ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец, настал тот самый неприятный день для Эллы. Этот учебный год подошёл к концу. Теперь она вместе со всеми возвращалась домой. Она уже представляла реакцию на её появление родителей, ведь Белла уже успела написать всем Блэкам о предательстве Эллы. Сейчас она сидит в купе вместе со своими друзьями и смотрит в окно. Она после отбытия от Хогвартса не проронила ни слова. —Элла, сколько бы твоя родня этим летом ни старалась тебя переубедить, но ты всегда будешь оставаться не за чистоту крови.—наконец обратился к подруге Рабастан. -Да, но мои родители и все Блэки очень жестоки по отношению к предателям крови. Мой троюродный брат— Сириус и моя сестра— Андромеда стали белыми воронами в семье, ведь они с дества были не за чистоту крови. И мои родители очень жестоки, ведь Беллу они пытают каждое лето, и вот почему она стала такой жестокой.- немного улыбнувшись, произнесла Элла. —Но ты оставайся собой. Не позволяй своим родственникам одержать над тобой верх. Будь такой холодной, как камень и держи все чувства и эмоции взаперти. Ты практически всё время в Хогвартсе была такой, так будь и при них такой.—вмешалась Оливия. —Она права. Будь дома такой же, как была в Хогвартсе.— поддержала Бетти. Элла слегка улыбнулась и кивнула. Она сняла браслет, подаренный Рабастаном и положила в карман своих штанов. Они были правы, ведь в Хогвартсе Элла действительно была холодной, как камень и держала все чувства и эмоции взаперти. И теперь она будет и дома такой. Наконец, поезд приехал. Все вышли из него и Сириус, Регулус, Белла, Андромеда и Нарцисса направились к поместью Блэков. Элла боялась, но сдерживала этот страх внутри себя, ведь слова друзей до сих пор крутились в голове девочки. И вот двери поместья открываются, и все дети входят в него. Сердце Эллы, можно сказать, замирает. —О, явилась не запылилась наша предательница крови. Да после этого ты вообще не достойна носить фамилию Блэк.- Сигнус подходит к дочери и снимает с её руки браслет- семейную реликвию.— Это ты тоже не достойна носить. Теперь ты белая ворона, радуйся, тебя здесь больше никто не любит. "Не надо так преувеличивать, отец. У неё ещё есть я и Андромеда"- мысленно сказал Сириус. —А теперь марш в комнату. Без нашего ведома ты больше никуда не выйдешь.— грозно сказал Сигнус Блэк. Все ожидали увидеть слёзы и раскаяние девочки, но на всеобщее удивление девочка покорно ушла в комнату без слёз и закрыла дверь. *** POV Элладора Я, Элладора Лукреция Блэк. Я была и остаюсь младшей дочерью Сигнуса Блэка и Друэллы Блэк. Я, несмотря не на что, являюсь любимой сестрой Андромеды Блэк и троюродной сестрой Сириуса Блэка. Я красивый цветок этого жестокого поместья, который никогда не знал горя и печали и никогда не видевший бурь, но узнав жестокость родных в один день. Я была любима лишь до тех пор, пока не стала против традиций своей семьи. Кто знает, когда взрослеет ребёнок? Проталкивает почву? С чем растёт ребёнок? С молоком и мёдом? С прекрасным запахов сестёр, да любящими сердца родителей? Я Элладора Лукреция Блэк! В этот день я увидела жестокость, что таится в моей семьи, тьму, что таится во всей роскоши этого поместья, дьявола, что таится за хорошим отношением моей семьи, и самое тихо море, что таится внутри двух, которые меня до сих пор любят! Я Элладора Лукреция Блэк! Раньше я никого не боялась, но сейчас я боюсь, как никогда не боялась! Я всегда хотела остаться маленькой и весёлой девочкой, но судьба всегда выбирает для нас путь и превращает в тех, кем мы никогда не хотели стать! И у всех нас есть только два варианта: либо пойти по этому пути, либо бороться. Я же выбираю первый вариант! И я пойду по этому пути, не свернув с него! То, что было раньше— это теперь увядшая белая роза. На её место пришла красная роза с острейшими шипами! Я избавляюсь от кокона. Я раскрываю свои крылья. Я готова пойти на всё, лишь бы те, кто мне дороги, были счастливы! Я пойду на всё, даже если придётся поднять меч против родителей. Я Элладора Лукреция Блэк! Теперь я становлюсь птицей фениксом. В жилах моих теперь течёт сталь*, в глазах —одновременно пылает огонь и сияют звёзды, я иду, дабы оставить свой след в истории этого жестокого поместья! Я Элладора Лукреция Блэк! Элладора, в один день повзрослевшая на тысячу лет и выбравшая путь, состоящий из горящих углей и острейших шипов. Я надеваю доспехи, сотканные из огня и любви, моим мечом теперь стало умение сдерживать чувства и эмоции взаперти, а также быть холодной, словно камень. End POV Элладора. -Вижу волну, что мне несёт, Когда свои воды обрушит Буду я той, что всё сносит и ждёт И гром мой голос заглушит Пусть ночь темна Надежду дарит утро Я буду сильна, Уже не смогу молчать И все услышат Хоть голос пока мой тише Силу чувствую я свыше И сейчас я должна стать смелой Но я встану И голос мой не задушат Он ваш старый мир разрушит Я отныне всегда буду смелой.**- то, что спела Элла и села на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.