ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

Мэри Маргарет и Дэвид держат меня под локти. На запястье противомагический браслет, руки сцеплены наручниками за спиной, мы стоим перед вратами убежища детей Тьмы. — Кора! — закричал Принц, чуть сильнее сжимая мое плечо. Я зашипела от тупой боли в руке, дернулась, пытаясь вырваться. Ворота медленно распахнулись, навстречу нам вышла Королева Сердец. — Здравствуй, дитя мое, — мягко улыбнулась она мне. — Белоснежка, Принц, — Кора по очереди кивнула Прекрасным. — Значит, Реджина выбрала сына, — Миллс погладила меня по щеке. Рядом заклубился зелёный туман, из которого вышла Зелина. Я сжала зубы. — Видишь, принцесса, — хмыкнула ведьма, — она никогда не выбирала тебя. Ты всегда была и будешь на втором месте для нее. Как же ты не понимаешь? — постепенно повышая голос, отчеканила рыжеволосая. Я медленно выдохнула, рванулась, с ненавистью заглянула в голубые глаза. — Это вы всегда выбирали не меня, — я плюнула под ноги Коре. — Вы были для меня всем, а я лишь… — я поджала губы. — Лишь ребенком, который дорог только папе и, — я перевела взгляд на Зелину, — тебе, — я опустила взгляд и медленно выдохнула.

В то же время

— Будьте тише, мисс Свон! — шикнула на Спасительницу Королева. — Мам? — Генри вскочил с каменного пола темницы и подлетел к решетке. — Мам! — шепотом позвал он, цепляясь за прутья пальцами. — Генри! — тихо воскликнула Эмма. — Милый, мы здесь, — Реджина поцеловала сына в лоб. — Н-но постойте… Цена за мою жизнь… — Миллс непонимающе воззрился на мам. — Жизнь Мии, мне сказали, — парень резко отпустил решетку и отошёл подальше. — Только не говорите, что… — Нет, — прервала его Королева. — Конечно, нет, — покачала головой она.

***

— Так, ладно, — Кора подняла руку. — Отдавайте нам девчонку и забирайте своего отпрыска, — женщина передернула плечами и потянула меня к себе. Я вжалась спиной в Прекрасных, пытаясь скинуть пальцы Миллс со своей руки. Вдруг рядом возник папа и переместил нас в свою лавку. — Ну наконец-то… — выдохнула я, обнимая мужчину. — Наконец-то это закончилось. Через несколько секунд в лавке появились Реджина и Эмма с Генри. Я поспешно обняла Королеву. — Все хорошо? — с беспокойством спросила я. — Да, да, все в порядке, — пробормотала Миллс. — Надо наложить защиту посильнее, а то они так спокойно забирают моих близких… — Голд! — окликнула Эмма, подходя к отцу. — Браслет. Маг послушно протянул руку, и Свон надела противомагический браслет на руку папы. Мы быстро наложили ещё пару слоев защиты на город и отправились домой. — Темные хотят вернуть нас с папой назад… — тихо проговорила я, наливая воду в стакан и протягивая его Реджине. — Да, — кинула она, принимая стакан. — Нам нужно избавиться от угрозы с их стороны навсегда. — Нужно, — согласилась я, забрала опустевший стакан у Королевы и поставила его на стол. — Только как, — тяжело вздохнув, я уткнулась лбом в плечо Миллс и сплела наши пальцы. — Нельзя их… Убить. Они ведь были моей семьёй, и остаются дорогими для меня людьми… — Я понимаю, огонёк. Предложим сделку. Каждому, — женщина погладила меня по волосам и заглянула в глаза. — Все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.