ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча с Малфоем и друзьями

Настройки текста
Девочка вместе с Рубеусом Хагридом шла по коссой аллеи. И на её удивление они оба сдружились- это радовало Эллу, наконец-то она нашла ещё одного друга. Погода, да в общем всё было прекрасно, но девочки не хватало рядом Сириуса и Меды. Казалось, что всё хорошо, но это омрачило появление в коссой аллеи Люциуса Малфоя, который в этом году переходил на третий курс. Парень сразу заметил младшею Блэк, вздохнул, ухмыльнулся и пошёл в её сторону. Девочка сразу поняла, что он уже всё знает. -Держу пари, тебе это нравится Блэк, не успела приехать домой, как тут же за тобой пришёл великан Хагрид, чтобы по приказу Дамблдора забрать тебя из дома. И я смотрю, что тебе это нравится Блэк, придавать семью.- со злостью сказал Люциус. -Лучше бы ты Малфой шёл к моей семьи, ведь моя семья любит тебя больше, чем предателей крови. И кстати тебя уже ждёт твоя девушка, то есть моя сестра Нарцисса. И если не хочешь, чтобы она ревновала иди в свою сторону, а меня не трогай.- съязвила Элла. -Не надоело ещё быть такой упрямой? Твои родители любили тебя, а ты их предала. Теперь мне понятна твоя натура- это предательство. Ты только и можешь, что предавать, а твои друзья говорят, что ты ангел, но я то вижу тебя насквозь.- произнёс парень. -Это ты так считаешь Малфой, а на самом деле она не такая.- сказали сзади знакомые голоса для Эллы. Элла обернулась. Сзади стояли все её друзья- Рабастан Лейстрендж, Рабия Лейстрендж, Бетти Крауч, Оливия Оливандер, Джеймс Поттер, Римус Люпин, Лили Эванс, Питер Петигрю и Северус Снейп. Так же эту фразу сказал Рубеус, ведь он не хотел, чтобы этот Малфой обижал её новую подругу. Люциус посмотрел на них всех. -Так так, кто защищает нашу мисс Блэк: предатели крови Лейстренджев, предательница крови Краучев, полукровка Оливандер, предатель крови из семьи Поттеров, оборотень, грязнокровка, вообще неизвестно происхождения парень, принц-полукровка и великан, который был исключён из Хогвартс за провинность. Не очень-то хорошая компания.- с насмешкой сказал блондин. -Люциус не смей обижать моих друзей, а то применю на тебе заклинание "остолбеней", да так, что даже Нарцисса снять его с тебя не сможет.- встала на защиту друзей Эллы. Блондин видимо испугавшись, ушёл в противоположную сторону. Все были поражены, что младшая Блэк так легко смогла испугать Малфоя, а его испугать не так просто, как кажется на первый взгляд. -Ну я думаю, вы тут сами дальше разберётесь. А мне пора.- улыбнулся Хагрид. Все кивнули и великан исчез. После этого взгляды Рабастана и Эллы встретились. Все их друзья сразу всё поняли, что теперь эти двоя будут больше, чем друзья. Они конечно рады этому, но что скажут на это учителя непонятно. -Так вы двоя. Я конечно понимаю, что у вас с этого года любовь и всё такое, но давайте лучше купим всё необходимое для этого года.- вмешалась Бетти. -Ты права Бетти, но я бы хотела узнать, почему тебя Северус не было весь первый учебный год?- посмотрела на Снейпа девочка. -Я был на домашнем обучении, но вот теперь я в Хогвартсе и вместе с тобой и твоими друзьями я на втором курсе, и бонусом на факультете Слизерин.- объяснил мальчик. Они все сначала пошли в банк Кинг-Кросс за своими деньгами. У каждого был свой ключ и они получили свои деньги. Они взяли необходимую сумму и пошли в магазин. Все они купили все необходимые принадлежности для второго года обучения. И наконец направились на вокзал. Элла была рада, что родителей и некоторых родственников нет рядом, но вот в кое-кого ей не хватало- это Меды с Сириусом. Но она знала, что придёт день и она заберёт из дома тех, кто её до сих пор любят. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.