ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с Рудольфусом Лейстренджем

Настройки текста
Сегодня волнению Эллы не было предела- ведь сегодня в Хогвартс возвращался брат Рабастана. Она не знала, как будет относиться к ней. Это было её вопросом половину этого года. Она знала, что это проблема не такая большая, как то, что её ждёт по приезду домой. С этими мыслями девочка сидела весь завтрак. Она даже не притронулась к еде, а просто выпила стакан воды. Ей почему-то сегодня не хотелось есть. И вот наконец директор Дамблдор встал и заговорил: -Итак сегодня в Хогвартс возвратился особый ученик. Прошу любить и жаловать Рудольфус Лейстрендж. Парень появился из особого хода для учителей в туалет. Шатен сразу обратил внимания на Коктевранку, о которой так много писал ему брат. Он зразу понял, что это младшая Блэк. Парень прошёл и сел за стол Слизерина рядом с братом. А Элла не могла понять почему у того, кто помешан на чистоте крови мысли были хорошие о ней- это было для младшей Блэк шоком. -Элла!- легонько толкнув подругу, тихо произнесла Оливия и дала ей какую-то бумажку.- Эту записку Рабастан попросил тебе передать. -так же тихо произнесла она. Элла развернула записку и мягко сказать- обомлела: "Сегодня после уроков жду тебя в бисседке. Со мной будет и Рудольфус, у нас к тебе важный разговор. Мы оба будем ждать тебя в бисседке после уроков. Рабастан Лейстрендж." Девочка повернулась и посмотрев на друга, улыбнулась. Она быстро спрятала записку друг. Девочка хранила все его записки, ведь он был, хоть не единственным, но всё- таки друг. Она думала, что никто не увидел этого, но это было не так. После завтрака к ней подошёл профессор Слизнорт. -Мисс Элладора Лукреция Блэк зайдите ко мне после урока по ЗОТИ.- он улыбнулся. -Хорошо профессор я обязательно к вам зайду.- ответила она. После такого небольшого диалога девочка посмотрела на Беллатрису, которая была зла, ведь не понимала почему профессор Слизнорт так хорошо относиться к её младшей сестре, вернее к предательнице крови. Для старшей Блэк- это позором, чтобы тот чья фамилия входит в список священные 28 так хорошо относился к предательнице крови, позор для волшебного общества. *** После урока по ЗОТИ девочка зашла к профессору Слизнорту. Он был почему-то очень рад и это ещё больше напрягало Эллу. Он посмотрел на Когтевранку и улыбнулся. -Мисс Блэк мне интересно, что с вами происходит. Сегодня вы ничего не ели и были грустной, но стоило вам прочесть записку своего друга стали уже дугой. Мне интересно, это у вас больше чем дружба?- в недоумении спросил Слизнорт. -Профессор Слизнорт не смешите меня, какая любовь на первом курсе. И теперь у меня к вам вопрос, как вы узнали, что это записка от Рабастана? -А вы мисс Блэк умны не по годам, я впечатлён. И здесь в Ховгартсе ничего не утаишь от моих глаз, сколько не старайся. И я видел как он на вас смотрел, когда я к вам подошёл. В его глазах была видна ревность. Младшему Лейстренджу хоть и 11, как и вам, но он тоже умный не по годам.- объяснил профессор. -На что вы намекаете профессор?- удивлённо спросила Элла. -Мисс Блэк мой вам совет не упустите такого, как он. Ведь вы идеально другу подходите и ваша семья никогда не сможет заставить вас выйти замуж против вашей воли. Так что не упустите такого, как он. Можете идти.- улыбнулся Слизнорт. *** -Брат где твоя подруга ходит?!- Рудольфус явно был явно зол. -Руд успокойся твоя же Беллатриса тоже на встрече с тобой опаздовала, и её сестра такая же.- ответил Рабастан на вопрос брата. -Так не надо тут таких речей. Я видел, что она не похожа на Беллу.- строго посмотрел на брата Рудольфус. Ссора братьев уже готова была вспыхнуть, но это предатвратило появление младшей Блэк. Она увидев наворащивающую ссору была готова достать ужек волшебную палочку, но братья не хотя рушить приблежающийся разговор они прекратили ссору. -Элла мой брат Рудольфус.- Рабастан представил подруге брата. Брюнет посмотрел на девочку и улыбнулся. -Элладора Лукреция Блэк ты я палогаю телепат?- спросил он. -Да. Это мой дар, он ещё появился у меня в 2 года. А как ты узнал?- произнесла Элла. -Когда я только посмотрел на тебя, я почувствовал, что ты читаешь мои мысли. И это меня удивило. Я в отличие от Малфоя не хочу с тобой вести вражду. Я думаю ты захочешь со мной дружить.- объяснил парень. -Я не против. Ваша сестра Рабия мне вчера рассказала, что ты ненавидишь брата и её. -Да это так, но к тебе это не относиться. Я рад, что ты согласилась дружить.- улыбнулся он. У Эллы было не такое, как вчера радостное лицо, но в душе девочка радовалась обретению нового друга и понимала, что может весь Хогвартс с ней подружиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.