ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Примечания:
—Сирота.Семнадцать лет это моё имя. Настоящее. Совсем правильней, чем имя Белла.Мне 12 лет.Умер мой папа. Мне 13.Мама поженилась, вновь.Мне было очень обидно. Я злилась на неё.Прошёл всего один год,а она быстро нашла измену отцу.Мне 14.Отчим,стал часто выпивать и..-одна одинокая слезинка упала вниз. —И бить маму.-она сглотнула ком в горле и продолжила. -Он много раз ко мне цеплялся, то ли невзначай коснулся бедер, то груди.Мне 16.Он напился как никогда, и...убил маму.-она всхлипнула и слезы потекли вниз. Драко поднял сожалеющий взгляд на неё. —После смерти мамы,мы остались одни.Он стал ещё хуже выпивать.А я убегать из дому.Когда он меня заметил, я убежала в комнату и закрыла дверь на замок. Он колотил её и орал, чтобы открыла.Он её выбил. Драко дёрнулся. —И он меня изнасиловал.-без эмоционально сказала девушка. Они встретились взглядами. Тишина. И снова долгая,звенящяя тишина. Они долго смотрели на друг друга. И вместе поддались вперёд. Близость. Ощущить на вкус его манящие губы. Обследить каждый изгиб, каждые неровности. С нежного,поцелуй превратился в страстный. Жар. Близость. Он и она. Откровение. Доверие. Его губы. Его руки,которые легко соскальзывают в волосы и приближает к себе. Ещё ближе. Невыносимо близко. Он и она. Она растворилась в этом. Она растворилась в нём. Плевать что будет потом,ей нравится быть с ним. Они столько всего пережили,они заслуживают друг друга. Им жалко друг друга. Очень жаль. У них непростые судьбы, но они вместе. А это все что сейчас нужно. * * —Драко? —Да,Белл.-взволнованно сказал я. После всего этого,на улице потемнело и мы пошли в башню. Остановились у входа в мою гостиную. —Можно я буду спать с тобой комнате?- со стыдом сказала девушка. Я опешил. —Н-ну ладно.-неуверенно я сказал,и после добавил.—А что,Джонсон есть какие-то планы на меня?Я слушаю. —Побойся Мерлина Малфой. -закатила глаза Белла.—Я просто хотела...хотела..я просто хотела.. Я смотрел и улыбался как у неё запутывается язык и краснеет щёчки. —Ладно, идём "миссис красные щёчки" —Мерлин Малфой, ты не исправив.-устало произнесла девушка. * * Она остановилась по среди комнаты. —А гд-де мне спать?.-её голос подрагивал. —Со мной. Она кажется, перестала дышать. —Ты серьёзно, Малфой?-недоумевала Белла. —Абсолютно. Хочешь, спи на полу,не мои проблемы. Она три минуты стояла неподвижно. —Где у тебя одеяло и подушка?.-оживленно говорит Белла. Я достал с гардероба все что нужно. Усмехнувшись, я ей отдал. Она начала стелить на полу. Я прыснул в кулак. —Что?.-возмущено прощебетала Белла. —Я не собираюсь с тобой спать. —Смотри,чтобы не превратилась в ледышку,Джонсон.- насмехавшись сказал я. Она переодевалась в ночнушку. Она спокойно сняла кофту, оставаясь только в лифе, и как ни в чем не бывало оделась. Повернувшись,она вскрикнула. —Малфой! —Мм?Это моя комната, забыла?.-усмехнувшись,облокотившись на локоть, внимательно наблюдал за смущенной девушкой. Она громко цокнула и я выключив свет вместе с ней лёг спать. * * Ночью я почувствовал как Джонсон легла возле меня.Мысленно улыбнувшись, я перевернулся и обнял её за талию. Она руку убирать не стала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.