ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все что-то говорили. Спасительница пыталась вразумить нас и перетащить на светлую сторону, а я все глядела на нее… Не может человек быть столь прекрасным… Идеальные черты лица, выразительные глаза, губы… Я то и дело отводила взгляд, но он сам собой возвращался к этой женщине. Вскоре мы вернулись домой. — Ну что, дочка, как тебе? — поинтересовался папа. — А.. что? — я рассеянно посмотрела на отца. — А.. да, было интересно… — Вот и отлично! — маг хлопнул в ладоши и телепортировался. В след за ним ушла и Кора. — Эй, принцесса, — Зелина ткнула меня пальцем между ребер. Я вздрогнула и скривилась. — Ты чего? — Ничего! — возмущённо воскликнула я. — Ты чё меня тыкаешь? Больно! — Ну хоть проснулась, — закатила глаза женщина, — а то как зачарованная ходишь. — Да все нормально со мной, отстань! — я раздражённо махнула рукой, перемещаясь в комнату, и легла на кровать. — Эта Реджина… Она же была одной из темных. Что заставило ее перейти к свету? Что вообще может заставить человека перейти к свету… Там ведь.. тяжело. Проще быть частью Великой Тьмы. Зачем усложнять себе жизнь, не понимаю. — У нее сын, — мурлыкнул Граф. — Какой сын? — вскинула брови я, приподнимаясь на локти. — Приёмный, — коротко ответил кот. — Ему девятнадцать, как и тебе, — добавила он, переступая мягкими лапками по моему животу. Я хмыкнула. — Ложись уже, бесишь топтаться, — покачала головой я и легла. — Значит, ради сына… — тихо произнесла я, глядя в потолок. Тима лег на меня и прикрыл глаза, медленно кивая. Я хмыкнула и закрыла глаза. — Реджина! — громко позвала я, стоя на причале. — Ну что ты кричишь, — меня обвили со спины нежные женские ручки. — Я здесь, малышка. Я повернула голову и коротко чмокнула женщину в нос. — Красиво здесь, — хмыкнула она. — А ты думаешь, почему я так люблю это место и постоянно вытаскиваю сюда тебя, — я согласно покивала. — Как ты? Устала после рабочего дня, да? — Немного, — Реджина уткнулась носом в мое плечо. — Давай пойдем домой. Я рвыком села и распахнула глаза. — Это что за! — Спокойно, ребенок, это сон, — флегматично мурлыкнул Тима. — Мы с тобой одного возраста, — закатила глаза я. — Какого черта мне снятся такие сны… — Это просто сон, — как-то подозрительно покачал головой кот. — О, Тьма, дай мне сил, — выдохнула я и прикрыла глаза. — Братко, — позвала я фамильяра. — М? — Сколько времени? — тихо спросила я. — Много, — расплывчато ответила Тима. — Ложись спать и ни о чем не беспокойся. Я хмыкнула. — Спокойной ночи, братко, — улыбнулась я и погладила кота. — Спокойной ночи, маленькая принцесса, — промурлыкал Тима, потянулся и засопел.

***

Я шла по коридору Академии и задумчиво смотрела в пол, но вдруг я врезалась во что-то мягкое. Я остановилась. — Смотри, куда прешь, тупое ты создание! — зло проговорила я, упираясь взглядом в серо-зеленые глаза. — Даже я? — смеясь, уточнил Киллиан. Я вскинула брови. — А ты чё, особенный? — слегка раздражённо поинтересовалась я. — Я вообще-то твой… — Крюк, — оборвала его я, коснувшись кончиками пальцев его губ. — Я что, похожа на попугая? — пират помотал головой. — Тогда почему я должна повторять свои слова? — сощурилась я. — Оставь. Меня. В покое, — процедила я, глядя на него в упор. Джонс нежно обхватил мое запястье кончиками пальцев, отвёл руку. — Я не отступлю, принцесса, — печально улыбнулся парень и пошел дальше по коридору. — Ещё пара таких номеров, и я откушу ему яйца, — недовольно пробормотал Граф. — Флаг тебе в лапы, родной, — махнула рукой я, открывая дверь аудитории. Я прошла к последней парте и остановилась. — Ты кто такой? — на моем месте сидел какой-то парень. — Я новенький, — он обаятельно улыбнулся. — Генри Миллс, — парень встал и протянул мне руку. Я прищурилась. — Ты занял мое место, — хмуро отметила я. — Извини, я не знал, — улыбка стала шире. Генри убрал сумку на другую часть парты и снова протянул мне руку. — Чел, — я поджала губы. — Я сижу одна. — Ну ты же не против компании, верно? — вскинул брови парень. — Против, — отрезала я и взмахом руки переместила новенького вместе с его сумкой к свободному месту. Парень заозирался, нашел взглядом меня и восхищённо похлопал. Ну да, на втором курсе умение телепортировать считается непостижимым мастерством. Я села за парту и откинулась на спинку стула. В кабинет зашёл учитель, все встали. Кроме меня. Новенький обернулся и вскинул брови. Я самодовольно ухмыльнулась ему и закинула руки за голову. Пара прошла быстро. Метаморфозы — любимый предмет всё-таки. Выйдя из кабинета, я потянулась, уселась на подоконник напротив кабинета и прикрыла глаза, оперевшись спиной на стену. Следующая пара в соседней аудитории, так что можно просто посидеть. — А ты чего такая дерзкая? — послышался голос слева от меня. Я приоткрыла один глаз. — Новенький, — я закатила глаза. — Тебе чего? — У меня есть имя, и ты его знаешь, — улыбнулся парень. — А вот я твоего не услышал. — Тебе и не нужно, — я поджала губы, достала электронку, сунула в рукав, затянулась, подождала немного и выдохнула. — Ты ещё и куришь прямо в Академии? — изумился Генри. — Во-первых, не курю, а парю, — я хмыкнула, сделала ещё тяжку. — Во-вторых, здесь можно все, что хоть немного похоже на магию, — я улыбнулась уголком рта. — А дым — это результат многих заклинаний. Так что не только мне от этого ничего не будет, но и любому другому. — А тебе типа все можно? — вскинул брови парень. — Меня преподы любят, — пожала плечами я. — Поэтому да, мне все можно. Новенький рассмеялся и покачал головой. — И всё-таки, как тебя зовут? — спросил он. — Мия. Мия Лейхи, — я пожала ему руку и кивнула. — Приятно познакомиться, Мия Лейхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.