ID работы: 11603455

Воспитатель в Пицца-Плексе

Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 71 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5 - Чувства, что таятся в сердцах.

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Грегори познакомился со всеми аниматрониками, прошло не мало времени.       За это время мальчик сильно привязался к аниматроникам, вот прям ко всем! Он подружился даже с Монти и Роксанной! Это, конечно, вышло не с первого раза, но всё же вышло.       Грегори почти каждый день приходил в пиццерию, развлекаясь с аниматрониками. И ночевал хотя бы два раза в неделю. Он наверное там бы поселился, если бы не родители, которые были против.       Однако, так было лишь во время каникул. Когда была школьная пора, Грегори старался как можно быстрее освободиться и прийти к аниматроникам. Средь недели он обычно был дома, делая заранее уроки на понедельник, а вот в выходные проводил в пиццерии. Приходил утром субботы, ночевал в детском саду и уходил вечером воскресенья.       Когда он приходил в субботу, всегда рассказывал, как прошла его неделя, а аниматроники внимательно слушали, иногда что-то говоря.       Грегори искренне полюбил это место, и его обитателей.

»»——⍟——««

      Однако, вот мы всё о Грегори да о Грегори, а что по этому поводу думают другие аниматроники?       Начнём, пожалуй, с Роксанны. Сперва она относилась к нему, как и к любому другому ребёнку. Однако, она прониклась к нему чувствами. С ним было хорошо и спокойно. С ним её не волновало, лучшая она или нет. Это просто отходило на второй план. А потом, она и забыла о том, что она может быть не лучшая. Просто начала принимать себя такой, какая она есть.       Монти был не особо рад перспективе, общения с ребёнком, так как тот явно считал Бонни и Фредди круче, чем Монти. Даже другие дети предпочитали их, а не его! А Монти это бесило, он завидовал. Однажды, Грегори сказал, что так он ничего не изменит и если он хочет стать лучше, он должен узнать, а что же привлекает Грегори и других детей к Бонни и Фредди? И Монти начал присматриваться к ним, начал понимать, что ему не хватает. И с тех пор он начал работать над собой, и дети стали больше смотреть на него. Зависть улетучилась, словно её никогда и не было.       Чика с самого начала желала подружиться с мальчиком, так что это была не проблема. У неё была лишь одна проблема — обжорство. Она ела всё, что съедобно и несъедобно, хотя в пище она не нуждалась. Рядом с Грегори же она легко забывала о еде.       Бонни был не против общения с Грегори, но он был слишком застенчивый, порой даже боялся выступать, когда было много детей. Но этот мальчишка помог ему побороть этот страх. Перед концертами он подбадривал его, а на самих концертах всегда смотрел с улыбкой, даря свою поддержку. Бонни стал смелее, поборол свой страх.       Фредди, как и все в пиццерии, обожал Грегори. Обожал с ним общаться, проводить время. Он видел, как все аниматроники стали лучше, избавились от страхов, а всё благодаря мальчишке. Он был безумно благодарен ему за это.

»»——⍟——««

      Мы узнали мнение о Грегори от выступающих аниматроников, но что же думают о нём Солнце и Луна?       Солнце любил всех детей одинаково, но Грегори всё таки занял особое место в его микросхемах. С этим мальчиком было приятно общаться, с ним было спокойно, ведь Сандроп знал, что тот ничего не натворит. Грегори не выключал свет, что в отличии частенько происходило с другими детьми.       Со временем он заметил, что очень привязался к младшему, начал скучать по нему и частенько думать о нём, когда того нет рядом.       Наверное с того момента он начал задумываться, а что он к нему чувствует, кто он для него?       Солнце запутался в своих чувствах. Но он точно знал, что он любит этого мальчишку.       Санрайз волновался за Грегори. Особенно в первую его ночёвку. Санрайз имел доступ к памяти Мундропа, он видел всё, что было ночью. Но даже так, он всё равно спросил у Грегори: "Луна тебя не обижал?". Ему было важно, что об этом скажет и думает сам мальчик, и был рад, что мальчику понравилось быть с Луной.       Сандроп всегда хотел гладить мальчика по его мягким каштановым волосам, обнимать его, разговаривать с ним, слушать его громкий заливистый смех, смотреть в его карие глаза.       Смотря на эту маленькую звёздочку, хотелось просто его зацеловать. Не важно куда: в щёку, в нос или лоб. Из-за лица, что не менялось, поцелуи были похожи на простое касание лица, если бы Солнце не сказал, что он так целует Грегори, тот даже и не догадался бы.       Но всё таки, он иногда пугался своих чувств. Ведь он не может чувствовать, он просто робот, не человек! Он всё ещё пытается понять свои чувства.. Он обязательно разберётся в своих чувствах.       Луна был прекрасно осведомлён о детях, что они могут истерить и не слушаться, и так же об их энергичности. Из-за чего, Луна полюбил Грегори, он слушался его и не истерил. Самый приятный ребёнок в его работе.       Порой Луну бесили дети. И только с Грегори он мог отдохнуть. Луна всегда ждал ночёвки Грегори. Когда все дети ложились спать, он садился возле шатена и запускал свою руку ему в волосы, а затем начинал гладить.       Луна довольно редко общался с Грегори, так как тот должен спать, но Луна тоже имел доступ к памяти Солнца, из-за чего он прекрасно знал мальчика.       А потом, так же как и Солнце, запутался в своих чувствах.       Он постоянно хотел находиться с Грегори, хотел его гладить, обнимать и целовать. Вспоминая мальчика, он улыбался и скучал.       Когда кроме Грегори никто не ночевал, он мог лечь рядом и обнять парня, тот прижимался к нему, обнимая в ответ. Иногда они даже могли поговорить.       Каждый раз перед сном, он дарил мальчику несколько поцелуев. Они были такие же как у Санрайза.       В отличии от Солнца, он спокойно принимает свои чувства к мальцу. Но всё же, он тоже до сих пор пытается понять, что за чувства он испытывает к мальчику. Но он уже на пути к разгадке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.