ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
Ну вот, наконец второй учебный год кончился. Элла с друзьями вышла из Хогвартса к каретам старших курсов, ведь она вместе с друзьями уже могла ездить в этих каретах. Брюнетка посмотрела с ненавистью на Регулуса, Беллатрису и Нарциссу. Девочка была рада, что теперь выгнана из семьи и пускай её портрет будет выжжен с семейного гобелена, но ей уже всё равно, ведь она выбрала свой путь. К младшей Блэк подошёл Малфой. -Думаешь победила в финальной игре и думаешь, что сможешь стать капитанам сборной Когтеврана? Но ты ошибаешься, ведь ты всегда будешь только ловцом, Блэк!- зло произнёс Люциусом. -Малфой, грози, ни грози, но худо мне не сделаешь. Я не из тех, кто привыкла слушать своих врагов. Если хочешь причинить мне боль, то придётся очень-очень сильно постараться. И чтобы ты понимал, меня все в сборной Когтеврана любят, а вот тебя, я слышала все ненавидят, поэтому скорее это ты у нас "святой" навсегда останешься ловцом, а не я.- с улыбкой объяснила Элла. Вот сейчас Малфой разозлился и спокойно ушёл к своим дружкам, Элла была рада злости Малфоя. Её друзья просто были поражены насколько сильно их подруга научилась задевать за самое больное место. -Элла ты не забыла про моё предложение?- спросила, подошедшая Лили. -Конечно нет, Лили, я всё помню.- произнесла брюнетка, вновь посмотрев в сторону своих врагов, а потом продолжила.- Ну что ж, нам пора. Все сели в кареты. Стоит отметить, что ехали все до вокзала очень долго и для Эллы это было пыткой. За этот год девочка научилась контролировать свой дар от богов, этому был поражён особенно директор школы, ведь он тоже знал об даре девочке. Именно этот дар девочка иногда использовала против врагов и они мягко говоря приходили в шок. Андромеда, которая сидела перед сестрой видела, в глазах сестры блеск радости. Ну вот, наконец они все приехали к вокзалу. Выйдя из кареты, Элла вновь с ненавистью посмотрела на родственников и вместе с друзьями села в поезд. И вот, когда Рабастан с Эллой заснули Лили и Андромеда начали между собой общаться. -Лили, знаешь мне уже стала под надоедать их дружба. Лично я считаю, что младший-Лестрендж идеальная пара для моей младшей сестры. Блондин всё, как она любит. Только эту дружбу надо ликвидировать.- смотря на этих двоих, говорит Меда. -Не беспокойся Меда от дружбы до любви один шаг. И я тебя уверяю эти двоя сами в следующем году сделают этот шаг. Поэтому дождись этого года.- с улыбкой говорит Лили. -Откуда такая уверенность, Эванс?- удивлённо спросила Блэк. -Меда, я Рабастана и твою сестру за этот год очень хорошо изучила и знаю их теперь, как свои пять пальцев. Но если ты мне не веришь, то спорим: если ты победишь и со следующего года будет продолжаться дружба, то с тебя магловская шоколадка. А если я выиграю и эти двоя со следующего года станут парой, то я исполню любое твоё желание. Согласна?- Лили вновь улыбнулась. Меда кивнула и дальше все ехали молча. На удивление всех в Лондон они приехали быстро и стали прощаться. Конечно же Элла в последнюю очередь стала прощаться с Рабастаном, крепко обняв друга. Лили с Медой улыбнувшись, переглянулись. -Наша сладкая парочка друзей.- хором прошептали Эванс и средняя Блэк. После этого все друзья разошлись по домам. Элла, конечно же шла с Лили. Они обе действительно сильно за этот год сдружились и Лили готова защищать подругу от своей младшей, ненавидящей магов сестры. На удивление Эллы родные Лили встретили младшую Блэк с распростёртыми объятиями. Все, за исключением Петуньи. Лили с позволения родителей выделила подруги самую лучшую комнату- это рядом со своей комнатой, чтобы Петунья сразу же не трогала Блэк. Вот так закончился второй учебный год Эллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.