ID работы: 11604014

PHOBOS

Гет
NC-17
Завершён
482
MaMaCuTa соавтор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 978 Отзывы 179 В сборник Скачать

-𝟙𝟜-

Настройки текста
      Выдохнув, Мэй быстро постучала и вошла в кабинет Дейва. Тот был поглощён телефонным разговором, стоя у окна, но при виде неё мягко улыбнулся. Затем отодвинул для неё стул, указал пальцем на сотовый и одними губами произнёс: — Извини.       Девушка вскинула ладошки, давая понять, что не против. Сев на предложенное место, Мэй постаралась взять себя в руки. Идея прийти к нему самой перестала казаться правильной. Она не знала, как завести нужный разговор, и даже примерно не предполагала, во что он выльется. Ей вдруг захотелось, чтобы Дейв сам всё решил, сказал ей, что нужно делать, а ещё лучше снова поцеловал. Мурашки покрыли кожу от одного лишь воспоминания, и Мэй постаралась сосредоточиться на предстоящем диалоге, подняв глаза на полковника.       Тот, хмурясь, молча слушал своего собеседника.       Воспользовавшись тем, что он слишком этим процессом поглощён, Паркер принялась его рассматривать. Она делала это и раньше, но ещё никогда у неё не было возможности проворачивать это в открытую.       Мощная и спортивная фигура Дейва, его уверенные движения завораживали. Было очевидно, что он вполне органично чувствовал себя среди всего этого безумия.       Мэй поймала себя на мыслях, что ещё никогда она не сталкивалась с подобными мужчинами. Сексуальными, властными и до дрожи раздражающими своей уникальностью. — Извини, не мог прервать разговор.       Очнувшись, Мэй обнаружила Дейва сидевшим напротив неё. На губах мужчины блуждала загадочная улыбка, которая почему-то вызвала в душе волну протеста. Он что, торжествует? Знал, что она прибежит и будет готова умолять о большем? Нет уж! — На самом деле мне бы не хотелось отнимать много твоего времени, поэтому буду краткой: обеспечь меня работой, я хочу быть полезной.       Голубые глаза её собеседника покрылись льдом. — Ты за этим пришла? — уточнил он. — Да. “— Ты отвратительная лгунья, Паркер!”       Мэй выпрямилась, стараясь придать своему лицу вежливо-отстранённое выражение. Внимательно оглядев девушку, Дейв сцепил руки в замок и положил их поверх кучи бумаг на столе. — У меня нет для тебя работы. Спроси у Тесс. — В лаборатории от меня мало толку! Только под ногами у неё путаюсь! Я хочу оказать РЕАЛЬНУЮ помощь.       Хмыкнув, Дейв криво улыбнулся. — Что это значит? — тут же вспылила Мэй. — Предлагаешь мне выдать тебе табельное и отправить патрулировать улицы? Или, может, дежурить по ночам? Охрана заражённых? Ты такую работу хочешь? — Нет, — насупилась она. — Так и думал… — Дейв кивнул. — Но другой работы у меня нет. — Даже если бы и была, ты никогда не сознался! — рассержено нахмурилась она.       Мужчина скрестив руки на груди и изогнул одну бровь. Взгляд его пробежал по личику брюнетки, затем переместился на губы, подбородок, грудь. — Единственное, что я могу тебе предложить — это отчёты, — спустя какое-то время произнёс он. — Отчёты? — Да. Нудное заполнение кучи бумаг. Не откажусь от помощника в этом плане. Как тебе вакансия моего… кхм… секретаря? — Вполне.       Закусив щеку изнутри, Мэй понимала, что сама себя загнала в ловушку. Меньше всего ей хотелось торчать за кучей отчетности, но с другой стороны, так она сможет быть ближе с Дейвом. — Тогда вот, — он сгрёб в кучу внушительную стопку папок и пододвинул в её сторону. — А я пока пройдусь, проверю, как выполняются мои приказы.       Дейв встал и размял плечи. Обойдя стол, он задержался у стула, где сидела девушка, а затем наклонился вперёд, уперев ладони в его подлокотники. — Не скучай, я скоро, — его дыхание защекотало кожу за ушком.       Закусив губу, Мэй прикрыла глаза и порадовалась, что он не может видеть её лица.

***

      Роб с лёгким недоумением уставился на ухмыляющегося Дейва. Полковник стоял у кофейного аппарата в ожидании, когда сварится кофе. — Ты подозрительно доволен, — уведомил Хилл, протягивая руку к одному из стаканчиков, уже наполненному ароматным напитком. — Грабли свои заверни! — рыкнул Дейв. — Это для Мэй! — О-о-о-о-о-ой, — расплылся в гадкой улыбке Роб. — Молчи ради своего же блага. — Мне очень надо уточнить лишь один момент, а потом я сразу могила! — Ну? — Этот кофе, он как бы: «Ох, детка, доброе утро, спасибо за чудесную ночь полную оргазмов» или же «Мэй, я всеми силами пытаюсь быть милым, видишь?!» — Нет, это вариант: «Меня дико бесит, что ты до сих пор не хочешь со мной ничего обсуждать, но на тебе кофе!» — Значит, всё же второй мой вариант… — Блять, Роб, я ещё никогда так не западал на девушку. У меня внутри всё узлом, когда она рядом. И я совершенно без понятия, с какой стороны мне подойти. Теперь даже лишний раз боюсь рот открыть, чтобы не обидеть. — Надо подумать, ты охренеть, как всё усложнил между вами с самого первого дня. — Да знаю я! — Так уже полдела! — сверкнул зубами Хилл. — Осознал, покаялся, теперь надо вызвать в Мэй жалость. — Пошёл в задницу, толку с тебя ноль, — беззлобно ругнулся Дейв, забирая кофе.

***

      Поджав губы, Дейв едва сдерживал смех, читая написанный Мэй отчёт. Нет, в целом справилась она неплохо, но его почему-то веселила вся ситуация, а особенно сосредоточенное выражение её личика в данный момент.       Ему нравилось, что она рядом, что они одни, что она смотрит лишь на него. Два несчастных стаканчики с кофе так и стояли между ними нетронутыми.       Кашлянув, он сменил позу, упёр локоть в стол, закрыл подбородок и губы ладонью, чтобы она не могла видеть его ухмылки. Однако с каждой секундой сдерживаться становилось всё сложнее. — Извини, а что происходит?! — наконец не выдержала Паркер. — Я проверяю твой отчёт. — С крайне странным выражением лица, хочу заметить!       Дейв посмотрел на Мэй, и это было ошибкой. Хрипловатый, низкий смех вырвался непроизвольно. Закусив губу, Мэй сердито сдвинула брови, наблюдая за этим весельем. Полковник же никак не мог унять хохот. В конце концов, терпение Паркер лопнуло, и она, вскочив со стула, кинулась к выходу. Всё ещё посмеиваясь, Дейв рванул следом и успел поймать её ровно в тот момент, когда она уже переступила порог. Обхватив рукой её тонкую талию, Кинг рывком утянул её обратно и захлопнул дверь.       Понимая, что ссора неизбежна, Дейв принял единственное верное решение: вжав её хрупкое, стройное тело в стену, он поцеловал и облегчённо закрыл глаза, когда Мэй тут же ответила. Сладкие, мягкие и горячие губы девушки послушно следовали за его, в прямом смысле слова сводя Дейва с с ума. Абсолютно не соображая, поглощённый лишь их близостью и стремительно набирающим темпом поцелуем, полковник развернулся вместе с Мэй обратно к столу и рывком усадил её сверху. Бумаги, папки, ручки и прочее тут же полетело на пол. Следом приземлился кардиган Паркер.       Стянув с её плеч крохотные лямочки шёлковой майки, Кинг с явным удовольствием принялся исследовать поцелуями её грудь, особое внимание уделяя возбужденным местам. Извиваясь от его ласк, Мэй едва слышно постанывала, зарываясь пальчиками в его густые, чёрные волосы. — Останови меня, Паркер, — практически взмолился Дейв, не переставая дразняще покусывать поцелуями её кожу.       Она лишь жалобно всхлипнула и протяжно застонала, когда его рука скользнула между её ножек. Надетые на неё джинсы мешали чувствовать как того хотелось бы, но Кинг уже вовсю возился с пуговкой и непослушной ширинкой.       Дрожа от нетерпения, Мэй обвила руками его шею и приподнялась, позволяя ему сунуть пальцы в её штаны и добраться до самого сокровенного. — О, Господи, да… — срывающимся от удовольствия голосом выкрикнула она, как только Дейв начал интенсивно ласкать.       К сожалению, наслаждение было недолгим: дверь кабинета распахнулась, оглушительно ударившись ручкой о стену. — Дейв, бро, я тут набросал примерный план за…       Роб осёкся, уставившись на застывших в интересной позе полуголую Паркер и тяжело дышавшего Дейва. Первой в себя пришла Мэй. Торопливо оттолкнув от себя полковника, она спрыгнула со стола, повернулась к Робу спиной и принялась приводить одежду в порядок. — Тебя стучать не учили?! — прорычал Кинг, с разочарованием смотря на то, как аппетитная грудь Мэй скрывается под кардиганом. — Пардон, я ж не знал, что вы тут… э-э-э-э… заняты. — Я потом… Или ты… Эм… в общем буду у себя, — пробормотала красная от стыда Мэй, бросив быстрый взгляд на Дейва, и стремительно выскочила в коридор. — Твою, сука, мать, Ро!!! — с тоской простонал тот. — Нашли, где трахаться! — тут же огрызнулся майор. — Мы даже к сладкому перейти не успели! — Скажи спасибо тогда. Прерываться на самом пике так себе удовольствие. — Облом перед этим тоже не меньшее разочарование, уж поверь! — Урок тебе на будущее: запирай дверь! — Чёрт возьми, — глухо проворчал Дейв, устало опускаясь на стул. — Ой, да ладно тебе! Сейчас мы с тобой обсудим план и… — Какой ещё, к чертям собачьим, план, Роб? — возмутился Кинг. — План по завоеванию Мэй Паркер. — Хилл потряс в воздухе парой исписанных листков. — Знаю, ты сейчас стал справляться самостоятельно, но всё равно вещь годная, вот только пару уточняющих деталей о вашем недоперепихе включу.       Медленно поднявшись, Дейв дошёл до друга и молча выпихнул его в коридор. — Эй! — возмутился Роб.       Но полковник уже с треском захлопнул дверь.

***

      Тесс, чувствуя невероятное внутреннее волнение, посмотрела на дверь комнаты. Оливия тихо посапывала на своей кровати, обняв изрядно потрёпанного плюшевого единорога. Подарок на Рождество от Фрэнка. Девушка помнила, как они смеялись над нелепым видом игрушки, выбирая…       Сердце кольнула грусть, но Тесс с удивлением поняла, что она терпима. Можно сделать глоток воздуха и не корчиться от боли и тоски. Она нашла лекарство… Всё было просто.       Опустив глаза, девушка заметила тень в коридоре, будто у палаты, с той стороны, кто-то стоял. Закусив губу, чтобы не рассмеяться от облегчения, она бесшумно перебежала комнату и распахнула дверь.       Горячие ладони сжали её лицо: — Ждала… — выдохнул ей в губы Роб, целуя так, словно у них будет только это мгновение, чтобы насладиться вкусом друг друга.       Вытолкнув его в коридор, Тесс чуть прикрыла дверь и прижалась ближе. Хилл тут же подхватил её на руки и вжал в стену, спустившись поцелуями к шее. Девушка, прикрыв глаза, улыбнулась, чувствуя, как он возбуждается. — Я хочу тебя, — прошептал Роб, посмотрев на неё так, что у Тесс абсолютно снесло голову.       Не думая о том, что их могут застукать, оба принялись сдирать друг с друга одежду, тяжело дыша и даря друг другу торопливые, короткие поцелуи. — Мамочка?       Тесс испуганно замерла, вцепившись в резинку боксеров Роба, пока тот судорожно пытался вернуть на законное место стянутый с неё бюстгальтер, болтающийся в районе талии. — Мамочка? — уже испуганнее повторила Лив. — Я иду, маленькая. Секунду! — проворковала Тесс, натягивая свитер.       Пихнув Роба в сторону, чтобы его не было видно, когда дверь откроется, девушка вбежала в палату и ласково улыбнулась дочери: — Что такое, моя хорошая? Плохой сон? — Нет. Я… а где ты была? — Выходила в коридор… — ляпнула Тесс, понимая, что на последующий за этим логичный вопрос у неё ответа нет. — Зачем это? — непонимающе нахмурилась Оливия. — Ко мне! — Хилл, понимая, что Тесс откровенно сыпется на «допросе», решил помочь.       Выглянув из-за косяка ровно настолько, чтобы не было видно его спущенных штанов, Роб широко улыбнулся девочке. — Мы обсудим пару моментов по охране госпиталя и я вернусь, ладно? Буквально минутку, моя хорошая. — Ага, давайте… — хмыкнула Лив, явно не поверив.       Продолжая улыбаться, словно душевнобольная, Тесс юркнула в коридор, закрыв дверь, и нервно рассмеялась. Хилл, натягивая штаны, захохотал следом. — Бля, не думал, что карма настигнет так быстро… — Ты о чём? — не поняла девушка. — Забей. Просто знай, что я до тебя доберусь. Пусть и не сегодня. И чем больше я жду — тем нетерпеливее буду в ласках…       Хантер почувствовала, как внизу живота всё стягивается в тугой узел, и чуть покраснела, потому что по лицу Роба было видно, что он знает о её желании. — До завтра… — Хантер сделала шаг назад. — Да. Если… в общем, где моя комната, ты знаешь… — перестав улыбаться, прошептал он, чмокнув в припухшие губы. — Не сегодня… Лив… — Информация без срока действия, девочка моя, — подмигнул Хилл и зашагал прочь.       Проводив его взглядом, Тесс вернулась в палату и заперла дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.