ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая встреча с морем мёртвых. Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
«Мама, папа?» –Привет, доченька.–Сказал мужчина. –Вы.. –Твои родители. –Продолжила за меня милая девушка. –Вы Лили и Джеймс?–Они кивнули мне.–Но.. Где я? –Я начала крутить головой по сторонам. И поняла что нахожусь там, где меньше всего хочу.–Нет-нет-нет, только не море мёртвых! Я начала нервно дышать, появился ком в горле, на глаза накатались слезы. Я взглянула на родителей, они встревоженно смотрели на меня. –Ты хочешь обратно? –Спросили они в один голос. Я начала мотать головой "Да", схватила их за руки и начала взглядом упрашивать их отправить меня домой. –Доченька, мы тебя очень любим. Я хочу чтобы ты передала привет Гарри и Элеоноре. Я очень их люблю, вы лучшие во всем мире. –Упрашивала Лили, я кивнула в знак согласия. Джеймс и Лили взялись за руки и направили на меня свободные руки. Они начали светиться голубым цветом. Всё начало размываться. Последнее что я видела это как они вместе прошептали "Мы любим вас с Гарри".

Я очнулась в своём "Врачебном уголке", со хрипами не много приподнялась и огляделась. Рядом со мной сидели спящие Сабина и Фрим. Я слегка подергала Сабину, она проснулась и накинулась на меня с обнимашками. –М-м-м, голова, тело всё ломит. –Простонала я, корчившись и разминая руки. –Конечно, ты виском об ванну ударилась головой. Ещё бы не болеть. Я взглянула на зеркало, стоящее рядом с кушеткой. У меня перевязана голова и руки. А про вид молчу. Снова я ходячий труп, как же бесит! –Так, а теперь рассказывай, что произошло? Я посмотрела на Сабину, к после ко мне начала возвращаться память. –Где Фред и Джордж? Я начала вилять взглядом из стороны, в сторону. –Аврора, у тебя память отшибло? –Я отрицательно покачала головой. –Они в другом измерении, ты забыла? –Н.н.но я их видела! –Аврора, из сдесь нет! –Но.. Кто тогда был в ванне? –Ты о чём? Там никого не было. «Как так никого? А кто же на меня тогда пялился?» Я прикрыла глаза и снова я начала вырисовывать их образы, не обращая внимание на Сабину, махающую руками перед моим лицом. Я распахнула веки. Снова на меня они смотрят. Я показала в сторону братьев. –Смотри... –Что за?!–испугалась Сабина. Она начала медленно идти на них. А они стояли и не двигались, только разве дышали. Сабина вытянула руку и хотела прикоснуться к близнецам. Когда она их коснулась, близнецы рассыпались и растворились в воздухе. –Что это было?–Я вздрогнула, меня испугал Фрим проснувшийся недавно. –Не знаю. –ответила я. –У меня есть догадка. –Ну и какая, говори Сабина. –Представь Фила. –Зач.. –Без разговоров, представь! –Я прикрыла глаза и начала вырисовывать моего друга. Когда я их распахнула то перед нами стоял Фил. –Мои догадки оправдались. –Улыбнулась Сабина и похлопала в ладошки. –А ещё, подумай что он ещё что-то сказал. Я начала выполнять. Фил заговорил. –А что говорить? Ну, ху.. –Фил не успел договорить, Сабина снова прикоснулась к иллюзии. –Аврора, у тебя снова есть дар.–Сабина улыбнулась мне. –Не только у меня. –Усмехнулась я и взглянула на Сабину.

***

Вскоре, мне стало лучше. Ребята меня навещали и расспрашивали что произошло, но пока-что я не рассказывала. И говорила что просто поскользнулась. «Чисто теоретически это и есть правда.» Спустя неделю я смогла встать с кушетки и лечить других раненных.

***

Сегодня

*Стук в дверь* –Кто успел пострадать в пять, мать его, утра?! –Я встала с кресла и подошла к двери. Не успев дёрнуть за ручку дверь распахнулась, за ней стоял Ньют.–Что слу.. –Мы идём спасать Ньюта, ты нам нужна. –Эм-м, как бы я не снайпер, ни таран, ни TNT, ни.. –Без разговоров, пошли, у тебя пол часа чтобы собраться. –ТВОЮ МАТЬ. –крикнула я. После шумно вздохнула, прокляла Ньюта и заговорила. –Ньют, от меня там пользы не будет, это во первых, а во вторых, надо было раньше меня предупреждать, я не знаю план. –Аврора, когда ты врёшь, у тебя носик морщится, план ты знаешь, так что вперёд и с песней! –Ньют пихнул меня к моей комнате и захлопнул дверь. –Вот же гад. Ну что ж, что правда то правда. Я начала собирать нужные вещи, взяла лекарства, бинты, скальпели, ну и всё нужное для медицины, сложила в аптечку и начала одеваться. После переодевания я, с недовольной рожицей спустилась ко всем в низ. –Готова?–Спросил Томас. –Конечно готова. «Нет не готова Я иду на операцию которая провалится, хоть я это и знаю, но мне надо молчать, потому что могу изменить будущее. Хотя я его уже изменяю своим присутствием.» –Тогда в путь дорогу дальнюю. По пути мы повторили план, раз десять. Чтоб наверняка. Это меня уже взбесило. В далеке начал виднеться поезд с "заложниками". –Вера –Надежда –И вера в надежду? –И вера в надежду!–Мы все начали действовать. Винс подъехал как можно ближе к поезду. Сначала перелез Ньют, после Сабина и я с Винсом. А вот Томас начал медлить. –Лезь быстрее, машина сейчас навернётся!–Кричала я. –Да лезу, лезу! Как только Томас запрыгнул на вагон, машина начала делать пируэты. Ньют и Томас начали оцеплять вагон. Винс начал их подгонять. Тогда то к нам и прилетели люди П. О. Р. О. К.а, Хорхе с Брендой начали нас прикрывать. Ньют и Томас закончили, к нам подлетел наш вертолёт, с Галли и Рози. Я с Сабиной начали прикреплять крюки к вагону, пока в то время Ньют и Томас помогали Хорхе и Бренде забраться на вагон. Мы взлетели, ребята радовались, кроме нас с Сабиной. –Вы чего не рады что ли? –Спросила Бренда. –Да нет-нет, все хорошо, мы рады, просто устали немного. –Ничего, привлетим–отдохнём!–Томас и Ньют были вне себя от счастья.

***

Радостный Томас первый выбежал вагон. После него забежал Ньют. –Где Минхо? Дальше я не могла смотреть на разачарованные лица друзей. Я ушла в свою комнату. В комнату зашла Сабина. –Привет. –Привет, Эв. –Что-то нужно? –Нет, но Ньют.. –Тогда попрошу покинуть мою комнату. У меня нет настроение говорить о ком либо. –Ньют.. –Если ему нужна я, то он бы сам меня позвал, а сейчас выйди пожалуйста. Сабина молча стояла. Меня начало это бесить и я начала слегка закипать. –Я не хочу кричать на тебя, не хочу чтобы ты попала под горячую руку и чтобы мы ссорились, Сабина выйди. Подруга вышла а я, как пароноик начала тупо пялится в стену. Пытаясь переворить кашу в голове. «Что мне делать? Как же я по всем скучаю. Сколько ещё измерений осталось? Можно это будет последнее? Что я натворила? Может это сон? Да-да.. Простой сон, кошмарный сон. Который кажется что он наяву... Да,это всё так... Это всё простой, страшный, не настоящий, воображаемый кошмар... » Я сидела с полузакрытыми глазами. А после услышала громкий хлопок двери. Я повернулась–никого. –Наконец очнулась. –меня испуга голос за спиной. Я оглянулась и расслабилась. –Боже Фрим не пугай меня больше так! И кстати ты о чём? –А о том, –Фрим припрыгал ко мне на колени. Лёг мне на ноги и взглянул на меня. Я недоумёно пялилась на него.–Тебя Ньют позвал раз десять. –Ну их всех нахуй. Мне хреново Фрим... –Простонала я. Фрим начал ласкаться об мою руку своей пушистой головушкой. Мне стало не много лучше. И Морфей решил дать мне отдохнуть. И укрыл сладкими снами
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.