — почему ты звал Джея? — не в бровь, а в глаз. хотя, данный вопрос Хисына не особо попадал в глаза, скорее, тут подойдёт фраза про бровь — в глаз больнее. Чонвон надеялся до последнего, что никто не знает о его тревожном пробуждении на заре. — вы поссорились? — н-нет, — вырвавшийся нервный смешок прозвучал как никогда не к месту. Чонвону хочется прямо сейчас броситься в колючие заросли малины напротив, чтобы Хисына больше не волновало имя, прозвучавшее сегодня в комнате младшего. — мы не ссорились. и я не звал его. — но я чётко слышал. — хмурит брови старший, потому что дверей внутри их дома нет, лишь шторы, которые перед входом в комнату младшего всегда закрыты. Чонвон отрицательно машет головой, вынуждая Хисына вспоминать это вновь, от чего тот уже начинает сомневаться, что очень удачно для Чонвона. — окей, возможно, мой слух после вчерашней вечеринки ещё не восстановился. Чонвону удалось переубедить брата, от чего он расслабленно выдыхает, пока старший трёт свою переносицу двумя пальцами, сняв очки тонкой тёмной оправы. — советую сходить тебе туда как-нибудь, развеяться. — говорит Хисын, надев очки обратно. он спокойно смотрит через нетолстые линзы на Чонвона, который решил пока присесть на тропу выложенную гладкими деревянными брусками рядом с малинником. — мне больше по душе природный шум. — чонвоновы слова тут же были прокомментированы смешком брата, отчего младший обиженно взглянул на него изподлобья. — вот я и говорю, что тебе нужно сменить на денёк окружение. в голове одни заросли. — самодовольная ухмылка не сходит с лица Хисына, от чего Чонвону уже неприятно смотреть на него. Хисын, как думает Чонвон, не понимает, что у каждого своё восприятие чего-либо. он далёк от чонвонова варианта восприятия этого мира, поэтому то младшему чуждо дружить с Хисыном. только потому, что они стали братьями и живут под одной крышей уже несколько лет, Чонвон общается с ним. — вы там бездельничаете что-ли? — с высокого крыльца дома на парней кричит женщина средних лет, одетая в летний сарафан с мелким рисунком, рассыпанным по всему крою, длинные рукава которого закатаны до локтя, а на голове из вьющихся каштановых волос на затылке симпатичной заколкой собран недлинный хвост. — вот негодники! от звонкого голоса матери где-то за спиной, куда смотрит Хисын, Чонвон подскакивает на месте. — нет, мам, мы собираем! Хисын просто много говорит, отвлекает. дождавшись, пока мать вернётся в дом, Чонвон направляет взгляд на старшего, который смотрит на него тем самым взглядом, которым он обычно смотрит, когда не в силах переиграть младшего. Чонвона это развлекает.

***

Джей открывает большой широкий шкаф, стоящий в просторной прихожей дома. в нём хранятся разные вещи: старые детские игрушки Джея, также старые газеты, тёплые вещи на зиму и прочие предметы, некоторые из которых уже не нужны даже на память. на верхней полке внутри Джей нащупывает то, за чем открывал этот шкаф — большой воздушный змей. сняв с него целлофан, Джей с улыбкой расправляет старого друга. давно он видел его… змей нисколько не потерял своего хорошего вида, хоть и прошло с его покупки много лет. Джей отлично сберёг любимый предмет. Пак принимается протиреть поверность змея, избавив его от пыли, которая каким-то образом просочилась сквозь пакет. видимо, было в нём отверстие. парню не терпится запустить его в воздух вместе с Чонвоном и поделиться тёплыми воспоминаниями, связанных с этим синим другом детства. — ему точно понравится. — улыбается сам себе Джей, представляя реакцию парня. закончив чистку, он рассматривает синие широкие крылья, где совсем немножечко выделяются побледневшие участки, на которых Джей, только что придумав, сделает вместе с Чонвоном что-то интересное. осталось достать водостойкие маркеры, за которым парень направился в спальню на втором этаже.

***

лучи вечернего солнца ловко просачиваются сквозь тонкую персиковую тюль, ударяясь об стены, рабочий стол напротив одноместной кровати и Чонвона, неподвижно сидящего за ним на старом стуле. вечерние лучи пригревают, расплываясь по полосатой рубашке-поло на спине и сырым волосам парня. Чонвон старательно делает запись в толстой тетради, слушая любимые звуки музыки через наушники в своём плеере. иногда Чонвон выписывает свои мысли в тетрадь и это помогает ему отпустить их, чтоб не мешали жить настоящим. это правда помогает ему. но не сегодня. даже заключив ещё часом ранее главную мысль-паразита этого дня в маленькие клеточки тетради, не получалось успокоиться. — а-а, прекрати! — закричал Чонвон на уже замучавшее воспоминание, хватаясь за невысохшие волосы руками, слегка сжимая пряди меж бледных пальцев. Чонвону безумно хочется поскорее встретиться с Джеем. кажется, это единственное решение его проблемы. закрыв тетрадь одним ловким движением, следом сорвавшись со стула, громко отодвинув его назад, Чонвон бегом рванул прочь из дома. — ты куда это? — мать, входившая в дом, чуть было не столкнулась с сыном на пороге. — я ненадолго. — обернулся парень. — скоро ужин будет готов! — предупредила женщина. — можете не ждать меня, я позже поем! — Чонвон взял свой велосипед с огромной корзиной впереди, стоящий у крыльца. выгнав его за невысокие ворота ограды, парень мигом сел на него и вырулил на дорогу. — он когда-нибудь устаёт кататься на нём? — провожая взглядом недолго видневшуюся макушку парня из-за ворот, задалась вопросом мать. усердно крутя педалями, съезжая с небольшого пригорка за соседским поваленным забором, а потом выруливая на асфальтированную часть дороги, которая вела к улице, где живёт Джей. эта погоня с самим с собой прямо сейчас напоминает Чонвону сегодняшний сон, где он также быстро спешил к возлюбленному. в реальности, в этот ещё не закончившийся день, Чонвон желает встретить Джея и закончить эту спешку счастливо. по пути никто особо не встречался, кроме разного возраста детей, играющих где-то на своей излюбленной площадке. дом Джея стоит в самом конце улицы, а за ним течет спокойная река, ни разу не выходившая за берега к посёлку из-за высокого берегового склона. Джей иногда ходит туда купаться. двухэтажный дом Пака окружён высоким железным забором, в некоторых местах зарастающим густым плющом, что придавал ему живой вид. Чонвон, повернув холодную ручку тяжёлой калитки, вошёл в просторную ограду Джея. бегом вбегая во внутрь огромного для него дома, он сразу же замечает спустившегося со светлой деревянной лестницы Джея. — Чонвон? — только успев заметить визит младшего, Джея в миг заключают в крепкие объятия. — что-то случилось? сбитое напрочь дыхание Чонвона раздаётся громкими вздохами и выдохами под ухом старшего, немного обжигая. Джей беспокоится, что Чонвон плачет, что он чем-то расстроен или страшно напуган. рождающиеся мысли в голове перебивает ощущение того, как сухие губы жадно касаются его, утягивая в продолжительный поцелуй. — Джей, — вздыхая шепчет младший в губы напротив. — я почти было сошёл с ума. старший внимательно рассматривает уставшее лицо Чонвона, убирая с лица, покрывшееся лёгкой испариной, мокрые пряди его чёлки. Джей молча ждёт, пока парень восстановит дыхание, и проводит подушечками пальцев по славным очертаниям бровей. — мне следовало прийти к тебе раньше. — Чонвон продолжает торопливо говорить. — т-с-с, не говори пока ничего. — обнимает Джей, прижимая к себе. Чонвон попросил стакан воды, усаживаясь за кухонный стол у окна. в горле так сильно пересохло после скоростной езды на велосипеде через половину улиц посёлка. передав наполненный стакан младшему, Джей садится рядом, приобняв его за плечо. — мне приснился сон, где я отчаянно бежал. — Чонвон поставил полностью опустошенный стакан на стол. — там я искал тебя. — нашёл? — Чонвон взглянул на Джея, такими глазами, словно чего-то опасаясь. — нет… — младший не выпускает Джея из плена своего привязанного к нему взгляда. — сон был таким реалистичным. испугавшись, я проснулся. — я рядом, Чонвон, тебе нечего бояться. — ладонью свободной руки Джей накрыл лежащую на столе руку младшего. голова Чонвона слабо легла ему на плечо. они просидели так ещё долго, наслаждаясь присутствием друг друга, обмениваясь мыслями.

***

 — пойдём наверх? — предложил Джей, поняв, что заход солнца совсем близок. — зачем? — будет печально, если я не сфотографирую тебя в лучах красного заката. — улыбнулся Джей, первым направляясь к лестнице, по которой скоро поднимется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.