ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4 - Ночь в детском саду и утро.

Настройки текста
Примечания:
      Грегори молча лёг.       Грегори закрыл глаза и попытался уснуть, однако сон совсем не шёл. Его распирали мысли и любопытство: "Я ведь ещё не полностью его рассмотрел!".       Именно поэтому мальчик открыл глаза, уставившись на робота. Тот сидел с закрытыми глазами в шагах семи от мальчика.       С одной стороны Луна был очень похож на Солнце, а с другой совсем не похож. То же телосложение, похожий наряд, только цвета и узоры отличались. Ещё у него не торчали лучи по бокам головы, вместо них был колпак.       Так же лицо у них отличалось, у Солнца левая часть была нежно-жёлтой, правая оранжевой, а вот у Луны левая была белого цвета, правая же чёрная. Глаза у Солнца были полностью белыми, у Луны же они красные.       Грегори заметил, что у них одна и та же улыбка, правда у Солнца она дружелюбная, а у Луны холодная, словно натянутая.       Внезапно размышления младшего были прерваны. — Чего не спишь? - подал голос луноликий. — Эээ... Ааа... - парень не знал что ответить, - Просто не спится... — И что мне сделать что б ты уснул? - аниматроник поднял взгляд на лежащего, - Спеть что ли? — Можно и это, - сказал парень, дёрнув плечами, мол "не знаю". — Хорошо, - сказал Луна и начал петь.       Луна пел простенькую колыбельную. Вот ещё одно отличие, у Солнца голос громкий, а у Луны тихий и спокойный. Ему конечно не сравниться с Фредди и его голосом, но он тоже не плох.       Слушая колыбельную, Грегори наконец заснул.       А когда мальчик заснул, робот тихо пересел к мальчику и начал поглаживать его по голове, всматриваясь в умиротворённое лицо. Но Грегори уже об этом не узнает.

»»——⍟——««

      Проснувшись утром, Грегори возле себя не нашёл ни Солнце, ни Луну.       Грегори решил не ждать аниматроника, а поискать его. Однако, искать его не пришлось.       Буквально через три минуты в поле зрения появился Солнце. Аниматроник ускорился, быстро оказавшись возле мальчика. — Доброе утро, малыш, - Сандроп ярко улыбнулся шатену, - как спалось? — И тебе доброе, - младший улыбнулся в ответ, - я прекрасно спал. — Это хорошо, - сказал Санрайз, погладив брюнета по голове. — Ты слушался Луну? - спросил Сандроп, - Он тебя не обижал? — Да, слушался, - ответил кареглазый, - и он не обижал меня. — Он хорошо ко мне относился, - добавил парень, - даже спел мне колыбельную. — Тогда мне не о чем волноваться, - сделал вывод аниматроник. — Идём завтракать, - сказал Солнце, развернувшись. — Угу! - радостно согласился ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.