ID работы: 11604014

PHOBOS

Гет
NC-17
Завершён
482
MaMaCuTa соавтор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 978 Отзывы 179 В сборник Скачать

-𝟙𝟛-

Настройки текста
      Оглядев себя в зеркале, Мэй с усилием потёрла лицо, стараясь отогнать вновь овладевшую ею меланхолию. Разговор с Робом опять заставил вернуться к воспоминаниям о полковнике и их бесконечных ссорах. Она знала, какое впечатление производит на мужчин, и уже успела устать от их повышенного внимания в госпитале, но всё чаще ловила себя на мыслях о том, что лишь взглядов одного человека ей было бы достаточно. Вот только он не смотрел так, как хотелось, и говорил вечно не то.       Сердито выдохнув, Мэй решила прогуляться до столовой. Открыв замок, она на секунду задумалась и вернулась к шкафу с одеждой, чтобы взять кардиган.       В этот самый момент дверь палаты с оглушительным треском ударилась о стену, заставив Мэй испуганно подпрыгнуть на месте. — ГДЕ ТЫ БЫЛА?!       Из ноздрей влетевшего в комнату Дейва только что не валил пар.       Девушка уже открыла ротик, чтобы начать привычную перепалку, когда вдруг осознала интересный момент: полковник Кинг явно потратил некоторое время на её поиски, не заглянув, похоже, лишь в единственную палату. Ту самую, где она и была. Женская хитрость подняла голову, и Мэй невинно захлопала глазками. — Простите, полковник, я не совсем поняла причину Вашего гнева. Я была здесь. — Где это — здесь?! — рявкнул Дейв. — В госпитале, естественно. Вы ведь запретили его покидать. — Равно, как и палаты! — Я её и не покидала, будьте уверены, — обезоруживающе улыбнулась Мэй, — просто не свою.       Наблюдая за тем, как заходили желваки на идеальном лице полковника Кинга, девушка мысленно злорадствовала. Она не знала, зачем вдруг понадобилась ему среди ночи, да это сейчас и не было самым важным. Важно было то, что все её слёзы по этому суровому вояке стоили этого маленького момента мести. Наблюдать за тем, как он бесится из-за её диверсии, было истинным удовольствием.       Однако триумф был недолгим. Дейв вдруг быстро шагнул вперёд, заставив Мэй попятиться. Вжавшись лопатками в шкаф, она судорожно выдохнула в шею нависшего над ней мужчины. Его огромная фигура занимала собой всё поле зрения. Дейв обхватил ладонью её подбородок и приподнял голову. Их глаза встретились. — Где. Ты. Была? — У Тесс и Лив, — практически прошептала Мэй. — Ну конечно… — Кинг внезапно улыбнулся. — Как я сам не догадался?! — Теперь отпустишь меня? Ты вообще слышал что-то о личном пространстве?       Мэй пыталась храбриться, но прекрасно понимала, как глупо это выглядит. Глаза защипало: она опять выглядит дурой. Да что ж такое-то?       Дейв же внезапно наклонился и впился уверенным поцелуем в её дрожащие губы. Коленки Мэй подогнулись, и она вынужденно вцепилась в его широкие плечи. Между тем полковник получал всё то, что хотел, вжимая её в шкаф и жадно углубляя поцелуй.       Голова девушки кружилась от избытка эмоций и плохо сдерживаемой страсти целующего её мужчины. Это было восхитительно и безумно.       Дейв отстранился и значительно просевшим голосом произнёс: — Это тебе информация к размышлению. Готов обсудить, когда будешь морально готова. Где меня найти — ты знаешь.       Погладив её по лицу, он отпустил её и стремительно покинул комнату, даже ни разу не оглянувшись.       Мэй же осела прямо на пол, приложив ладошку к припухшим от такой неожиданной ласки губам.

***

      Завернув за угол, Дейв прижался лопатками и затылком к прохладной плитке стены и улыбнулся. Он все ещё чувствовал вкус её губ, и оттого желание вернуться становилось нестерпимым.       Дейв не планировал набрасываться, но слишком сильной была его ревность, когда он пришёл извиняться и не обнаружил девушки в палате, несмотря на запрет её покидать. Сейчас он со стыдом вспоминал, как поочерёдно проверял каждую жилую комнату, в глубине души боясь обнаружить там Мэй. Вряд ли он смог бы перенести этот удар достойно. Не с ней.       Оттолкнувшись от стены, Кинг преодолел оставшееся расстояние до комнаты Роба и постучал. — Ро, это я. Совет нужен.       Сонный друг открыл дверь и с лёгким раздражением поинтересовался: — А до утра это подождать не может? Я только уснул! — Нет, извини. — Не обращая внимание на ворчание майора, Дейв вошёл и сел на кровать. — Ну и? — поторопил Хилл. — Я хочу Мэй. — Тоже мне новость, — фыркнул Роб. — Нет, ты не понял. Я хочу, чтобы она стала моей. Больше всего на свете хочу. Сильнее лишь желание вытащить всех нас из этого проклятого места. — Тогда для начала прекрати на неё рычать. — Я поцеловал её несколько минут назад. — Хрена ты себе этап ухаживания сократил, — рассмеялся Хилл. — Там без вариантов просто уже. С диалогом совсем плохо, решил действиями. Дал ей время обдумать это. Как считаешь, правильно? — Правильно, дружище. Конечно правильно. Дай девочке привыкнуть к перепадам твоего настроения.       Несмотря на иронию, Дейв тем не менее широко улыбнулся и встал. Похлопав друга по плечу, он с благодарностью кивнул. — Спасибо, Ро. Мне нужно было это услышать. Прости, что разбудил. — Иди уже, — буркнул тот, подталкивая его в спину. — Как думаешь, она… — Да, не сомневайся. Просто не дави, и всё будет. — Ага, хорошо, я понял. Пойду к себе, вдруг она уже подумала и пришла. — Держи карман шире. На месте Мэй я бы знатно потрепал тебе нервы за все те моменты, где ты её обидел. Так что терпение, мой друг, отныне твоё всё.

***

      Тесс осела на стул, сдавив пальчиками виски. — Боже-е-е… — прошептала она, разводя в стакане уже вторую таблетку аспирина.       Голова болела нестерпимо, а руки дрожали так, что она не могла перелить раствор из одной пробирки в другую.       Заражённый перешёл к стадии агрессии, за которой, исходя из их небольшого опыта, должна была последовать смерть. Не чувствуя никаких угрызений совести, Тесс желала ему кончины прямо в эту самую секунду, только бы не слышать этих яростных воплей и ударов. Каждый звук отдавался в затылке тупой ноющей болью. К горлу подкатила тошнота, и Хантер поморщилась. — Аспирин не поможет…       Тесс приоткрыла один глаз и сердито уставилась на сияющего улыбкой Хилла. — Ну, не гневайтесь, барыня. Я с дарами… — жестом фокусника Роб достал из-за спины запотевшую бутылку пива.       Девушка выпрямилась в кресле и жадно сглотнула. — Воу, а если я им обольюсь? — рассмеялся парень, открывая крышку. — Держи. Получше станет.       Не обращая внимания на то, что со стороны выглядит как бродяжка, Тесс большими глотками начала пить ледяной напиток, зажмурившись от удовольствия. Хилл невольно облизнулся, когда струйка сбежала по подбородку, шее и затерялась в ложбинке между грудей. — Я не знаю, где ты её нашёл, но спасибо… — хрипло прошептала Хантер. — Просто съездил в город, — пожал плечами Роб. — Так и думал, что ты тут страдаешь. — Ты невероятный… — улыбнулась Тесс, забыв о формальностях и дистанции.       Хилл, окрылённый такой реакцией, шагнул вперёд и попытался обнять, совершив тем самым роковой промах. Окаменев лицом, девушка отпрянула. — А теперь-то что не так, Тесс? — с досадой вздохнул Роб. — Я думал, вчерашний разговор нас сблизил и… — Целью вчерашнего разговора было донести до Вас, майор, что Вы слишком идеализируете мой образ и вам явно не стоит рассматривать меня в качестве объекта своей симпатии. — Да ты должно быть издеваешься! — разозлился парень. — Прекрати со мной играть! Я ведь тоже живой человек с чувствами и эмоциями! — Именно о Ваших чувствах я и переживаю. Ни к чему Вам подобная ноша… — Давай тогда ты разберись в себе и дай знать! Мне осточертели эти эмоциональные качели!       Громко хлопнув дверью, Роб стремительно ушёл, оставив Тесс растерянно стоять, сжимая в ладонях бутылку.       Позже выйдя из лаборатории, Хантер, закусив губу, высматривала кого-нибудь из солдат. Несколько часов, проведённые в одиночестве, заставили её иначе взглянуть на ситуации и свои чувства. — Мам? — Ох, детка, привет, — Тесс, заправив за ухо прядь волос, присела на одно колено, чтобы заглянуть в глаза Лив. — Почему ты не в комнате? — Как раз шла туда. А что здесь делаешь ты? Я думала, ты работаешь допоздна. — Я… эм… так и было, но сейчас мне… ты не видела майора? — Роба, что ли? Видела, конечно. Позвать? — Нет! — испуганно вскрикнула Тесс, а Оливия явно засомневалась в адекватности родительницы. — Мне просто нужно передать ему записку с поручением. — Могу побыть вашим голубком любви, — хихикнула девочка. — Что? Нет-нет! Это вовсе не… Лив, прекрати! Никакая это не любовная записка! Лив!       Довольно приплясывая на месте, девочка протянула ладонь. Вздохнув, Тесс положила в неё втрое сложенный листок бумаги. — Только не читай, пожалуйста… — За кого ты меня принимаешь, ма? — возмутилась Оливия. — На словах что-то добавить? — Эм… пожалуй, что нет… — покраснела Хантер. — Хотя, знаешь, давай письмо назад. Я поговорю с ним лично чуть позднее… — Ну вот ещё! — ловко увернувшись, девочка, смеясь, побежала по коридору. — Ты такая дура, Тесс… — констатировала Хантер, а затем, развернувшись, направилась к месту, куда, как она втайне надеялась, Роб всё-таки придёт…

***

      Тесс повернула голову, почувствовав его взгляд. Роб с потемневшими глазами молча разглядывал её обнаженное тело, окутанное клубами пара.       Медленно развернувшись к нему, девушка шагнула вперёд, не прерывая зрительного контакта. Казалось, стоило ей отвлечься, и Хилл исчезнет. Она не думала, что он придёт. Ждала, но не верила. Намёк ведь был так очевиден: зачем девушке звать кого-то в душевую…       Роб рассматривал её, не двигаясь и ничего не говоря. Только крылья носа изящно раздувались в стороны, говоря о тщательно скрываемом волнении. Хантер положила ладонь на его грудь и почувствовала, как колотится сердце. Даже сильнее, чем её… — Я предлагаю мир, майор… — тихо произнесла Тесс, смотря на него, чуть запрокинув голову. — На каких условиях? — голос парня не подвёл, но она заметила, как он напрягся. — На любых, предложенных тобой, Роб, — покорно прошептала Хантер, привстав на носочках и обвивая его шею руками. — Опять со мной играешь? — хмуро уточнил Хилл, но притянул её к себе за талию, крепко сжав.       Пальцы скользили по коже, и Тесс таяла от этих прикосновений. — Нет… ты просил тогда перестать быть сильной и довериться тебе… я пытаюсь…       Роб легонько сжал её мокрые волосы на затылке и поцеловал. Девушка ответила, чувствуя, как подкашиваются ноги. Какое-то время они жадно, с упоением целовались, а затем Тесс отстранилась и шагнула назад, в клубы пара.       Не сводя с неё глаз, Хилл принялся раздеваться, швыряя одежду на пол. Наблюдая, как играют мускулы на его натренированном теле, Тесс закусила губу, сдерживая возбуждение, граничащее сейчас с неприкрытой похотью.       Роб шагнул к ней, вжав в стену душевой. Чувствуя спиной и ягодицами прохладное покрытие, Хантер старалась сфокусироваться на этих ощущениях, не желая сдаваться первой и набрасываться на него, словно изголодавшаяся по ласкам извращенка. Пусть отчасти это и было правдой. Но Роб как всегда взял инициативу в свои руки.       Проведя пальцами по скуле, шее, груди и животу, он скользнул между её ног, сорвав стон удовольствия. — Мне нравится, когда ты такая послушная и… влажная… — прошептал он, толкнувшись в неё пальцами и одновременно накрывая губы поцелуем.       Тесс задохнулась стоном, но Роб продолжал уверенно и умело ласкать её, другой рукой переместившись к груди и сжав затвердевший сосок, слегка массируя его пальцами. Девушка застонала громче, прерывая поцелуй и давай возможность глотнуть воздуха.       Хилл тут же переключился на её тело, слизывая капли влаги с кожи. Опустившись на колени, он закинул ногу Тесс себе на плечо и добавил к пальцам язык. Хантер откинула голову назад, ощутимо ударившись затылком о плитку, но это было ничто, по сравнению с тем, что сейчас вытворял с ней Роб. Опустив руку вниз, Тесс сжала его волосы, с силой двигая бёдра навстречу его пальцам и рту.       Хилл убрал руку, обхватив уже двумя ладонями её попку и теперь трахал её языком. Или же она его… Оргазм Тесс был такой сильный, что девушка не смогла устоять на ногах, громко застонав.       Роб легко подхватил её за талию, удерживая, и шагнул вместе с ней под тугие струи воды. Прижимаясь к его груди и чувствуя, как по телу сбегают ручейки влаги, Тесс пыталась выровнять дыхание и унять дрожь в ногах. Хилл просто гладил её по волосам, обнимая.       Придя в себя, Хантер подняла голову, заглянув в лицо парня. Он, смаргивая с ресниц воду, улыбался. Ласково и с обожанием гладя её по лицу. Сердце Тесс зашлось рваными ударами, и она поцеловала, прижимаясь теснее и чувствуя его эрекцию. Не размыкая губ, девушка опустила ладонь и сжала член Роба, улыбнувшись, когда он, зажмурившись, глухо застонал. — Малыш, тебе необязательно… — Ш-ш-ш-ш… — Хантер прикусив, оттянула его нижнюю губу.       Хилл, в отличие от девушки, не стеснялся показывать то, как ему хорошо. Пока Тесс насаживалась ротиком на его член, Роб, наблюдая за этим, постанывал, толкаясь навстречу и гладя её по волосам. Совсем скоро движения обоих потеряли плавность: Хантер почувствовала, что он близок к финалу, по участившемуся дыханию и резким движениям. — Иди ко мне… Сейчас… — сдавленно прошептал Хилл, утягивая Тесс наверх и жадно впиваясь в её губы.       Девушка продолжила ласкать его рукой, но длилось это недолго. Накрыв её ладонь своей, вынуждая сжать член сильнее, Хилл кончил, простонав имя Тесс.       Стоя под душем, они целовались с таким удовольствием, что, казалось, могли бы делать это бесконечно, но вдруг раздались осторожные шаги и голос: — Майор? — Че-е-е-ерт, — прошипел Хилл, прижимая к себе Тесс и вставая спиной к выходу, чтобы загородить её своим телом. — Говори? — Майор, Вас вызывает полковник. Срочно. — Рядовой испуганно замер в коридоре и добавил: — Извините, что беспокою. — Буду через десять минут. — Да, сэр.       Роб резко развернул голову и рявкнул: — Передай Кингу и прекрати пялиться на мой голый зад!!!       Парня как ветром сдуло, а Тесс рассмеялась, высвобождаясь из объятий. — Эй, эй… — Хилл притянул её назад. — У нас целых десять минут, малыш… — Я никуда не денусь. Иди, — улыбнулась девушка, погладив его по лицу. — Точно? Ты такая непостоянная. Вдруг мне надо успеть всё, пока ты вновь не раздумала быть со мной… — Роб улыбался, но глаза внимательно исследовали её лицо. — После того, что мы тут делали, приличные молодые люди женятся, — расхохоталась Тесс, — но я, так и быть, опущу эти детали и подожду тебя в лаборатории. Мне тоже надо работать. — Я приличный! — с жаром заверил Хилл, выключив воду и выскакивая следом за ней из душа. — Да неужели? — снова рассмеялась Хантер, глядя на то, как он поспешно натягивает одежду прямо на мокрое тело. — Вот увидишь! — он потянулся за поцелуем, и девушка с удовольствием его подарила, погладив напоследок по лицу. — Иди, а то полковник разозлится. — Да и хрен с ним! Я зайду вечером? — В любое время, Роб, — Тесс замоталась в полотенце и стянула мокрые волосы в узел на затылке. — Договорились, — Хилл сверкнул улыбкой и выскочил за дверь, чтобы вернуться ровно через секунду. — Ро-о-об… — Хантер смеялась, пока он, стиснув её в объятиях, покрывал поцелуями открытые участки кожи. — Ухожу, ухожу. Но про приличного я не шутил…       Девушка обернулась, перестав улыбаться и легонько покраснев, но парня уже не было.       Кинг поднял голову и замер, разглядывая друга: совершенно мокрый Роб, с горящим взглядом и слегка безумно-счастливым видом, стоял в дверях. — Ты прям в одежде, что ли, мылся? — уточнил Дейв. — Ну. Времени, знаешь, сколько экономит! — хохотнул Хилл. — Чё звал-то? — Садись, — полковник дёрнул подбородком в сторону кресла и поморщился, когда друг с неприятным влажным звуком уселся на предложенное место. — Ты прям придурок, ты в курсе? — Ага, — с готовностью кивнул Роб. — За что мне всё это… — буркнул Дейв, рассказывая об усилении охраны госпиталя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.