ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с друзьями. Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Встретили нас довольно гостеприимно. Ну как сказать, не считаю того, что меня чут-ли не пять раз пытались выстрелить. Ведь подумали что я шиз. Ну, а что? Все признаки на это, мешки под глазами, бледная кожа, слегка взлохмаченные волосы, много ран. Я бы тоже пальнула пару раз, в такого "человека". Ну и кровь которой я кашляю, как же я забыла про этот симптом? Даже не знаю... Нас познакомили со всеми, кроме Лоуренса. Он не очень дружелюбный, как нам говорила Рози. Красивая девушка, с родинкой над губой, голубыми глазами, блондинистыми волосами, с тонкой талией и средним ростом. Довольно привлекательная особа, я сама в этом убедилась, когда увидела что к ней пытался подкатить Галли. Но она его "вежливо" отшила, а потом послала на 36 букв. Вы спросите: "Что же это за слово такое?" А это просто те самые 3 буквы, только двенадцать раз подряд. Нам выдали какую-то чёрную форму. После объяснили, что мы будем помогать им, спасать людей протистующих П. О. Р. О. К.у. потому-что, когда люди протестуют П. О. Р. О. К.у. То он их может убить, миленько, да? Не находите? Так вот, я тоже. На улице темно, я решила пойти к Чаку и сделать ему сюрприз. В лаборатории (если её можно так назвать), прежде чем отдать ему свою силу, я нашла ту самую фигурку, сделанную Чаком. Похоже Томас её выронил, когда его схватили агенты. –Привет, Чак. –Привет, Аврора. Тебе что-то нужно? –Скорее тебе. –Я протянула Чаку его фигурку, он взглянул на меня, а после улыбнулся. Он принял находку и взглянул на мою шею, начав рассматривать мой кулон дракона, он взглядом спрашивал "Что это?" –Эту вещь мне подарила одна важная девушка. И я по ней очень скучаю. –Аврора, я уверен что ты ещё её увидишь! –Я тоже надеюсь. Чак улыбнулся мне и обнял, я обняла его в ответ, потом мы сидели и болтали, ни о чём. А когда к нам вошёл Галли, я свалилась с кровати, он вошёл неожиданно и поэтому я испугалась, немного посмеявшись Галли сказал, что пора по постелям. Я пошла в свою комнату и легла, начав бессмысленно рассматривать потолок. Не заметив того, я уснула.

***

Утро

–Аврора, вставай. Утром, я проснулась как выжатый лимон. А на вид, выглядела как зомби или типо того. Будить меня пришёл Галли. Я кинула в него подушку и сказала что через пол часа буду готова. Я начала выполнять утреннюю рутину со своими мыслями. «Может, мне вызвать Фрима? Нет, он нужен им, а у меня есть Галли,Чак. Ну и что-то типо штаба что ли? Допустим, первый вопрос решён, осталась ещё тысяча. Так ладно, в этом измерении, у меня нет моих сил, это не радует. Но что, если есть другие, как в прошлом измерении? У меня там были порталы, может сдесь тоже? Хотя, я не уверенна. Когда-нибудь надо их испытать, но не сейчас.» Через тридцать минут, я пошла завтракать. Ничего нового не было, меня это наскучило, но я подбадривала себя мыслью: "Позже что-то будет интересное!" После трапезы , ребята начали испытывать нас, на какую роль нас определись. Если честно, я плохо слушала и не запомнила все. Но могу сказать несколько свободных вариантов: БЕГУН–ходит на операции, в случае провала, отвлекает внимание на себя, после быстро убегает в машину, стараясь быть не замеченным. ПОВАР–Находиться в штабе, готовит еду.(Логично). ТАРАН– ходит на миссии, выбивает двери, иногда бежит напрямик к врагу и сбивает с ног. TNT–Взрывает двери, которые невозможно выбить, взрывает здание, если это нужно, конечно отвечает за взрывчатку. ПРИКРЫВАТЕЛИ (ЗОНТЫ)–Снайперы, заходят на удобную им позицио и прикрывают людей. В основном прячутся на крышах зданий, но если нет, то в кустах, за камнями, за деревьями, в высокой траве и т.п. ОТВОЗЧИК–Отвозит на задание, отвечает за транспорт, если сказали уезжать, то он, должен выполнить приказ, потому-что если они так говорят, то у них есть план. КАМУФЛЯЖНИК–вырубает одного агента, охранника и т.д. после, переодевается в его форму/костюм. И прикрывает людей, состоящих в их операции. МОЗГ–взламывает сервера, важную информацию и т.д. Полученную информацию, или передаёт по рации или скачивает на флешку. СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ–Ездят на задание или смотрят со штаба. Управляет операцией, смотря по камерам или с высока, с дрона. СПАСАТЕЛИ–ездят на задание. Находят, спасают пленников, выводят из здания или улицы, после отдают к водителю, чтобы их увезли в штаб. АПТЕЧКА–Остаётся в штабе, едет на задание. Медик, лечит людей (тоже вполне логично.) Вроде всё, ещё раз напомню, я не слушала и не могу сказать, все ли это должности. Когда нам предложили миссию,я сразу отказалась и сказала что буду помогать в штабе. Сначало ребята удивились, но потом согласились, я стала медиком. Ко мне приходит достаточно много пациентов, ведь спасательные или операции нападения, были не такие уж и простые. Я не хотела тревожить своё тело, подвергая его новой опасности, именно поэтому и отказалась участвовать в операциях. Почти с каждой операцией, к нам прибавлялись новенькие и это радовало, но не оставалось без потерь. Галли определили как "отвозчик". Так как Чак ребёнок, он работает тоже в штабе, поваром и иногда приходит ко мне.

***

Прошёл месяц, дни летели со скоростью звука. Но я не понимаю, ведь только вчера я пришла в штаб, была ужалена, со сломанным ребром. А сейчас, я как огурчик, свежая, здоровая, но с грустной миной, ведь я вдали от дома, так ещё и с подругой не вижусь. Все-таки, похоже отец время, решил отмотать время немного вперёд. Ведь как же это ещё назвать? Ну уж точно, не "обрыв памяти". Всё время, операции проходили успешно, ребятам всё удавалось. Почти все успешно, Ну, кроме самой крайней, на этой операции ранили Женю и ей нужна была замена. Как на зло, все были "заняты своими делами" и туда никого не отправили. Ну как ни одного, туда отправили меня. Да, я и не против была, меня все равно что-то тянуло туда, но с моей удачей, я останусь со сломанной ногой/рукой/ладошкой, или ещё что похуже. Я собралась взяла нужные лекарства и мы двинулись в путь.

***

Мы были и здания порока, там было что-то типо митинга. Мы вышли из машины, зонт встал на позицию и прикрывал нас. Галли начал искать, кого можно спасти, а я просто сидела в машине, потому-что оказалось, что в этой операции, пока-что, медик не нужен. Я болтала с водителем, а точнее с Рози. –Эва, а этот Минхо и вправду такой болтун? –Да. Не веришь? –Рози пожала плечами, а я решила подшутить, ведь она не любит болтунов. –А ты бы смогла слушать, весь день, про то, как он похоронил кузнечика, которому оторвал ножку? –Аврора, если б я что-то пила, я бы подавилась. –Хах, кстати, а он красивый. –Я поиграла бровями, Рози закатила глаза и обиженно цокнула. –Я с болтунами–не общаюсь. –А я? –Ну, за исключением тебя, ты терпимый болтун. Я сижу, болтаю с Рози и к нам в машину затолкали Хорхе, Уинстона, Алби и Фрайпа, с Фрэнком. Сказать что я была шокирована–ничего не сказать. Я сидела в шоке. Во время поездки, я готова была наброситься на Фрэнка, как на своего потерянного ребёнка, да он и был мне как ребёночек. Когда мы доехали к штабу, то Хорхе попытался скрутить Галли и начать ему угрожать спрашивая где Бренда, но в итоге, его скрутил Кэролайн, Рози со всей ситуации смеялась, вместе с Грином. Это был второй снайпер, ведь одному снайперу, было не так уж и легко. Поэтому Зонту дали напарника. Я вышла из тачки и вывела Хорхе, толкнув его к Бренде. –Кто вы?! –Спрашивал Томас. Галли начал снимать маску. –Галли? Ты придурок. –Я стукнула себя ладонью по лбу. Без разговоров Томас накинулся на на него, а я прыгнула на Томаса и скрутила его. Он брыкался, но я не отпускала. –Так его, Аврора!–Кричали все. Именно тогда, ребята встали вступор, не понимая ничего. Решив не мучать ни кого, я сняла маску, с очками. Томас перестал брыкаться, ведь увидел реакцию всех. Алби стоял и не мог сказать и слова, он винил себя в моём изгнании. Фрайп тепло улыбнулся мне, а я ему в ответ. Клинт и Джеф помахали мне, а я конечно им в ответ. Уинстон махнул мне рукой, я кивнула ему головой. Сабина, Френк, Фрим и Ньют начали лететь ко мне со всех ног и повалили на землю, отпуская Томаса от моей "тюрьмы". –Аврора, как же мы скучали! –Почему ты меня не призывала? Я тоже скучал! –Хэй, Аврора, я скучал по твоему пению. –Аврора, ура, я так волновался за тебя, без тебя было скучно, мне было весело только с тобой, но когда тебя выгоняли, Минхо не отпускал меня и я не мог попрощаться! Я смеялась и обнимала ребят. Мне так из не хватало, но Фрима, я не призывала, потому-что он был нужен им. И они должны были понять. Со спины, ко мне подошла Рози и подала руку. Я встала. А она удивлённо смотрела на меня глазами. –Эва, а кто они? –Спросила та. –Мы с ними вместе были в лабиринте. Пока меня не изгнали. –Как так?! Изгнали?! –Возмутился подошедший к нам Зонт. Я усмехнулась, ведь была уверенна в получении, именно такой реакции. –Они подумали что я заражена и отправили на ночь в лабиринт. Я нашла выход, попала куда-то на подобии маленького штаба П. О. Р. О. К.а. или это была лаборатория... Честно не знаю. Они отправили меня в подвал, меня там усыпили на пять дней и ставили опыты, ведь мой организм боролся со вспышкой, без лекарства. А ребро быстро срасталось. Я для них была–как подопытная крыса. Но я ребят ни.за.что не виню. Это было не очень правильно решение, но ими владел страх. А страх, как вы знаете, штука больнее боли, сильнее силы. И кстати, я очень по ним скучала. Им наверняка пришлось тоже прожить не лёгкие моменты. Ребята помрачнели, но я их всех обняла и говорила что они не виноваты. Но похоже они даже не слушали мои слова, а только извинялись. Я просто улыбалась, это выглядело довольно мило, с их стороны. –Кстати, Томас.. –Откуда ты знаешь моё имя? Я проигнорировала его вопрос, я вышла в другую комнату и пошла за Чаком, я вышла комнаты, держа его за плечи. –По тебе соскучился ещё кое кто. Томас подбежал к Чаку и крепко начал его обнимать. Я умилялась со всех картины. Я захлопала в ладоши привлека внимание. –Чего все столпились, а? Живо по работам, а Галли с Чаком, попрошу составить мне компанию. Вместе с новенькими. Мы прошли в мой "врачебный уголок". –Что ж, заштопайте нас как следует, Миссис Аврора. –Засмеялась Сабина. –Есть Мисс Сабина.–Я приложила руку к голове как солдат. А после пошла искать раны. Сначала, я начала всех пересчитывать.–Уинстон, Фрайп, Джеф, Клинт, Томас, Сабина, Фрим, Хорхе, Бренда, Ньют. –Но, я не говорила как меня зо.. –Алби, Фрэнк... Стоп! Фрэнк?! Вы что вообще головами свихнулись?! Взять ребёнка на спасение Минхо. –Ребята виновато опустили глаза в пол. –Ой, блять, не надо мне этого детского сада. Ладно, но это первый и последний раз. Я подошла к Сабине и начала вытаскивать стекло. Она дёрнулась, я поцарапала руку Сабины. Я хотела извтниться и сказать чтобы она не дрыгалась. Но неожиданно для меня, меня откинул прозрачный щит. Я влетела на стол со скальпелями, один впился мне в плечо. –А-а-а, твою мать! . –Аврора, прости.–Начала Сабина не дав ей договорить, я рявкнула на неё. –Молчи. –Я вытащила скальпель из плеча.–Ар-р-рг!–Рана начала затягиваться. Почти все охнули. –Что но как? –Да ладно, вы что, никогда не видели регенерации? –Нет.–Ответили все хором, кроме Сабины и Фрима. –Ой всё, по комнатам, я работать. Галли расскажи и покажи им всё. У меня дела... Клинт, Джеф, вы отвечаете за больничном крыло. Головами. –Прошипела я. –Есть, мисс. –Галли, давай без шуток мне сейчас не до них. –Эва, ты проснулаьсь в прекрасном настроении, что с тобой случилось за это время? –Просто. Оставьте. Меня. В. Покое!–Я умчалась в свою комнату. И захлопнула за собой дверь. –Твою мать... М-м-м... Голова рвётся! Сабина опять провалилась, я вообще в другом измерении, мои друзья и родственники, сейчас без меня. –Я начала переворачивать комнату вверх дном. Всё вещи были на полу, бумаги смяты. А я сидела по сиридине комнаты, на коленях. Я швырнул какую-то фигурку в сторону и услышала треск. Я посмотрела в сторону, я увидела разбитое серкало. Я подошла и взглянула на осколки. И увидела не себя. В отражении была разъярённая девушка, готовая рвать всё на своём пути, она выглядела как сбежавшая из психиатрической больнийы. Я взглянула назад, вся мебель поваленна на пол, некоторые вещи, местами поломаны. Я снова взглянула на осколки и расслабила лицо. Теперь, на меня глядела испуганная, маленькая девочка. Я вздохнула, скатилась вниз по стене и пустила руки в волосы. –Галли прав. Я что-то погарячилась, пойду извинюсь.–Я встала и двинулись к ребятам. Я увидела, они сидят за столом и что-то усердно обсуждают. Я прокашлялась, привлекая к себе внимание. –Ребят, простите меня, я правда погарячилась.. –Аврора, божечки, что с тобой!? –Ко мне подскочила Сабина и взяла за руки. –Ты о чём? –Спросила я, Сабина отпустила моя голову, чтобы я смотрела на свои руки. –Ой, а это... Это я зеркало случайно разбила. –Смущённо мямлила я. –Я пойду, посмотрю и уберу осколки. –Вызвался Галли, но я подскочила к нему преграждая путь. –Нет!–Воскликнула я выставляя руки вперёд, а далее добавила более ласковым голосом. –Не надо, я сама. Я пошла в ванную комнату. Включила тёплый душ и встала под струю воды, я начала нежно водить руками по телу, отмываю всю грязь, кровь, а вместе с ними–плохое настроение. Я стала напевать разные мелодии, которые появлялись в моей голове, которые просто всплывали в моей голове. Плохое настроение улетучилось. Навсегда? Не знаю, но я начала, тихо, напевать песенки, которые напевала Джорджу и Фреду, когда приходила к ним и видела как из мучают кошмары, как они жмурят глаза, немного постанывая и вскрикивая. Я пела им, а после, целовала в лобики и уходила обратно, в свою комнату. Я слегка прикрыла глаза, обнимая себя и думая, о одном: «Вот бы снова увидеть Фреди и Джорджа.» Я начала производить из образы у себя в голове. Светло рыжие макушки, тёмно карие глазки, манящие к себе, чтобы только в них и смотреть, чтобы они смотрели–только на тебя. Мужские скулы, худенькие щёчки, всегда поднятый подбородок, и совсем чуть-чуть курносик. Высокие, слегка худощавенькие телосложения, но мускулистые. Очень красивые парнишки, любящие пошалить, обыграть, разыграть, рассмешить, согреть душу, любить, спорить, вредничать, успокаивать, смеяться, не грустить, не ругать, не обижать, ни делать нечего плохого (хорошим людям, а плохих они, только чуть-чуть разыгрывают). И они–две, совершенно одинаковые капли воды и в тот же момент они такие разные, такие родные, такие любимые... Почувствовав чей-то взгляд, я открыла глаза. Передо мной стояли Близнецы и улыбались, во все дридцать два зуба. Я вскрикнула и поскользнулась, оступилась и ударилась виском, об бортик ванны. Я потеряла сознание. А дальше, всё как в тумане, мои мысли–я не могу из контролировать, я не понимаю где нахожусь, не понимаю, кто я, сколько мне лет, какая у меня внешность. И даже не понимаю, что я просто лежу в отключке, под ледяной струёй воды, поднимающаяся всё выше и выше. Не понимаю, что когда я падала, задела кран, не понимала что меня увидела Сабина, услышавшая громкое падение тела. Не понимала, что Сабина настолько громко закричала, что казалось, что крик был на всё здание. Я ни понимаю ничего. Но вижу размытые пятна, перед собой, весь мир попал в фокус. Знаете когда камера на телефоне, настраивается, сначало всё размыто, а потом всё становиться чётче. Кто они? «Папа? Мама?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.