ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Женщина вздрогнула, отложила ручку, обернулась ко мне. — Ты что-то сказала? — судя по всему, мэр на самом деле не расслышала моих слов. Я усмехнулась, съехала с подоконника, подошла к Реджине, развернула её кресло к себе, села к ней на коленки, приобняла за шею, ткнулась носом в щеку. Королева непонимающе качнула головой, обняла меня за талию. — Ты чего это, радость моя? — она внимательно заглянула мне в глаза. Моя улыбка стала шире. Я, как в тот самый первый раз, окунулась в омуты этих карих глаз, без страха, но и без возможности вынырнуть. Я поняла, что да, это надолго. Окончательно убедилась. Я телепортнула в руку за головой Джины красную бархатную коробочку (банально, да). — Женись на мне, а, — повторила я, не отрывая влюбленного взгляда и все так же умиротворенно улыбаясь. Брови Миллс медленно поползли наверх. — М?.. — растерянно пробормотала она. Я закатила глаза. — Церемонии, значит, нужны, — я хмыкнула. — Окей, — я соскользнула с удобных бёдер мэра, встала на одно колено перед ней, щелкнула пальцами, телепортируя на берег сторибрукского озера (очень уж мне там нравится), открыла коробочку и протянула ей. — Реджина Миллс, ты станешь моей женой? — торжественно произнесла я. Королева медленно моргнула, щелкнула пальцами, в её руках появилась точно такая же коробочка. — Давай обратно, — тихо промолвила она, перемещая нас домой, кивнула на свои колени. Я улыбнулась шире, послушно усаживаясь. — Только если ты станешь моей, Мия Лейхи, — улыбнувшись, Джина открыла коробочку. Я надула губки, достала кольцо из коробочки, которая была у меня в руках. — Я первая спросила, — хихикнула я и аккуратно поцеловала женщину в губы, наощупь надевая кольцо на её палец. Миллс сразу ответила, одной рукой прижала меня ближе, но тут же отпустила, так же не глядя надела кольцо на мой палец и обняла уже обеими руками. Я погладила мэра по щеке, уткнулась носом в изгиб шеи. — Теперь невеста, — шепнула я, придерживая женщину за плечи, лизнула в шею, игриво заглянула в глаза. — Мяф, — я прикусила губу и захихикала. — Я люблю тебя, — мэр неотрывно смотрела мне в глаза. — Я люблю тебя, — эхом повторила я. Окно резко распахнулось, я услышала тихий шорох крыльев и почувствовала, как на моё плечо приземляется что-то тяжёлое и пушистое. Я медленно повернула голову и увидела донельзя довольную моську кота. — Граф! — выдохнула я и поцеловала фамильяра в нос, моргнула, разглядывая кота. — Граф?.. — шерсть Тимы сменила цвет с чёрного на белый, на спине красовалось длинное рыжее пятно. — Граф, Граф, — самодовольно пробурчал кот. — Вставай давай, и пошли обниматься, — он спрыгнул с моих плеч на стол и выжидающе уставился мне в глаза. Я сползла с колен Реджины и потянулась за Тимой, но эта маленькая, наглая, теперь рыжая задница увернулась от моих рук и уселся туда, где только что была я, потоптался, лёг, прикрыл глазки и умиротворенно замурчал. Я отступила на полшага. В голове всплыла картинка, точь-в-точь как сейчас: Тима на коленях неизвестной тогда женщины. И как я не могла понять, что эта женщина — Джина…

***

— Эмма! Эмма!!! — громким шепотом позвала я, переместившись в дом Спасительницы. — Привет, маленькая принцесса, — услышала я голос с привычными надменными нотками. — О, Зелина, дарова, — я резко обернулась и кивнула ведьме. — Где Свон? — А что такое? — вскинула бровь женщина, перебирая в руке кружку. — Да надо блин, — меня переполняли эмоции, мне просто до дрожи в коленках было необходимо с кем-то поделиться, а самые близкие для меня в Сторибруке после Реджины и Генри (который уехал) — отец и Эмма. Я решила, что о таком сообщают сначала подружке невесты. Ну, одной из невест. — Где она? — Спокойно, ребенок, тута я, — в гостинную в одном полотенце и с мокрыми растрепанными волосами выплыла улыбающаяся Эмма. — У меня тоже есть для тебя новость. Раз уж начала, говори первая, — женщина хмыкнула. Я вскинула брови. — Мать… — я сделала похер фейс и исподлобья взглянула на колдунью. — Давай ты хотя бы оденешься, — я улыбнулась уголком губ. Свон махнула рукой. — Тьфу на тебя, — и уплыла восвояси. — Ты че с ней сделала? — я недовольно обернулась к Зелине. — Где дико энергичная и эксцентричная Эмма, это че за усталый, но счастливый… — я осеклась, прищурилась, глядя в самодовольные глаза Миллс старшей. — Ладно, опустим этот момент, — пробормотала я, чуть смутившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.