ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Если ты моя ошибка, то это самая лучшая ошибка, в моей жизни ".

Настройки текста
Примечания:
Утренние солнечные лучи озарили комнату ярким светом. Чёрт.Снова забыл закрыть шторы. Он опустил взгляд и увидел Беллу, полностью лежащей на нём. Он негромко подал смешок, но похоже девушка проснулась. Сначала она ничего не понимала,но когда потёрла глаза,резко вскочила. —Малфой!Что у нас было?.-она была очень смешная с растрепанными волосами и сонным лицом.Но все равно очень красивая. —У нас?Ну ты ко мне приставала,я отказывался,но ты всё взяла в свои руки и.. - с огромным удовольствием я наблюдал за удивлённой девушкой.—Ладно, ладно,шучу. Она кинула в меня подушку. —Очень смешно, Малфой.-с облегчением вздохнув,она упала на кровать снова. —Кстати, Белла,что не хотелось ночью поспать на полу?Холодный, наверное. -с сарказмом произнёс я. —Тц.Вообще-то у тебя..ээ..у тебя реально,очень холодный пол.И предлагать такое девушке,очень не культурно, Драко. -она обиженно отвернулась. —Хочешь узнать почему я тебя не остановил? —Почему?.-заинтересованно спросила девушка. —Потому что, я изначально знал,что ты бы никогда не спала на таком холодном полу. И на полу вообщем. Даже если логически подумать. —Ты умеешь думать, ого?.-саркастически закатила глаза Белла. —Представь себе. Наступило молчание. —Джонсон, мне..мне действительно жаль,на счёт твоего прошлого. -опустив глаза сказал я.После всего этого мы были вместе,и буд-то забыли о том откровении. —Мне тоже, Драко. Ты многое пережил.Как и я.-усмехнулась она. —Мы квиты. Снова молчание. Оно когда-то перестанет меня преследовать? Белла быстро встала и заговорила. —Слушай, Малфой. Я вчера сглупила,что вообще попросилась пойти с тобой.Всё это было ошибкой. И то что сейчас мы вместе лежали в постели, так не должно быть.Это было глупо и..и это просто наша очередная ошибка. Прости. -когда она это произносила, она одевалась в спешке и ушла.Снова.Она снова ушла. —Если ты моя ошибка, то она самая лучшая ошибка, в моей жизни.-горько усмехнувшись,сказал я в пустоту. ** Ну и дура.Снова ушла.И зачем я вообще,только согласилась. Если честно, я жалею что сказала ему о моем прошлом. Думаю, что потом он это использует против меня.Жалею что вообще пошла с ним и общалась. Тем более спала вместе с ним!Это же какой-то абсурд. Я зашла слишком далеко. Надо это прекратить. —Привет, Белла. -пока я витала в своих мыслях, меня встретил Седрик.Мерлин,только не сейчас. —Ээ..привет,Седрик.Слушай,мне нужно идти,как нибудь пото..-я обошла его,но он встал на пути. —Эй,Белла,всё хорошо? -взволнованно спросил он. —Да,всё в порядке. Я наверное занята буду. —Ничего не хочу слышать. Без ответа да,я не уйду. -усмехнулся Седрик.Нет.Она не такая как у него.Стоп,что? Вот же засранец. —Ладно, ладно.Давай встретимся вечером.-сдалась.снова. —Тогда в шесть? —В шесть. —Отлично, до встречи. —До встречи. Наконец-то он от меня ушёл.Надоедливый.И план по его поводу,кажется несуразным. А хотя,он мне все равно нужен. М-да..с каких пор,я стала пользоваться людьми и их доверием? Наверное когда они воспользовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.