ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Опять платформа 9 3/4

Настройки текста
Друзья дошли до нужного места. Элла встретилась ненавистным взглядом со своими родителями, сёстрами- Белой и Цисси, и Малфоем, но так же девочка встретилась добрым взглядом с Медой и Сириусом. Естественно родители просто были злы, что им на глаза попалась это предательница крови. Девочки самой было неприятно видеть тех, кто её предал. -Интересно знать, где ты будешь жить "дочь"?- с насмешкой спросил Сигнус Блэк. -Разберусь без вас всех.- ответила девочка, но её слова не относились к Меде и Сириусу. -И интересно знать, где теперь ты будешь жить, ведь теперь та тебе в ход в наше поместье навсегда запрещён. И куда ты скажи на милость пойдёшь этим летом?- снова последовала насмешка. -Мистер Блэк она вам уже ясным русским языком сказала, что разберётся без вас всех. Но я вижу, что вам это непонятно. А говорят, что семейство Блэк- это благороднешая семья из всех чистокровных семей, но на деле я вижу не сдержанность, а жестокость. Ладно Элла не чтит традиции вашей семьи, но вы не имеете права так с ней разговаривать. Она всё таки ваша дочь.- вступилась за подругу Оливия. Элла посмотрела на подругу. Та улыбнулась. Элла теперь поражалась смелости своих друзей. Все её друзья почему-то именно со второго курса стали очень смелыми. Да и девочка тоже стала смелой. Раньше бы она так смело не смогла ответить отцу, а сейчас она стала другой. Ещё девочку поражало то, что переходящие в этом году на четвёртый курс Джеймс, Римус, Питер и Сириус стали друзьями с Северусом и уже не задевали его колкими словами и своими шуточками. Девочка хотела что-то сказать, но "отец" сказал: -А вы мисс Оливандер вообще-то полукровка и вам никто право голоса не давал. -Отец если тронешь моих друзей, не важно как, то я не побоюсь и применю заклинание "адский огонь".- произнесла Элла. -А ты я смотрю шибко осмелела за то время, что была рядом с Хагридом. Ну что ж думаю это надо изменить.- грозно сказал Сигнус Блэк. Он уже направил на дочь волшебную палочку, чтобы применить заклинание "Круцио". Элла знала, что это пыточное заклятие и не на шутку испугалась. Её природный дар, подаренный богами стал не контролируем и уже выходит наружу. Даже тихие слова богинь-хранителей: "успокойся, контролируй свой дар" нечего не могли сделать, ведь страх и злоба брали над девочкой верх. Её друзья понимали, что если сейчас ничего не сделать, то будет только хуже. Рабастан же хотел сейчас её обнять, но Бетти будто прочитала его мысли и сказала: -Мистер Блэк вы бы лучше упокоили Эллу и обняли, чем пытаться её дальше запугивать. Что собственно вы и делали всё время. Опомнитесь! Перед вами не домовой эльф, с которым можно делать всё, что хочешь, перед вами ваша дочь. -Бетти Крауч а ты не лезь, тебя это не касается.- Беллатриса встала на сторону отца. -Беллатриса твоя сестра моя подруга и меня это касается. И если вы все, кроме Андромеды и Сириуса приблизитесь к ней хотя бы на шаг. То вы будите иметь дело со всеми её друзьями.- Бетти посмотрела на всех Блэков.- Всё пошлите отсюда, а то здесь психушка. Бетти взяв Эллу за руку и взглядом подала сигнал всем остальным уходить. Они все прошли вместе с вещами между платформами девять и десять. После слов сказанных подругой её родителям и старшей сестре, Элле стало легче и дар перестал выходить наружу. И вот все сели в поезд и заняли свободное купе. Никто из друзей Эллы не понимал почему Элладора и Рабастан не могут сказать что любят друг друга, даже наедине. Хотя в первую встречу после летних каникул их взгляд встретились и были наполнены любовью. А сейчас они как-будто не смотрели друг на друга с любовью. -Бетти, Оливия, да в общем все спасибо, что не дали моему отцу и моей старшей сестре причинить Элле боль.- сказала вошедшая в купе Меда. -Пожалуйста Меда. Мы не хотим, чтобы наша подруга страдала из-за родственников, но к тебе и Сириусу это не относится.- ответила за всех Бетти. Меда улыбнулась и посмотрела на сестру. Та всего лишь улыбнулась сестре. -Элла, сестрёнка не растраиваися. Я сама, после твоего ухода стала это терпеть и Сириус тоже. Мы с ним до сих пор белые вороны в семье. К нам все Блэки тоже очень жестоки. И мы оба пообещали, что уйдём из дома ровно в 16 лет.- объяснила Меда. -Элла ты можешь жить у меня.- вмешалась Лили. Брюнетка посмотрела на подругу. Она была удивлена её словам, ведь у неё есть сестра Петунья, которая ненавидела магию и Элла не понимала почему Лили предложила ей это, зная про младшею сестру. -Лили, а как же твоя сестра Петунья?- спросила Элла. -Сестра соглашайся на предложение Лили. Пускай её сестра, что хочет будет тебе делать, но ты с первого года обучения показала, что с тобой шутки плохи. И поэтому Петунья не сможет тебе даже ничего сделать.- вмешалась Меда. -Я согласна Лили. И я чувствую, что этот год будет очень интересным.- посмотрев на Меду, сказала Элла. Дальше все ехали молча. Меда сидела рядом с сестрой так, как не хотела в обще находится рядом с Беллой и Нарциссой. Она видела в глазах Рабастана ревность, но вот виду не подавала. Хотя знала, что эти двоя признают, что любят друг друга только потом, но вот такое начало такой любви ей нравилось. Меда в этом году переходила на третий курс, но уже думала о Теде Тонксе. Почему то мысли Эллы шатенка знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.