ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через пару недель после сдачи экзаменов мне наконец пришел диплом об окончании академии и медальон мага, как и Генри. Тем вечером мы заказали пиццу, Эмма пришла в гости, и мы до ночи сидели перед телевизором. Свон с Миллсом младшим играли в приставку, а я сидела, свернувшись калачиком, на коленях Королевы, мы тихонько переговаривались. — Какие теперь планы? — почти шепотом спросила мэр. — Да не знаю, если честно… — нахмурились я. — Хочу бить татухи народу, но в Сторибруке это вряд ли кому-то нужно, — я пожала плечами, поерзала, чмокнула Реджину в щеку. — Что ж, я буду первым клиентом, — лучисто улыбнулась женщина. Я медленно распахнула глаза и приоткрыла рот. — Та ладно?.. — изумлённо уточнила я. — Да, — кивнула Миллс, поглаживая меня по волосам. Я радостно пискнула и крепко обняла мэра за плечи. — Сначала мне нужно потренироваться на ээ… Не знаю, как эта штука называется, но это типа кожа, но ээ… Ну там… — я неловко посмотрела на Реджину. — В общем, искусственная кожа для тату, так? — мягко улыбнулась она. Я быстро закивала. — Хорошо, купим, — кивнула Миллс.

***

Уже через неделю почти вся моя комната была завалена пробными эскизами, татуированными кусками искусственной кожи, я выделила целый шкаф под краски, заживляющую пленку, иглы и прочие атрибуты крутого тату мастера. Я стала проводить кучу времени за столом, держа в руках тату машинку. Через пару дней стала бить на себе, — забила кисть левой руки узорами — но так и не отважилась «рисовать» на теле Реджины. Эскиз был давно готов, иногда я рассматривала его. На листке бумаги красовалась изящная женская рука, держащая ярко-красное яблоко. Я показывала рисунок Королеве, и ей нравилось, но я не могу заставить себя сделать Реджине больно… Как-то она зашла ко мне вечером как раз в тот момент, когда я в очередной раз пристально всматривалась в эскиз. — Огонёк, — серьезно начала Миллс, — прошел уже месяц твоего сидения в комнате и постоянных тренировок на искусственной коже. Ты уже сняла повязку с руки! — женщина подняла палец вверх. Я кинула взгляд на кисть руки, покрытую тонкими черными полосками татуировки. — Я боюсь сделать тебе больно, — неловко призналась я. — Маленькая, мы же договорились, ну, — она открыто заглянула мне в глаза и погладила по щеке. Я покачала головой. Через пару минут в моей руке красовался лист трансферной бумаги с очертаниями будущей тату. Я подготовила рабочее место: постелила пеленку на кушетку, налила в ёмкость для пигмента краску, достала иглу, машинку, надела перчатки, села на стул и решительно кивнула. Реджина сняла рубашку, легла на спину, закинула руки за голову, согнула одну ногу в колене и лукаво заглянула в мои глаза. Я прикусила губу, рассматривая женское тело. — Кхм… — я прочистила горло, отвела глаза, распечатала иглу и поставила в машинку. — Милая, — чуть хрипло позвала Реджина. — Мм? — протянула я. — Посмотри на меня, — шепнула женщина. Я качнула головой, отложила машинку и медленно повернулась к ней. Миллс уже сидела совсем рядом. Она положила руку на мою шею, медленно поглаживая, провела носом по щеке, оставила лёгкий засос на шее. Я тихо вдохнула, мягко поцеловала мэра в губы и аккуратно надавила на ее плечи, отстраняясь. — Может всё-таки тату? — я медленно выдохнула, неловко улыбнулась. Королева вернулась в прежнюю позу на кушетке. Я наклонилась к ней и поцеловала в живот чуть выше пупка. — Раз уж собрались, — добавила я. Миллс качнула головой, притянула меня к себе за шею и жадно поцеловала в губы. Я послушно наклонилась, целуя в ответ, стянула перчатки с рук, прижала женщину к себе. Она пересела на мои колени, сняла с меня футболку, сжала грудь. Я аккуратно расстегнула ширинку ее брюк, проснула руку и коснулась пальцами клитора, медленно поглаживая. Королева рвано вдохнула, выгнула спину, сжала мои волосы, вцепилась зубами в мою шею. Я подхватила женщину на руки, отнесла к постели и осторожно опустила, стояла с нее брюки, расстегнула бюстгальтер, сжала бедра, коснулась языком клитора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.