ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый ловец сборной Когтеврана

Настройки текста
Сегодня Элла весь день проводила в библиотеки, ведь учебный год уже подходит к концу и первых двух курсов практически нет уроков, а если говорить о Когтевране, то из-за того, что на этом факультете учится Элла, то профессор Катерина Аббот с позволения директора полностью освободила свой факультет от занятий. Этому были рады все, кроме некоторых слизеринцев, которые просто злились на это. Эллу это забавляло, особенно злость Малфоя с её бывшими родственниками. Девочка в этом году носила браслет, который подарил ей Рабастан ещё на первом курсе не снимая. Больше всего девочку удивляло то, что в этом году стала получать признаки внимания от друга. И кто знает, может быть в следующим году дружба переродиться в любовь? Но сейчас не об этом. Сегодня в библиотеке младшая Блэк нашла книгу в потвержденье о том, что Малфои раньше общались с маглами. "Тоже мне святое семейство, а ещё меня Люциус называет предательницей крови. Интересно, что в нём нашла Нарцисса?"- мысли Эллы. Погрузившись в чтение этой книги девочка не заметила, как к ней подошли Бетти и Люси Арья Малфой. У них в руках был какой-то странный пергамент. Бетти коснулась плеча Эллы и только после этого младшая Блэк их заметила. -Бетти, Люси привет. Вы наверное долго меня искали?- закрыв книгу, спросила Элла. -Не поверишь очень долго- начала Бетти. -Мы тебя везде обыскались, но за исключением гостиной Слизерина, а так мы где тебя только не искали. Но в конце концов благодаря Люциусу мы смогли тебя найти.- закончила Люси. Вот сейчас Элла была в шоке, ведь с каких это пор Малфой помогает предательницам крови, а особенно своей ненавистной сестре. -Так стоп что? С каких это пор Люциус вам помогает?- удивлённо спросила Блэк. -Мы сами в шоке были от этого, но он помог нам сказав: "Если вы- осквернительница семьи Крауч и моя просто ужасная сестра ищите свою подругу предательницу крови Блэков, то вам надо идти в то место, где много её любимых чёртовых книг." Вот так нам брат Люси и помог найти тебя, хоть и своим странным способом.- объяснила Бетти. -И почему я не удивлена. Люциус никогда не измениться.- брюнетка закатила глаза. Бетти и Люси всего лишь кивнули, ведь знали, что это правда. -Но сейчас не об этом. Вот это предписание- Люси протягивает подруги пергамент.- от профессора Аботт и МакГоногалл. Оно глосит о том, что ты теперь новый ловец сборной Когтеврана. В тебе все преподователи увидели талант к квидиччу и сегодня финальная игра года, но раз ловца в нашей сборной нет, то им становишься ты. В этом году играет Когтевран против Слизерина. В Слизерине ловец Люциус. Я и Бетти желаем тебе удачи и чтобы благодаря тебе Когтевран победил.- заканчивает Люси. -Представляю лицо Малфоя, когда он увидит тебя- ненавистную себе Блэк в роли ловца сборной Когтеврана.- усмехнулась Бетти.

***

Итак игра начилась. Пока что выигрывал Слизерин, но вот выпустили снитч и в игру включились Люциус с Эллой. Малфой поверить не мог, что ему ненавистная младшая Блэк стала ловцом сборной Когтеврана. Элла поймала снитч и Когтевран победил. Малфой был разозлён и очень сильно. Он просто не понимал, как только что выбранный ловец Когтеврана смог победить его. Вот так закончилась последняя игра года.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.