ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданное пророчество на все остальные года и разговор с Дамлбдором

Настройки текста
Наконец, поезд прибыл к Хогвартсу. Все ученики вышли из вагонов и направились в школу. Элла даже не хотела смотреть на Беллу, Нарциссу и Регулуса. Она шла рядом с Медой, держась за её руку. Девочка чувствовала что-то неладное. Но не придавала этому значения. Её дар, на удивление девочки, был спокойным и легко поддавался контролю, но он показывал своей хозяйке воспоминания из прошлого, которые она не хотела даже видеть и слышать. Она отгоняла мысли от чего-то неожиданного. Всё время, пока они шли, девочка боролась со своими мыслями, но у неё это плохо получалось, ведь мысли чего-то неожиданного брали над ней верх. И вот все зашли в двери школы и уже сели за столы своих факультетов. Все должны перед ужином, как гласят правила школы, смотреть, куда попадут новые ученики. —Сейчас тот, чьё имя я назову, будет садиться на этот стул, и я надену на его голову распределяющую шляпу.- сказала профессор МакГонагалл. Только профессор трансфигурации начала говорить, в зале неожиданно вспыхнул огонь, а в центре появилась женщина в черной накидке. Лица неизвестной не было видно, потому что оно было полностью скрыто под капюшоном. На ней было одето длинное серое платье, но вот обуви почему-то не было. Женщина была похожа на пророчицу, которая предсказывает будущее. В её руках была золотая нить, как и волосы. Все, кто находился в зале, чувствовали какую-то странную ауру этой неизвестной. Директор же не знал, что делать с появлением странной незнакомки. —Среди вас находится одна, Которая избрала сложный путь, Состоящий из острейших шипов и горящих углей. Она избрала таковой путь, Но она должна запомнить— этот путь опасен Так же, как и опасны для неё её же две сестры—старшая и младшая. Раз она выбрала такой путь, То она должна доказать, что достойна титула наследницы богов И титула Лестрейндж. Её испытание будет длиться до окончания Хогвартса. Она должна показать, Что может противостоять самым заклятым врагам, Ведь предательство всегда ходит рядом с ней Она должна открыть глаза ото лжи и увидеть предательство, Но так же рядом с ней находится любовь, Которая началась давно и до сих пор не кончается. Именно эта любовь поможет ей найти предательство среди тех, кто с ней дружит. В будущем ей предстоит защитить тех, кто ей дорог От своих врагов: А это будут любимый человек, сестра, дочь и друзья. Она давно показала, что с ней шутки плохи, Но это было только начало испытаний, А вот теперь её ждёт настоящая опасность. После того, как она покинула свой родной дом Её теперь на каждом шагу подстерегает опасность. Она может быть холодной, как камень, Но в душе её всегда будет пылать огонь любви. В браке она родит дочь, Но девочку украдут и ей придётся спасать свою новорождённую дочь. С этого года её самые трудные испытания начинаются. К ней я явлюсь через два года и скажу, кто я, Но сейчас время ещё не настало. Та, о которой я говорю, всё поняла И я желаю ей удачи в этих испытаниях!— произнесла женщина и исчезла. Директор школы сразу понял, о ком идёт речь. А именно о младшей Блэк. Он посмотрел на неё. Та, можно сказать, была в шоке и чуть не упала, но, благо, Оливия смогла вовремя схватить подругу за руку. Оливия посмотрела на Меду, средняя Блэк всего лишь улыбнулась подруге её сестры. Альбус Дамблдор встал со своего директорского места. —Продолжайте церемонию без меня. Мисс Элладора Лукреция Блэк, прошу проследовать за мной.— сказал директор. Элла проследовала за директором в его кабинет, а в зале продолжали церемонию распределения без них. Девочка не понимала, о чём с ней хочет поговорить директор школы, но она поняла, что чутьё её не подвело, и произошло что-то неожиданное. —Мисс Блэк, вы знаете, какое пророчество произнесла профессор Трелони перед тем, как она стала здесь работать?- директор посмотрел на девочку, та просто покачала головой.- Так вот, она сказала такое пророчество: "Грядёт тот, у кого хватит могущества победить тёмного лорда... Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... И тёмный лорд отметит его, как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо не один из них не может жить спокойно, пока жив другой... Тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить тёмного лорда родится на исходе седьмого месяца"*. И я вас уверяю, оно хоть когда- нибудь, но сбудется.—объяснил Дамблдор. -Но я думала, тёмный лорд это миф, о котором судачат старшие курсы и моя старшая сестра.- удивлённо сказала девочка. -нет, он не миф. Он учился в Хогвартсе, когда ещё никого из нынешних учеников ещё не было на свете. Настоящее имя тёмного лорда— Том Марвелло Редлл. Я его любил, как сына, а он превратился в истинное зло. Когда вы, мисс Блэк, впервые прибыли в Хогвартс, я поразился тому, что вы в кое-чём похожи на Тома. Шляпа могла вас, как и всех Блэков, кроме Сириуса Блэка распределить на Слизерин, но в вас очень много добра, которого нет ни в ком из вашей семьи, кроме мисс Андромеды Блэк и мистера Сириуса Блэка. Такой волшебник, как вы, нужен нам в ордене феникса. Но вы пока ещё юны, но придёт время, и вы станете членом ордена.— объяснил директор. Элла просто удивлённо посмотрела на директора, ведь не понимала откуда директор знает то, что девочка хочет стать членом Ордена феникса. —Я думала, что вы будите говорить со мной по поводу слов, сказанных таинственной незнакомкой?-вдруг спросила Элла. -И это тоже. С самых первых строк не только вы, но и я понял, что речь идёт о вас. Я могу сразу сказать, что слова этой пророчестцы верны. Я знаю о вас больше, чем ваши сёстры и родители. Вы связаны с богами скандинавской и славянской мифологии. Ваш дар—это четыре природных стихий: огонь, вода, воздух и земля. Все эти стихии связаны с этими мифологиями. И рядом с вами есть предатели, которые притворяются вашими друзьями, но на самом деле враги. И вам надо понять, кто это. Можете идти.—сказал директор. Элла спокойно ушла, гадая, кто же может быть предателем в её окружении, но раз надо пройти эти испытания, то она их пройдёт и никуда не отступит. Это её путь, и она пойдёт по нему, но не отступит, ведь она Элладора Лукреция Блэк. Самый нежный, но в тоже время вспыльчивый цветок волшебного мира. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.