ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 933 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тренировка началась с пробежки и стандартного набора упражнений, дальше шли небольшие матчи пять на пять. В целом тренировка прошла спокойно, если бы не крики Кевина и несколько назревающих драк, парочку из которых можно было избежать, если бы Сет не вёл себя как мудак: — Эй, Веснински! — крикнул Гордон, но у Натаниэля не было ни сил, ни желания начинать конфликт, поэтому он решил просто игнорировать нападающего. — Эй, я с тобой разговариваю! — Сет хотел резко дёрнуть Ната за плечо, но Веснински успел перехватить руку парня и заломить её за спину. — Я бы не советовал прикасаться ко мне, — ледяным тоном проговорил Нат. — Кевин же сказал, чей я сын, — на губах появилась отцовская улыбка, — или ты хочешь проверить его слова на себе? Боль была адская, Сет отрицательно замотал головой. Спустя несколько секунд рыжий всё же отпустил нападающего. — Подойдёшь ко мне ещё раз, сломаю. Эндрю же стоял на воротах и думал, что этот рыжий — загадка, которую нужно разгадать. После тренировки все собрались в общей комнате: — Вороны переводятся на юг, — сказал Ваймак, как пластырь снял. Сразу и резко. Вскоре комнату заполнили отборные ругательства и куча вопросов, только Эндрю и Нат сидели молча. — Какого чёрта? — спросила Элисон. — Подробностей не знаю, но комитет одобрил их перевод. — Кевин, ты как? — поинтересовалась Рене у мёртвенно бледного Кевина. — Видимо, он напуган… — Серьёзно, Ники?! — Заткнитесь все! — прикрикнул Ваймак. — Мы ничего не можем сделать с решением комитета, остаётся только готовиться. Натаниэль, тебе нужно пройти медосмотр у Эбби — нашей командной медсестры. — Хорошо. — А сейчас идите на все четыре стороны, чтоб глаза мои вас не видели. Подойдя к нужной двери, Нат постучал: — Входите, — сказал приятный женский голос. Когда рыжий зашёл в кабинет, Эбигейл — командный врач, поприветствовала парня: — Здравствуй, Натаниэль. Сейчас мы проведём стандартный медосмотр: рост, вес и так далее. Когда ты в последний раз был у врача? — Давно. — Не любишь докторов? — Скорее они меня. Это обязательно? — Учитывая, что допуск на игры и тренировки выписываю я — да. Первая половина медосмотра прошла легко: Эбби измерила рост, вес, давление и проверила рефлексы. — Снимай толстовку. — Зачем? — испугался рыжий. — Через ткань не видно, есть ли у тебя следы от уколов. — Я не употребляю наркотики. — Вот и молодец. Так держать. Давай, снимай уже, — устало выдохнув, медсестра сказала, — Нат, я работаю с командой Лисов. Что бы ты от меня ни прятал, вероятнее всего, я видела кое-что и похуже. Просто доверься мне, — мягко произнесла женщина. — Я здесь, чтобы помочь, а не осуждать тебя, понимаешь? Дверь закрыта на ключ. Всё, что здесь происходит, здесь и остаётся. Нат смотрел на Эбби, размышляя, стоит ли ей верить, но понимал, что другого выхода просто нет. Он никогда не стеснялся шрамов, ведь они были доказательством того, что он жив, но реакция людей всегда была одинакова: плач, вопросы, в общем жалость. — Только не задавайте вопросов, — наконец, сказал он. — Хорошо, — легко согласилась Эбби, — но если всё-таки захочешь поговорить, я, Бетси и другие Лисы всегда рядом. Нат кивнул, хотя ни с кем не планировал общаться. Собравшись с духом, он через голову снял толстовку. Она полагала, что готова ко всему, но Нат знал, что это не так, и оказался прав. Её губы разошлись в беззвучном вздохе, лицо исказила непроизвольная гримаса ужаса. Она быстро совладала с собой, однако Веснински успел заметить, как напряглись её плечи. Она смотрела на него, а он следил как чужой взгляд изучает уродливые отметины детства на его теле. Первый шрам начинался у основания шеи, петлёй огибая ключицу. Через весь живот тянулись более заметные, наползающие друг на друга следы, оставленные людьми его отца. Прозвище Мясник просто так не дают: отец предпочитал топор для разделки туш. Его подчинённые владели холодным оружием не менее умело и не раз пытались заколоть Ната, как свинью. На правом плече — чёткий отпечаток раскалённого утюга. Он уже не помнит, чем так сильно разозлил отца. Скорее всего, дело было после очередного визита федералов. Во время таких посещений от Ната требовалось сидеть тихо и не издавать ни звука. Видимо, в тот раз он слишком много ёрзал на месте, потому что сразу после ухода полицейских отец выхватил у матери горячий утюг и ударил им сына. Парень до сих пор помнит, как с него сползали клочья обгорелой кожи. Вывернув руки, он показал Эбби внутреннюю сторону локтей: — Ну как, есть следы от уколов? — Нат… Он быстрым шагом направился к выходу из Норы. Настроение было хуже некуда, поэтому, сев на мотоцикл, парень помчался к выезду из города. Припарковавшись на обочине, Нат пошёл вглубь леса. Найдя тихое место возле реки, рыжий сел на камень, достал альбом и начал рисовать. Это занятие с детства помогало отвлечься от насущных проблем и расслабиться. Закончив рисунок, Натаниэль увидел белого ворона. Начало темнеть, поэтому парню пришлось воспользоваться заклинанием огня, чтобы хоть как-то осветить себе дорогу. Выйдя из леса, Веснински обнаружил того самого ворона-альбиноса, сидящего на его мотоцикле. «Неужели фамильяр?» — подумал Нат. Фамильяр — достаточно редкое существо в мире магов. С одной стороны, у тебя появляется друг, союзник, защитник. Вас начинают связывать красные нити судьбы, одиночество больше не страшно, ведь двое — уже команда. С другой стороны, фамильяр сразу раскрывает твои карты перед противником. Демонстрирует, чего ты стоишь, о чём думаешь, как живёшь… А самое главное, никогда нельзя быть уверенным до конца, кто кого выбрал. Натаниэль вытянул руку вперёд, призывая фамильяра сесть на неё, тот же внимательно осматривал хозяина. Несколько минут они просто сверлили друг друга взглядами, пока ворон не соизволил расправить крылья и приземлиться на руку Веснински. — А ты своенравная птица... — сказал юноша, поглаживая того по голове, — …Вильям. — Кар! — Тогда я не ошибся. Нам нужно закрепить договор. Нат достал нож из ботинка и, проведя лезвием по ладони, дал ворону выпить своей крови, а затем закатал рукав толстовки, оголив предплечье, где Вильям когтём провёл ровную вертикальную линию. Чёрная кровь хлынула из раны и начала вырисовывать крупного ворона с раскрытыми крыльями. Рассмотрев татуировку, рыжий довольно ухмыльнулся. — Доброй ночи, Вильям. Ворон взмахнул крыльями и полетел в только ему известном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.