ID работы: 11603638

Биение пульса

Гет
R
Завершён
359
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 775 Отзывы 138 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Дейв увидел Мэй сразу же как она переступила порог ночного клуба. Как бы ни хотелось ему списать все на интуицию и феноменальную способность чувствовать ее на расстоянии, увы. Он просто не сводил глаз со входа с того самого момента, как приехали все остальные девушки. Не заметив среди подружек невесты ту, что по праву звалась самой красивой, Дейв устроил Лили допрос. Вопреки ожиданиям, будущая миссис Фишер с готовностью вступила в диалог. Наверняка не обошлось без помощи Сэма. Впрочем, Дейву не было до этого никакого дела. Ему просто нужно было увидеть Мэй.       Боясь лишний раз «случайно»столкнуться с девушкой, он буквально считал секунды до наступления вечера и долгожданной вечеринки по случаю предстоящей свадьбы. Она не сможет его упрекнуть. В конце концов он ведь ещё в тот раз сказал ей, где работает. Их взгляды пересеклись и Дейв ощутил пьянящее чувство восторга. Ещё ни одна девушка в его жизни не вызывала внутри подобную бурю. Сексуальная женственность Мэй притягивала будто магнитом. Она сногсшибательно выглядела в силуэтном вишневом платье и собранными наверх волосами. Несколько мягких прядей обрамляли её личико. А потом она закатила глаза и отвернулась. — Зараза, — хохотнул Дейв, наблюдая за тем как девушка идет в сторону столика, забронированного подругами. Дождавшись, когда она присоединится к празднику, он подошел к барной стойке и подозвал бармена. — Эд, три бутылки нашего лучшего шампанского вон за тот столик. Запиши на меня, но им скажи, что за счет заведения. — Сделаем, — подмигнул тот. — Спасибо. И можно мне кофе как будешь посвободнее? — Конечно, дружище.       Пропустив к бару нетерпеливых посетителей, Дейв отошел вглубь помещения, откуда, как он прекрасно знал, был отличный обзор на весь танцпол и зону со столиками. Вдобавок освещение в этом углу было крайне скудным, что делало его ещё более удачным для наблюдений. Оперевшись лопатками в стену, Кинг скрестил руки на груди. Темноглазая мисс Вредина уедет сегодня домой в его обществе, а вот как он это провернет — надо придумать. — Держи, твой кофе. Сделал покрепче как любишь. Благодарно улыбнувшись Эдварду, принесшему любимый напиток, Дейв сделал небольшой глоток из кружки. Ароматная жидкость моментально взбодрила, заставляя мозг работать в полную силу. — Просто дай мне шанс и я докажу тебе — мы созданы друг для друга, — пробормотал он вслух, наблюдая как девушки, весело смеясь, разливают по бокалам шампанское.

***

      Пить Мэй изначально не планировала, но шампанское было великолепным. Да и сам клуб, чего уж греха таить, оправдывал звание лучшего на весь штат. Музыка, освещение, обстановка, сервис — все было на высоте. Девушки танцовщицы выглядели будто богини и Мэй впервые поняла почему все окрестных мужиков так сюда тянет: оргазм можно было испытать только на них глядя.       Впрочем, все это относилось к плюсам «Пульса» лишь опосредованно. По крайней мере для Мэй. Её целью было выяснить кем же здесь работает Дейв. После того как она увидела его, войдя в клуб, больше ей на глаза мужчина не попадался, будто сквозь землю провалился, а уж смотрела она вокруг очень внимательно. — Я так рада, что ты пришла! Лили стиснула Мэй в объятиях, вырвав из размышлений. Обняв подругу в ответ, брюнетка улыбнулась. — Будто бы ты оставила мне выбор. — На самом деле я бы хотела тебя кое с кем познакомить, — загадочно произнесла Лили. — Армейский товарищ Сэма. Он, кстати, придет к нам на свадьбу. — Нет, Лил!!! Мы же это обсуждали — больше никаких попыток найти мне парня! — Но он такой красавец, ты бы видела! А какой галантный. Одет с иголочки, явно не бедствует, судя по наручным часам и ботинкам. — А тебя не смущает, что это сокровище почему-то до сих пор никто не прибрал?! Или же прибрал, но он тщательно прячет в кармане своего пиджачка колечко? — Господи, ты такая мнительная! — Я реалистка, моя дорогая. Поэтому в задницу этого вашего армейского друга. Поручкаемся с ним на вашей свадьбе, там у меня все равно выбора не будет. — Но… — Мне нужно припудрить носик, зайка. Я скоро вернусь.       Чмокнув подругу в лоб и тем самым поставив точку в их разговоре, Мэй отправилась на поиски дамской комнаты. Пульс зашкаливал, а по телу неслось такое несвойственное возбуждение. Будто каждый нерв в теле был оголен. Она знала, что этот невыносимый, голубоглазый мужчина, укравший её покой, где-то поблизости. Мэй чувствовала как он смотрит на нее откуда-то из толпы. — Так и знал, что ты заскучаешь без наших встреч.       Мысленно ругнувшись, девушка перестала обшаривать взглядом толпу и обернулась. Дейв стоял очень близко, сунув одну руку в карман брюк. Мужчина выглядел настолько уверенно и внушительно, что даже посетители клуба предпочли образовать вокруг него свободное пространство, будто не желая лишний раз тревожить. — К сожалению, мне не было предоставлено право выбора заведения. Иначе ноги бы моей здесь не было. — То есть ты не рада меня видеть? — Конечно нет! Признаться, я очень надеялась, что сегодня не твоя смена. Кстати, а кем ты здесь работаешь? — О, это довольно личный вопрос, не находишь? — лукаво улыбаясь, Дейв ни на секунду не сводил с нее глаз. — Но я готов открыть эту тайну за совместным приемом пищи. Скажем, завтра в семь? — Предпочитаю и дальше оставаться в неведении. Дейв расхохотался, и Мэй с ужасом осознала, что ей нравится этот густой, хрипловатый смех. Даже кожа покрылась мурашками, чего с ней в принципе не случалось. — Между нами что-то есть. Я знаю, что ты тоже это чувствуешь, Мэй… — Ты про неоплаченный ремонт моей машины? Определенно это он. Так и маячит. — Я привык добиваться своего. — А я — обламывать таких, как ты.       Обаятельно улыбнувшись, она обошла мужчину и отправилась к дамской комнате. Зайдя внутрь, Мэй вдруг поняла, что забыла захватить сумочку. Ворча себе под нос ругательства, девушка вышла из туалета обратно к танцполу и первое, что увидела — это Дейва, бережно несущего на руках миниатюрную блондинку. Он что-то тихо говорил ей, наклонившись к маленькому ушку. Ошеломительное чувство ревности наполнило все существо Мэй так стремительно, что она едва не задохнулась. Проводив парочку взглядом, она ринулась через толпу. Через пару минут Лили в легком недоумении наблюдала за тем, как Мэй опрокидывает в себя одну стопку текилы за другой. — Детка, ты в порядке? — осторожно уточнила невеста. — В полном! — рявкнула подруга. — Мне так не кажется… — Знаешь, он точно устроился сюда работать для того, чтобы лапать девок! — Кто? — Лили нахмурилась. — Неважно!!! Это. Совершенно. Блядь. Неважно!

***

— Ты уверена, что справишься? Давай я попрошу кого-нибудь из девчонок поехать вместе с тобой. Или Шона.       Дейв помогал Тесс усесться в машину такси, стараясь тревожить её ногу как можно меньше. Прибывший по вызову врач подтвердил, что перелома нет, но рекомендовал покой. — Милый, правда, я в полном порядке. — Тесс с благодарностью ему улыбнулась. — Ты и так сделал для меня все что мог. — Дай мне знать, как доберешься до дома. С Лютером я все решу, не волнуйся. Обняв мужчину, девушка ласково чмокнула его в щеку. — Щас сдохну от умиления. Дейв и Тесс обернулись. В дверях клуба, стояла Мэй, ехидно улыбаясь. — Это ещё кто? — Это Мэй, и она со мной. Поезжай домой, Тесси, тебе надо отдыхать. — Кинг закрыл дверь такси, пару раз хлопнув по крыше ладонью, чтобы водитель понял, что пора отъезжать. — Тесси, — с выразительной неприязнью повторила Мэй.       Сидевшая в такси Хантер не могла этого не услышать и Дейв втайне порадовался, что подруга уже уехала. Зная её характер — она бы молчать не стала. Тем не менее Кинг отлично понимал, что сейчас не Тесс его проблема. — Итак, я вновь весь твой, — он с широкой улыбкой обернулся к Мэй. — Охренеть повезло, — фыркнула та, уткнувшись в свой телефон. — Ты уже уезжаешь? — Дейв подошел достаточно близко, чтобы увидеть открытое у нее приложение службы такси.       Девушка даже головы не подняла, пытаясь вбить свой домашний адрес в строку места назначения. Понаблюдав за её попытками, Кинг шагнул ближе и ловко выхватил телефон. — Да какого черта?! — тут же вскрикнула Мэй. — Ты же не думала, что я отпущу тебя в таком состоянии? Ты пьяна. — А ты что, нахрен, мой папочка? Верни телефон!       Мэй потянулась за гаджетом и едва не упала. Ожидавший чего-то подобного Дейв успел вовремя ухватить её за талию. — Давай-ка я сам отвезу тебя домой. — Обойдусь! И убери от меня руки! Тискаешь ими, блядь, всех подряд! Аж блевать от тебя тянет! — Блевать тебя тянет от количества выпитого, малышка. Но с этим мы разберёмся позже, а пока что… Не закончив фразы, Дейв присел и закинул Мэй себе на плечо. Не обращая внимания на возмущённые вопли девушки, направился к припаркованной неподалеку машине. — Даже придумывать ничего не пришлось, — радостно сообщил он Мэй, когда она сделала перерыв на подышать между ругательствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.