ID работы: 11604014

PHOBOS

Гет
NC-17
Завершён
482
MaMaCuTa соавтор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 978 Отзывы 179 В сборник Скачать

-𝟙𝟝-

Настройки текста
«Прости, не смог прийти — нужно было решить пару проблем с охраной. Но хочу, чтобы ты знала: я думал о тебе постоянно. Найди меня, когда проснёшься. Дейв»       Пожалуй, в сотый раз перечитав эту небольшую записку, Мэй счастливо улыбнулась, а затем прикрыла глаза. В голове сразу же всплыла сцена, произошедшая между ней и полковником в его кабинете. Накатившее возбуждение заставило кожу покрыться мурашками. — Так! Соберись! — приказала самой себе Мэй и внимательно осмотрела себя в зеркале.       Любимое платье, лучшее нижнее бельё, разглядывать которое Дейв само собой вряд ли будет, и горящий взгляд влюблённой по уши. Мэй улыбнулась — она чувствовала себя превосходно и уверенно. Ещё раз перечитав записку, она вышла из комнаты и тут же наткнулась на Тесс, явно направляющуюся к ней. — Привет! — тут же улыбнулась вирусолог. — Хотела позвать тебя на завтрак. Лив уже в столовой ждёт. — О… эм… да. Отлично, — слегка невпопад ответила Мэй. — Ты в порядке? — А? Да-да, со мной всё чудесно. Идём.       Девушки добрались до столовой, где Паркер тут же принялась искать глазами Дейва. Полковник отсутствовал, что значительно испортило настрой. — Пойду возьму нам кофе, — вяло улыбнулась она. — Я и Роб уже взяли на всех кофе, — улыбнулась Оливия, но Мэй, сделав вид, что не расслышала, направилась к столам раздачи.       Тесс, нахмурившись, проводила подругу взглядом. Сердце кольнула тревога. Что, если поведение Мэй так изменчиво из-за заражения? Они так и не продвинулись в изучении этого вируса. Возможно, он уже мутировал, приспособился к обстоятельствам и может передвигаться без носителя…       Сжав салфетку, Хантер натянуто улыбнулась дочери. — Что с вами такое, мам? Будто лбами обе стукнулись… — удивлённо спросила Лив.       Ответить Тесс не успела. Рядом уселся Хилл. Никак не показывая прогресс в их взаимоотношениях, парень лишь провёл большим пальцем по её запястью и улыбнулся ласковее обычного: — Привет. — Привет… кхм, здравствуйте, майор… — поправилась девушка и смущённо обернулась к фыркнувшей Оливии. — Мам, я знаю, что у вас роман. Если хотите, можете скрывать от остальных, но я всё вижу! — девочка с превосходством посмотрела на покрасневшую Тесс и засмеявшегося Роба.       Хилл незаметно подмигнул Лив и сунул в рот кусок сэндвича. — Можем кое-что обсудить? На минутку, — не выдержала Хантер, обратившись к майору, то и дело бросая взгляды на Мэй, застывшую у кофемашины и явно погружённую в собственные мысли. — Поедим, может? Нет? Ну, нет так нет. Оливка, не вздумай зариться на мой бутер! — Ой, больно надо! — хмыкнула та, уткнувшись в планшет. — Выйдем в коридор, — бросила Хантер, выскакивая за дверь. — Слушай, малыш, я ни при чём. Клянусь, слова про нас не сказал. Лив чертовски умная девчонка… — поспешил оправдаться парень, как только они оказались наедине. — Ты не заметил ничего странного? — перебила Тесс. — Например? — Мэй… она… — закусив губу, девушка испуганно посмотрела на него. — Что такое с Мэй? — майор шагнул ближе и взял её за руку. — Она так странно себя ведёт и… что, если она заражена? — Где бы ей подхватить эту дрянь, малыш? Сама посуди: в лаборатории не бывает, за пределы госпиталя — не выходит… — Не знаю… — Может, это из-за того, что я не дал им переспать? — задумчиво потёр щетину Хилл. — Что, прости? — Аа-а-а… так ты не в курсе секретика, да? — Роб! — Вчера я застукал их в кабинете Дейва. Частично голых и очень возбуждённых. — И что ты сделал? — Извинился и вышел вон. Но они всё равно расстроились и отругали меня, — заулыбался Хилл. — А раньше сказать не мог? Я невесть что уже надумала! — сердито пихнула его Тесс. — Да как-то к слову не пришлось! И как ты себе это представляешь? Если честно, думал, Мэй сама поделится радостью. — Какой радостью, если ты лишил их оргазма? — Ой, а я будто блять специально! Мне тоже, знаешь, непросто это развидеть! Моя психика пострадала не меньше! — Да конечно, — рассмеялась Хантер. — Теперь-то поесть можно? — Идём, — кивнула девушка и направилась было в столовую, когда он поймал её за руку. — Я хочу тебя поцеловать. Очень хочу.       Тесс заворожённо смотрела в потемневшие глаза Роба, чувствуя себя влюблённой пятнадцатилетней девчонкой. — Роб… — Не хочешь афишировать, я понял. Но обозначь места, где мы можем побыть вдвоём. Тебе помыться не надо?       Хантер заливисто рассмеялась и, обвив его шею руками, нежно поцеловала. Роберт Хилл добился невозможного — он заставил её сердце биться вновь.       Вернувшись, они застали Мэй всё так же стоящей у кофемашины. Многозначительно пихнув Роба, Тесс глазами указала в её сторону. — Ла-а-адно. Тем более мне всё равно надо ей от Дейва послание передать.       Весело улыбнувшись на возмущённое цоканье так полюбившегося ему вирусолога, Хилл подошёл к Паркер и приобнял её за плечи. — Наш общий друг просил сказать, что после напряжённой ночки ему требуется перезагрузка, однако вечером он ждёт тебя в комнате для персонала на скромный, но романтичный приём пищи.       Счастливая улыбка озарила личико Мэй. Кивнув, она тут же позабыла про кофе, за которым пришла, и направилась обратно к столу, за которым завтракали Лив и Тесс. — Надеюсь, я со стороны так глупо не выгляжу, — фыркнул Роб, провожая её взглядом.

***

      Сделав шаг назад, Дейв придирчиво окинул взглядом стол и раздражённо выдохнул. С чего он взял, что способен придумать нечто романтичное из довольно скудного запаса продуктов, имеющихся на кухне госпиталя? Мэй наверняка обсмеёт всё это убожество и будет права. — О чём задумался?       Узкая ладошка коснулась его лопаток в ласковом жесте. — О ком.       Обернувшись, Дейв привлёк к себе улыбающуюся Мэй. Девушка тут же прижалась к нему всем телом и лукаво поинтересовалась. — Надеюсь, это что-то неприличное? — Не сомневайся: только неприличное.       Мелодично рассмеявшись, она привстала на носочках и провела язычком по его губам. — Я робко надеялся, что мы сначала поедим…готовился… — глухо пробормотал Дейв, потянувшись за поцелуем. — Как долго мы будем делать вид, что нас интересует ещё что-то кроме дикого желания заняться сексом? — прошептала Мэй, стянув через голову платье.       Перекинув его через спинку ближайшего к ней стула, Паркер медленно покрутилась, давая мужчине возможность оглядеть её со всех сторон. — Я не уверен, что смогу быть нежным после такого шоу.       Не тратя времени на слова, Мэй повернулась к нему спиной, перекинула свои длинные волосы через плечо и соблазнительно изогнулась, уперев ладошки в стол.       Облизнув внезапно пересохшие губы, Дейв шагнул к ней и положил обе ладони на гладкие ягодицы, легонько сжав. Вздох предвкушения вырвался у Мэй, а следом ещё один, но более громкий, когда он одной рукой перехватил её подбородок, запрокинув голову. — Хочу, чтобы ты смотрела на меня.       Она потёрлась скулой о его пальцы, на секунду прикрыв глаза и соглашаясь. Резкими и быстрыми движениями Дейв освободился от одежды и снова посмотрел на застывшую в ожидании Мэй. Наклонился вперёд, отвлекая её внимание поцелуем, и тут же поймал стон удовольствия, сорвавшийся от первого плавного движения внутри неё. Выпрямившись, он переместил одну руку на талию девушки, а второй продолжал удерживать её подбородок, не давая опустить голову. Сдерживая рвущуюся наружу страсть, Дейв старался быть максимально нежным и внимательным, растягивая удовольствие. Несколько минут спустя, заставив её выпрямиться, он легонько сжал рукой тонкую шею, а вторую руку опустил вниз и принялся ласкать девушку, параллельно продолжая медленно двигаться внутри неё. Тело Мэй то и дело конвульсивно дёргалось от мини-вспышек удовольствия. Очень скоро ей захотелось более интенсивного уровня наслаждения. Ненамного отстранившись, она повернулась к нему лицом и поощрительно улыбнулась, когда Дейв усадил её на стол. — А теперь покажи, чего ты хочешь на самом деле, — шепнула она, кусая его за мочку уха.       И так державшийся из последних сил, он развил такой темп, что вскоре Мэй лишь успевала хватать ртом выколачиваемый из неё воздух, абсолютно потерявшись в ощущениях. Дейв же вовсе не мог думать ни о чём кроме как об их обоюдном финале, который нахлынул стремительно. Вскрикнув, Мэй впилась ноготками в его плечи и ткнулась носиком в шею. — Ты как? — тихо рассмеялся Дейв, поглаживая её по волосам.       В ответ она пробормотала что-то невнятное, продолжая легонько дрожать. — Давай я соберу нам еды, и мы продолжим этот вечер у тебя или у меня? Роб меня подменит, так что никто не станет мешать. — К тебе будет ближе, — она наконец-то подняла голову. — Зато твоя кровать больше. — Тогда ко мне.       Чмокнув Мэй в носик, Дейв подал ей платье и принялся собирать еду, то и дело поглядывая в её сторону. — Ответишь мне на один вопрос? — внезапно спросила она. — Какой? — Сейчас ты бы смог меня убить? — Нет, не смог бы. Слишком… ты слишком сильно нужна мне, Мэй. С твоим появлением моё существование обрело цель. — И какую? — Защитить тебя. Не только сейчас, а всегда. Для меня это действительно важно.       Смущённо закусив губу, Мэй отвела взгляд. Затем спрыгнула со стола и стала деловито помогать со сборами. Никак не прокомментировав внезапную молчаливость, Дейв лишь улыбнулся и коснулся губами её виска, когда Мэй наклонилась в его сторону, потянувшись за бутылкой сока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.