ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проявление природного дара, подаренного самими богами

Настройки текста
Элладора сидит в своей комнате и пишет в своём личном дневнике. Её комнату теперь на ночь запирали на пять замков. Для Эллы это было пыткой. -Я не могу тебя выпустить Кэтрин.- сказала девочка, когда чёрный кролик начал стучать лапами по клетке.- Мне нельзя тебя выпускать и тем более пользоваться магией вне школы. Пожалуйста Кэтрин, потерпи до нового учебного года. Девочка отвернулась от клетки и снова начала писать в личном дневнике, но вдруг она почувствовала, что руки стали шибко горячими. И тут она увидела, что вокруг неё образовывываеться несколько цветов: красный, синий, голубой и коричневый. Она не понимала что это, но комната озарилось этими цветами, а вот её волосы стали разноцветными. -Какого чёрта? Что это?- чуть ли не криком говорит девочка. -В тебе проснулись природные силы, подаренные тебе самими богами. Они не зависят от палочки, так как эти силы подарены богами и их можно использовать вне школы, но их трудно контралировать.- сказали какие-то женские голоса. Элла обернулась перед ней стояли две женщины. Они обе были очень высоким, даже если рядом с ними поставить родителей Эллы, то они будут выше Сигнуса и Друэллы Блеков. Рост женщин был ровно 2 метра. Одна женщина была с белыми волосами, в которых заколанны два разных пера, у неё зелённые глаза, на руках одеты коричневые перчатки, так же на ней одет светло- голубой костюм, а поверх него одет синий жилет, который подпоясывал кориченевый пояс, на ногах коричневые ботинки, а на шеи одет синий кулон в виде капли воды. В руке блондинка держала лук, а сзади на спине одет колчан со стрелами. Вторая женщина тоже блондинка, но кудрявая. Глаза её ярко- голубые. На её волосах красовалась жёлтая корона. На ней было одето тёмно- зелённое платье с коричневым поясом, так же разноцветные бусы и чёрный плащ из шкуры чёрного медведя. На руках одеты золотые нарукавники, а в левой руке она держит копьё. -А вы ещё кто такие?- удивлённо спрашивает девочки. -Меня зовут Зевана- Девана. Я славянская богиня войны и охоты.- представилась первая женщина. -А меня зовут леди Сиф. Я скандинавская богиня пладародия. И мы обе твои хранители.- объяснила вторая женщина. Элладора была удивлена, ведь она даже толком не знала, что у неё есть какие-то силы помимо того, что она может колдовать при помощи палочки. Это было для девочки шоком. Она не понимала, почему родители всё это время молчали о её природных силах, подаренными ей самими богами. Да, конечно рада, что у неё есть хранители, но она была в шоке и можно сказать еле стояла на ногах. -А мои родители об этом знают?- неожиданно спросила Элла. -Да твои родители знают об этом, но они предпочли молчать о твоих силах, ведь не хотели, чтобы ты знала о них и училась ими управлять. Но этот процесс не избежен. Твои силы должны были появиться, когда ты примешь путь уготованный тебе судьбой и ты именно вчера приняла этот путь. И вот твои силы проявились, теперь тебе надо учиться ими управлять и контролировать их.- объяснила Зевана- Девана. -Элла мы знаем, что у тебя сейчас возникает вопрос. Откуда вообще у тебя взялись хранители, причём из разных мифологий. И как говориться "характер закладывают в колыбели". Главы славянских и скандинавских богов дружны и удивили в тебе воинственный, но в тоже время нежный характер и дали тебе хранителей под стать твоему характеру. Моя подруга Зевана воинтсвенная и смелая, а я нежная. Вот почему у тебя в хранителях мы. И мы поможем тебе контралировать силы.- объяснила Сиф. -Спасибо.- произнесла Элла. -Элладора Лукреция Блэк какого дьявола ты не спускаешься?!- раздался крик Сигнуса. Элладора еле сдерживая слёзы спустилась в зал. Она знала зачем отец позвал её, ведь теперь вместо Беллы она будет в этом доме в качестве прислуги. Любовь родителей пропала навсегда и только Сириус с Андромедой по настоящему любили сестру. Они не понимали почему всё семейство Блэк относятся к Элле, как к прислуги. Меда с Сириусом были просто в шоке, что Элла выполняла все приказания родителей. Конечно все, кроме Меды и Сириуса, не понимали почему кончики волос девочки стали разноцветными и только Меда с Сириусом знали о природных силах девушки. -Помни только твоя сестра Меда и твой кузен Сириус знают о твоих силах.- прошептала Сиф. -И они всегда тебе помогут.- так же тихо сказала Зевана-Девана. Боги были не видны ни кому, даже Меде и Сириусу, но эти двоя знали, кто сейчас говорит с Эллой, ведь у каждого из семейства Блэк есть хранители под стать их характером. У кого-то хранители, которые олицетворяют зло, а у кого-то добро. Когда Элла поднималась в свою комнату её догнали Дромеда и Сириус. -Элла мы знаем, что у тебя проявились силы. Научись их контролировать. Сегодня ты узнала, что у тебя есть два хранителя, они во всём тебе помогут.- объяснил Сириус. -Родители не хотели чтобы я это тебе отдавала, но держи письма своих друзей и немного еды.- шатенка протянула всё сестре, Эллы улыбнулась.- Знай я и Сириус очень сильно любим тебя и всегда будем любить. Нам неважно твоё предательство. Ты наш единственный нежным цветок этого поместья, который всё стерпит, а когда понадобиться уколит своими шипами. Нам очень жалко, что родители так с тобой поступаю. Но ты не утрачиваешь своих качеств. Иди в комнату.- услышав шаги сказала Меда. Элла ещё раз улыбнувшись, развернулась и ушла в свою комнату. Она была рада, что её из семьи до сих пор кто-то любит. Так же она рада, что её два хранителя тоже, хоть только явились ей, но полюбили её, как свою дочь. Друзей в Хогвартсе у неё много, но что если некоторые друзья тоже придадут девочку лишь из-за каких-то предпочтений в чистоте крови? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.