ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай мир лабиринта. Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, рано. «Чувствую я себя херово.» Ничего ни хочу. Просто хочу пялится в стену, как пароноик и думать о своём. И чтобы никто не тревожил меня. Никто не трогал и не обращал внимания на меня. Проснулся Фрим, он вытянулся и зевнул. Фрим сел ко мне на колени и потёрся головой об руку. –Доброе... Утро. – Второй раз зевая говорил Фрим. Хорёк снова вытянулся. –Плохое утро... –грубо пробурчала я. Пялясь в стену. «Утро и вправду плохое, как и моё настроение. » –Что случилось? Может ты есть хочешь?–Фрим начал допрашивать меня. Наверное волнуется... –Нет Фрим... Я ничего не хочу...–Я выдавил улыбку, но конечно вышло кривоватенько. Фрим начал глазеть на меня своими глазками, а я задумчиво смотрела в пустоту. Точнее в стену. –Может завтрак принес.. –Нет.–Резко перебила я его. –Не знаю как ты, а я пойду есть. И тебе советую. Я проигнорировала совет Хорька и снова уткнулась взглядом в стену «когда же домой?» Кто-то настойно постучал в дверь. Я не ответила и игнорировала незванного гостя. –Аврора, это я Сабина, я принесла тут тебе.. «Интересно когда она поймёт что мне нужно побыть одной? » –Уходи. –Что у тебя случилось? –Я не хочу с тобой ссориться, поэтому уйди, пожалуйста. –У тебя сново эмоции? –Сабина!–Возмутилась я. –Ухожу. Послышались отдаляющиеся шагиот двери. Я мирно всдохнула. И прикрыла глаза. «Наконец тишина. » И снова кто-то стучит в дверь. Наверное по их мнению, моя комната–это проходной двор какой-то. –Аврора, это Ньют, мы сегодня пойдём.. –Уходи. –Но Мин.. –Кыш! –Хорошо, мы сами справимся. Глухая тишина. Значит Ньют ушёл. Стало интересно что же он хотел. Но настроение ноль, поэтому разгадывать это я не хочу. В течении часа–мне стало скучно. Снова нечем заняться.        –Что же мне дела-а-ать? Я начала расхаживать по комнате, в поисках занятий. И попался мне на глаза... Мой скетч. –Ну что ж... Начнём творить? Я начала рисовать некоторых ребят, характерезуя их. Весь день я сидела в комнате, как книжный червь в библиотеке. К вечеру голодовка дала о себе знать. «Ну только не сейчас... » Я жалобно пробурчала что-то нечленораздельное и поднялась со стула. Оставив недорисованную Терезу. Я спустилась вниз. И взяла порцию у Фрайпана. Быстро перекусив и бросила "Спасибо" на последок и снова побежала в свою "нору". На кровати лежал Фрим и кувыркался за хвостом. –Слушай, а где все? Ньют, Сабина, Томас и другие? –Ньют приходил сказать тебе что они сегодня пойдут спасать Минхо. –Блять... –Вот и я о том, а я говорил:"Выслушай их" –А почему ты мне не сказал? –Не знаю. «Идиот» –Сама такая. –Сколько раз повторять: "не лезь в мой мозг"? Фрим показал мне язык. Какой же это невоспитаный зверёк. Я побежала в больничном крыло. Там был только Клинт, Тимофей и Лиззи (Доктора херурги и т.д) –Клинт, где Джеф? –О, крот из норы вылез. –БЛЯТЬ, ГДЕ ОН Я СПРАШИВАЮ?! –Тише, ни кипишуй. Он на задании, он же медик. «Ньют, он превратится в шиза! Боже, надо его спасать. » –Где вакцина? –От чего? –Времени мало,сейчас не до шуток. 1 –Держи. Клинт бросил мне колбочку с синей жидкостью. Я выскочила из крыла и побежала в комнату одеваться. Маска, очки, аптечка, пистолет, на всякий. Я схватила Фрима, посадила на плечо и начала звонить Сабине. –Где тебя носит?! –Там где тебя нет. –ГДЕ Т.. Взрыв, а после долгие гудки. «Капец, времени мало.» –Фрим, давай в дракона, ищи Ньюта! Фрим превратился в дракона и взлетел, я успела на него за прыгнуть. Мы летели десять минут. Я побежала к месту, где Ньют воткнёт в себя нож. О нет. Я вижу Ньюта и Томаса, они дерутся, скоро Ньют возьмёт нож! Я со всех ног ринулась к ним. Я с разбегу прыгнула на Ньюта, прикрывая его, от самого себя. Я воткнул шприц ему в спину. Звучит как убийство. Я почувствовала слабую боль в спине. Ньют слегка задел меня ножом. «Ничего страшного, не смертельно!» –Всё таки пришла. И да, что ты сделала с Ньютом? –Не время для болтовни, бери Ньюта под правую руку, я под левую. И побежали на крышу, скоро прибудет самолёт! –Откуда ты.. –ЗА ДЕЛО, ПРИДУРОК. Мы схватили Ньюта по сторонам. И побежали на крышу. Там уже была Тереза. «Я знаю что будет. Хоть она и поставила их, но она думала лишь о их благе.» У меня зазвенело в ушах и время замерло. Буквально. —ты должна остаться на здании. –Навь? –Тебе пора в новую вселённую. Точнее вам. –Но.. Хорошо, дай время кое-что сказать Томасу. *Время отмерло* Я дала Ньюта под руку Терезе. А сама крепко обняла их. –Ребята, мы ещё увидимся, я обещаю. Нам надо сделать дело, а потом мы с Сабиной прилетим к вам на Фриме, хорошо? –Какое дело? –Обещайте что не будете по нам скучать и грустить. –Нет, не обещаем. –в один голос ответили Тереза и Томас. –Я буду верить что вы не будете. Прощайте. Передайте пока всем от нас с Сабиной. Я толкнула их в вертолёт. Всё кто был в самолёте и смотрел на всё это начали кричать "Прыгай к нам". Я взяла Сабину за руку и помахал всем рукой, со слезами на глазах. –Прощайте, друзья, мы ещё увидимся, мы вас уверяем...–Говорили мы с Сабиной. Сдание обрушилось, и я почувствовала странное чувство. Мы с Сабиной отключились. Пока Навь нас телепортировала. Фрим остался в своём разуме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.