ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
31 августа. Поместье Блэков. Сегодня был последний день лета. Для Эллы это был наполовину радостный и наполовину грустный, ведь сегодня был её день рождение, но все, кроме Сириуса и Меды забыли о её дне рождение. А хотя чего ей ожидать от жестоких родственников? Другого ей ждать и не надо, ведь о предателях крови все забывали, а их портреты выжигали с семейного гобелена. Только Меда и Сириус помнили об этом дне. Сегодня девочка проснулась и первым делом увидела на столе коробочку с браслетом и коробку конфет, а так же записку. Она развернула эту записку и прочитала: "Дорогая Элла поздравляем тебя с днём рождения. Ты всегда была для нас самой лучшей и доброй сестрой. Несмотря на то, что ты увидела жестокость наших родителей, но ты, в отличие от Беллы смогла сохранить в себе добро и это нам в тебе нравиться. Оставайся всегда такой. Любящие тебя сестра Андромеда и кузен Сириус". -Ну хоть кто-то в этом жестоком поместье любит меня.- с улыбкой сказала Элла. -Твой дар начал проявляться и ты так быстро, за одну ночь научилась его сдерживать. Ты молодец, оставайся такой же всегда.- вдруг появилась Зевана-Девана. Элла обернулась, она улыбнулась, что-то подсказывало ей, что сегодня вечером этот домашний ад кончится. И у неё начнётся новая жизнь, может быть чутьё не подводило девочку? -Гласит пророчество одно: "Любовь идет туда, где ее ждут. Любовь идет к тому, кто в нее верит. Любовь идёт туда, где ждут. Любовь идёт к тому, кто верит. Кто чувству дать готов приют И сам откроет в душу двери. Любовь – не сказка, не игра И не бывает по- нарошку. Порой хрупка, порой мала И места заняла немножко. Но всё равно не терпит лжи И эгоизма и цинизма. Любовь – и истина, и жизнь. Прекрасна и бескомпромиссна. Она придёт к тому, кто ждёт её И это будет не игра, а самая настоящая и истинная. Так гласит это пророчества."- предрекла появившаяся Сиф. Элла знала это пророчество. Оно очень древнее, которое много лет сбывалось в семьи Блэк, но потом перестало сбываться, ведь все стали слушать не зов сердца, а какой-то долг по сохранению чистоты крови. Это было жестоко. Элла без прекословно выполняла всё, что говорили родители, хотя и таила внутри злобу, но её девиз стал таким: "скрытность и терпение". Она борется с родителями в их чертоги, но они об этом даже не догадываются. Но придёт время и увидят какой стала их младшая дочь. А сейчас непокорность- это не самое лучшее для Эллы. Девочка верила в любовь и знала, что к ней любовь придёт. Весь день Элла продолжала учиться контролировать свой дар. Она радовалась, что её полюбили те, кто являются её хранителями. И вот настал вечер и она спустилась по приказу родителей вниз. Ужин для неё был скромный- всего лишь хлеб и молоко. И вдруг в дом кто-то стучится. -Кто там ещё?- грозно спросил Сигнус Блэк.- Кикимер иди открой эту чёртову дверь. Эльф тут же послушался и пошёл открывать дверь. На пороге дома стоял Рубеус Хагрид, увидев эльфа он попросил передать, что пришёл за Элладорой Лукрецией Блэк. Эльф передал всё точно и ясно. Блэки приказали эльфу впустить великана и эльф послушался. -Директор Дамблдор попросил меня забрать вашу младшею дочь. Позвольте она пойдёт вместе со мной?- вежливо сказал великан. -Да пусть это предательница крови проваливает из нашего поместья на все четыре стороны. Она нам больше не семья, можете смело её забирать. Пусть она отсюда катиться на все четыре стороны!- криком сказал Сигнус. Меда с Сириусом были поражены словами отца, Элла с наворачивающимися слезами поднялась на второй этаж и собрала свои вещи. Она в последний раз оглядела свою комнату. Всё-таки здесь она прожила практически всю свою жизнь. Она была рада, что наконец-то навсегда уйдёт из этого поместья. Но знала, что настанет время и она заберёт Андромеду с Сириусом, но это точно будет не сейчас. Она ещё раз посмотрев на свой когда-то дом ушла за великаном. Всё время, когда она отдалялась от поместья девочка слышала таковы слова: -Наконец-то это предательница крови свалила с нашего поместья- говорил Сигнус Блэк. -Отец это моя сестра и твоя дочь, опомнись!- чуть ли не криком говорила Андромеда. -Андромеда и Сириус если не хотите быть запертыми в собственной комнате, то не надо её защищать.- посмотрев на Меду и Сириуса сказала Друэлла. -Да знаете ли лучше быть запертыми, чем видеть предательство родных людей по отношению к младшей дочери. Запомните, раз нет в этом поместье Эллы, то и про наше существование можете забыть. Мы будем только рады! До первого сентября мы не выдем из комнат!- криком ответили Меда и Сириус. Элла была рада, что её так яро защищают два близких ей человека, но грусть от предательство родителей не давала ей покоя. Она больше не могла называть всех Блэков, кроме Меды с Сириусом семьёй, ведь только Меда с Сириусом её любили. Предательство родных было самым больным для Эллы, что в будущем оставит след на ней. *** Зачем нас ранят те, кто дорог нам? Ведь мы же перед ними беззащитны. Но вновь предательский удар, наносят в сердце так привычно. Боль можно пережить, С ней свыкнуться и жить порою можно. И подлость можно позабыть, Стереть из памяти фрагмент тревожный. Но страх предательства сильней, Он ранит в сердце, он душу убивает. Кто предан был, тот знает. Нельзя забыть, нельзя простить, Понять предательства нельзя. Как может тот, кого мы любим, кто дорог нам, Так предавать? А мы ведь даже ненавидеть то не можем, Того кто ранил всех больней. С любовью смотрим в безжалостность родных очей. И лишь последний сердца стук, Нас от предательства избавит, Свободу от страданий, мук, забвение подарит! "DEVORA-автор стиха" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.