ID работы: 11603638

Биение пульса

Гет
R
Завершён
359
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 775 Отзывы 138 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Мэй открыла глаза и с лёгким стоном приняла вертикальное положение. Спустив ноги с постели девушка с недоумением огляделась. Комната, в которой она проснулась, была ей незнакома. От слова совсем. Ещё большее удивление вызвала надетая на неё широкая мужская майка. Мэй встала и расправила ткань. — Охренеть, — прошептала она, оценивая габариты хозяина футболки. — О, уже проснулась?       Взвизгнув, Мэй подскочила на месте и резко обернулась. Увидев стоявшего на пороге Дейва, на котором не было одежды, если не считать легких домашних брюк, она шарахнулась в сторону. — Какого черта!!! — И тебе доброе утро. Завтракать будешь? — Где я? — девушка стащила с кровати плед и попыталась прикрыть им голые ноги. — У меня в квартире, — спокойно пояснил Кинг, наблюдая за ней с легкой улыбкой. — И как я тут оказалась? — Я привез тебя сюда после клуба, где был девичник твоей подруги. Изначально мы поехали к тебе домой, но уже на пороге выяснилось, что ключей у тебя не оказалось. Твой сотовый сел, а номера твоего брата я не знаю. Ты же мне его сообщить категорически отказалась. Пришлось везти тебя к себе. Неужели не помнишь? — Боже, нет… — проскулила Мэй, разглядывая идеальную фигуру парня и кубики на животе. — Я умоляю, скажи, что мы вчера не занимались сексом! — Три раза. В машине по дороге с клуба, в душе и в постели. Хочешь повторить?       Бросив на него уничтожающийся взгляд, Мэй начала лихорадочно метаться по комнате ища свою одежду. Платье нашлось аккуратно висевшим на вешалке в гардеробной. Там же стояли её туфли и лежала сумочка. Схватив все это в охапку, девушка выскочила обратно в спальню и попыталась было сбежать, но Дейв загораживал собою единственный выход. — Вот так вот уйдёшь? Даже не поцелуешь? — изогнул он бровь. — Отойди, иначе я закричу! — Ну, не думаю, что кого-то из соседей ты этим удивишь. Вчера мы с тобой хорошо пошумели. Особенно ты. Кстати, не думал, что порка так тебя возбудит — ты почти час с меня не слазила. Ты не подумай, не то чтобы я жаловался… — По…порка? — промямлила девушка, не веря своим ушам. — Ага. Сразу обозначу — инициатива была твоей и хоть ты и настаивала, чтобы я бил посильнее, я все же твою попку поберёг. Как себя чувствуешь кстати? Не сильно болит?       Выражение шока на лице Мэй было столь явным, что в конце концов Дейв не выдержал и рассмеялся. — Ладно, расслабься, малыш. Ничего не было. Я принёс тебя домой уже крепко спящую. — Ах ты…извращенец! — Мэй стукнула его кулачком по груди. — Эй! А где «спасибо, Дейв»?! — В твоей заднице! Поищи! — прорычала Мэй, отпихивая его в строну. — Может все же применим порку? Я буду нежен, а заодно поучу тебя манерам. — Немедленно отойди!!!!!!! — Не раньше чем ты вернёшь мою любимую майку. Видит Бог, я хотел тебе ее подарить, но поскольку ты оказалась очень невоспитанной грубиянкой — передумал. — Да подавись.       Брюнетка стянула с себя футболку и швырнула в строну ухмыляющегося парня. Тот ловко подхватил её и поинтересовался: — Помочь тебе застегнуть замочек на платье? Он у тебя заедает, я вчера минут десять с ним возился…       До Мэй внезапно дошло, что она стоит перед ним в одном нижнем белье. Причём белье крайне откровенного пошива и прозрачности. Покраснев до кончиков волос, представляя, как он вчера раздевал её и успел детально все рассмотреть, Мэй принялась натягивать платье. Ей было ужасно стыдно, ведь несмотря на весь свой боевой характер, она не была той кто спит с первым встречным. Она в принципе старалась держать парней на расстоянии как можно дольше, проверяя искренность их чувств к ней. И обычно мало кто выдерживал, понимая, что всё самое сладкое получит он нескоро. В некотором смысле Мэй была даже не особо опытна, скрывая неуверенность в себе за острым язычком и нарядами, подчёркивающими её гибкую фигуру.       Сунув ступни в лодочки, Мэй отбросила волосы на спину и выпрямилась. — Давай позавтракаем и я тебя отвезу домой. — Не надо! — Почему ты вечно все говоришь мне наперекор? Я ведь не хочу тебя обидеть. — Откуда мне знать?! — Оттуда, что вчера у меня была шикарная возможность сделать с тобой всё, что я только пожелаю и во всех мыслимых позах, не получая никакого сопротивления. Но я этого не сделал. — Тебе нравится это, да? Издеваться надо мной, выказывать своё превосходство…       Мэй смотрела как хмурится Дейв, моментально растеряв все веселье, и чувствовала себя ещё паршивее. Стыд, неловкость, злость на саму себя и жуткое похмелье соединились в гремучий коктейль, оставляя в душе ощущение грязи. Наверняка он теперь думает, что она ведёт разгульный образ жизни и спит со всеми подряд. Девушку даже затошнило от отвращения к самой себе. Видимо все ее внутреннее состояние отразилось и на лице, поскольку парень моментально засуетился. — Тебе плохо? Голова, да? Я сейчас, у меня был аспирин. Присядь.       Кинг буквально силой усадил её на постель и вышел из спальни. Желая как можно быстрее оказаться за пределами этой чистой и уютной квартиры, подальше от её безумно красивого хозяина, чтобы ненавидеть себя в гордом одиночестве, Мэй помчалась следом и успела покинуть квартиру до возвращения Дейва в комнату. Уже в лифте, вызывая такси в телефоне, который он потрудился для нее зарядить, девушка молилась, чтобы этот мужчина никогда больше не встретился в её жизни.

***

      Тесс, поморщившись от боли в ноге, потянулась к вибрирующему телефону, лежащему на тумбочке у кровати. Интересно, кому пришла идея написать ей на ночь глядя?

«Привет»

Простое сообщение, без смайликов и прочей ерунды, но сердце девушки ухнуло куда-то в область пяток.

«Привет!»

Торопливо набрав ответ, Хантер стиснула корпус мобильного, наблюдая за заветной фразой: «… печатает».

«Не разбудил?»

«Нет. А ты почему не спишь?»

«Смена. Как нога?»

«Нормально. Что интересного произошло в мире, пока я давлю диван?»

«Нормально — это лучше, без изменений или все так же болит? Мир без тебя не такой яркий. Это точно. В остальном пока продолжаю наблюдать.»

Тесс тихо рассмеялась. Господи, ведет себя как школьница и тает от банальных комплиментов. Обычно они на нее не действуют. Может потому, что до этого их говорил не Роберт Хилл.

«Тесс?»

«С ногой все в порядке. Других тем для переписки нет?» Телефон замолчал и Хантер напряглась. Наверное, в бездушном сообщении это прозвучало несколько грубо. Может быть, стоило добавить смайлик или перефразировать помягче. Тесс закусила губу, буравя взглядом телефон.

«Могу я попросить тебя кое о чем? Это важно.»

«Валяй» Тесс заулыбалась, даже готовая на риск неизвестности. Это же Роб. Он не попросит ни о чем, что составит для нее сложности. Ну и к тому же она просто обрадовалась его сообщению.

«Разреши завтра отвезти тебя к врачу?»

«Да ладно тебе! Ты ведь это не серьезно!»       Девушка закатила глаза, но отметила упорность Хилла. Она несколько раз дала понять, что не желает говорить на эту тему, но он все равно продолжал продавливать это направление с изящной деликатностью. Словно в поддержку парня, нога неприятно запульсировала и Тесс поморщилась от последующей за этим судороги.

«Простой осмотр. Обещаю после закрыть тему с твоим растяжением. Это быстро. Я договорюсь. Привезу и увезу. Возьмем Оливию и Джейка, заедем после в кафе, отметить провальность моей теории за мороженым и пиццей».

Тесс устроилась поудобнее и набрала ответ. «Тебе разве не стоит отдохнуть после смены?»

«Буду у тебя после трех. Мне хватит времени решить свои дела.»

«А я уже согласилась?»

«Не зашла идея с пиццей и мороженым? Отвезу куда захотите.»

Тесс рассмеялась и, покусывая губу, ответила: «Лааадно. Я бы поела китайской еды. Дети тоже ее обожают.»

«Отлично. Тогда до завтра. Извини. Мне пора бежать»

«Пока» Хантер моментально погрустнела. Хотя с чего она решила, будто он будет переписываться с ней всю ночь. Он все-таки пожарный.

«Обещаю, в ближайший выходной проведу всю ночь за перепиской с тобой. Сладких снов, Тесс…»

Девушка почувствовала, как слабеют руки от интенсивности эмоций по отношению к Робу. «Удачной смены. До завтра, герой.»       Положив телефон на тумбочку, Тесс подложила ладонь под щеку и, улыбаясь, смотрела на мобильный, пока глаза не начали слипаться. Пришедшего сообщения она уже не увидела, погрузившись в сон.

«Мысль о встрече с тобой поможет справиться.»

***

Роб поднял взгляд от телефона и закатил глаза, увидев лица разглядывающих его друзей. — Идите на хрен, — тут же сказал Хилл. — Это не ваше дело. — Судя по твоей дебильной улыбке, Тесси сменила гнев на милость? — Ухмыльнулся Люк. — Ты тоже заметил? — расхохотался Бен. — Я думал, у него слюна весь экран загваздает, — подхватил Чарли. — Придурки, — улыбнулся Роб, убирая телефон в карман.       На безобидные подколы друзей он внимания не обращал, да даже не особо вслушивался. Все его мысли занимала только предстоящая встреча с Тесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.