ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 - Новый день и знакомство с Луной.

Настройки текста
Примечания:
      Грегори проснулся в тоже время, что и прошлым днём, но только от будильника, а не от отца.       Он оделся, поел и отправился в пиццерию.       Первым делом он отправился к Фредди. Тот был в своей каморке. Они болтали до тех пор, пока Фредди не нужно было идти на концерт.       Когда они вышли, пиццерия уже была заполнена людьми. Это удивило Грегори, ведь сегодня только первый официальный рабочий день, а уже такой наплыв клиентов!       На концерте присутствовало много детей, и несколько взрослых. Аниматроники играли совсем другую песню, она отличалась от той, что была вчера. Вроде Грегори слышал, что аниматроники могут сыграть более пятидесяти разных песен...       После концерта Грегори похвалил Фредди и других аниматроников, а потом ушёл.       Он отправился в детский сад. Пройдя внутрь, он услышал детские голоса, он прошёл буквально пять метров, как его подхватили на руки. — Привет, Грегори! - это был Санрайз, - Рад тебя видеть! — И тебе привет, - поприветствовал шатен. — Похоже, это у него какая-то традиция, выскакивать из ниоткуда, - подумал мальчик, пока его тащили в сторону детского смеха. — Будешь играть с нами? - спросил Сандроп, когда они почти дошли до детей. — Ну да, - согласился мальчик, - а вот только во что? — В жмурки! - ответил аниматроник, поставив брюнета на землю. — Ребята, к нам пришёл новый друг, - начал Сандроп, обращаясь к детям, которые уже рассматривали новоприбывшего, - Грегори!       Сандроп начал перечислять имена ребят, представляя их. Уже на третьем имени, Грегори перестал его слушать, он просто ждал, когда тот закончит. Всё равно Грегори их не запомнит.       После знакомства, как и обещал Солнце, все начали играть в жмурки.       Водой был мальчик лет восьми, ему на глаза повязали повязку, чтоб не подсматривал.

»»——⍟——««

      После нескольких раундов жмурок, детям надоела эта игра, и тогда было решено играть в прятки.       Водой стал Грегори. Он досчитал до ста, и начал всех искать.       Детей он находил довольно быстро, они особо не прятались. Когда все дети нашлись, Грегори осталось найти только Солнце.       Вместе со всеми детьми он начал его искать. А вот его было искать куда сложнее.       Солнце был найден девочкой лет пяти, в бассейне с шариками.       Вот уже должен начаться второй раунд, мальчик, которого нашли первым в прошлом раунде, почти досчитал, когда раздался детский плач.       Грегори пошёл на плач, пройдя к месту шума, он увидел девочку, что громко плакала, и Солнце, что пытался её успокоить.       Девочка пыталась что-то рассказать, как понял Грегори, она что-то потеряла.       Когда девочка стала только шмыгать, а все ребята собрались возле неё, Солнце начал говорить. — Малышка потеряла свою игрушку, - объяснил воспитатель, - плюшевого Фредди. — Давайте её поищем? - продолжил старший, - Тот, кто её найдёт, получит конфетку!       Дети сразу оживились. — Сначала посмотрим вот этот бассейн с шариками, - сказал робот, показав на самый ближайший из бассейнов.       Дети побежали искать. Грегори тоже искал, он забрался в бассейн и ощупывал пол. Спустя минут двадцать, такого действия, он что-то нащупал. Вытащив, он увидел игрушку Фредди. — Я нашёл! - крикнул брюнет, подняв руку с игрушкой над головой.       Парень выбрался из бассейна, подошёл и отдал игрушку владелице. Та же, начала радостно обнимать мальчика, благодаря его за находку.       После этого инцидента, дети разбрелись кто куда, и только Грегори остался с воспитателем. — Награда, - робот протянул конфету победителю. — Спасибо, - коротко ответил парень, взяв конфету, тут же её открыв и съев.       Немного посидев в тишине, у них завязался разговор, совсем как вчерашний, правда, он быстро угас. Солнце начал рассказывать истории, что были записаны в его памяти.

»»——⍟——««

      Так день и прошёл, играя и рассказывая истории. К восьми часам детей начали забирать их родители. Солнце провожал каждого ребёнка, а Грегори ходил неподалёку.       Когда детей почти не осталось, Солнце повернулся к Грегори. — А когда за тобой придут? - Солнцу было интересно, останется ли кто-нибудь на ночь в первый рабочий день. — Папа резрешил мне остаться на ночь, - оповестил шатен. — Это хорошо! - Солнце был рад таким раскладом. — Угу, - это всё, что ответил младший.       Когда время близилось к девяти, а детей уже не осталось, вошёл отец Грегори. — Хей, не хочешь познакомиться с охранником? - спросил отец, подойдя к мальчику. — Да, хочу, - согласился младший. — Тогда идём, - он развернулся к выходу, - скоро она придёт.       Кареглазый пошёл за мужчиной. Они дошли до поста охраны и прошли в комнату.       В комнате за столом сидела блондинка. — Знакомьтесь, - начал старший, - это Грегори, а это Ванесса. — Приятно познакомиться, - сказал парень, протянув руку. — И мне тоже приятно познакомиться, - ответила блондинка, пожав руку и улыбнувшись.

»»——⍟——««

      После знакомства с Ванессой, Грегори вернулся к Солнцу. — Грегори, пора спать, - сказал аниматроник, когда время ушло за девять. — Хорошо, - парень согласился, этот день был насыщенным и Грегори нужно было отдохнуть. — Ты ведь знаешь, что выключив свет, появляется другой воспитатель? - спросил Солнце, не много взволнованно. — Да, - ответил второй, - папа мне рассказывал. — Я сейчас выключу свет, и тебе нужно будет слушаться Луну, - проинформировал робот, - он не любит, когда его не слушаются и может показаться грубым. — Но если ты будёшь его слушать, - всё так же говорил Солнце, - то всё будет хорошо. — Есть, сэр! - задорно ответил младший, ярко улыбнувшись.       Солнце улыбнулся и пошёл выключать свет, оставив мальчика одного.       Свет погас. Только на потолке светились маленькие светильники в виде звёзд.       Грегори не двигался с места, ожидая Луну, что скоро должен появиться.       Со стороны, куда ушёл Солнце, послышались шаги. Показался силуэт, похожий на Солнце, но у него светились красным глаза.       Силуэт подошёл почти вплотную и остановился.       Так они и стояли минуты две, молча друг друга рассматривая.       Тишину прервал Грегори. — Грегори, приятно познакомиться, - представился мальчик. — Луна, - представился второй, - тебе пора спать. — Хорошо, - согласился младший, - а где? — Идём, - сказал луноликий и пошёл в спальное место.       Брюнет молча прошёл за аниматроником. Они остановились у спального места, где уже лежал спальный мешок. — Ложись, - сказал Мундроп, показав на тот самый спальный мешок.       Грегори молча лёг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.