ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень Джонсон.

Настройки текста
Примечания:
—Тема нашего сегодняшнего урока—Соплохвосты. Кто может рассказать о них? Белла подняла руку. —Да,мисс Джонсон. —Соплохвост это очень опасное,сильное и агрессивное животное,особи обоих полов дышат огнём. Внешняя непривлекательность сочетается с неприятным запахом тухлой рыбы.Щупальца растут отовсюду. У самок есть сопло,при помощи которого они могут пить кровь, а у самцов жало. —Отлично!!Отлично,Белла.Плюс 15 очков Слизерин. -добродушно ответил Хагрид. Порой,говорили,что Белла хуже Гермионы. Что она учится,в тысячный раз больше её. Что её место в Гриффиндоре. Угадайте кто больше всего об этом говорил? Правильно.Малфой. Вот и сейчас,он что-то говорит Забини,удовлетворенно поглядывая на Беллу. Она не понимала,как он может быть таким откровенным и милым в одно время, а в другое напыщенный и жутко противный.И почему именно с ней,была именно первая его сторона.То его признание в любви ей.Она все ещё не верила,не уточнила.Хоть они и поговорили, на важную им тему,но они просто выплеснули что находилось долгие годы в друг друге,грозно терзая душу. От части,стало легче.Но только на время. У него Пэнси. У неё возможно тоже, будет любящий парень. И как жить дальше? Как,если в каждом втором, она видит его образ.Его стальной взгляд, смотрящий на неё со злостью, или же любопытством. Его мятный запах. Как? Как,если не может дышать без него.Не может находится рядом с ним,почувствовать хоть на минуточку себя счастливой, зная что у него есть девушка. Что он ее любит. Что держит её за талию,что её знают и возможно даже, уважают его родители. Ведь она чистокровная. А Белла, кто? Ненужная никому сирота. Она завидует Паркинсон. Разве она не может понять, какое чудо возле неё находится?Разве не может дорожить каждым моментом,проведённым с ним? Ничего.Она проучит Малфоя. Пусть он тоже почувствует эту боль. ** Настал вечер.Девушка собралась на встречу с Седриком. Сказав об этом Герми с Джинни, она вышла за дверь и поздоровалась с ним. Гуляя,они разговаривали в чем угодно. —Кстати, сегодня на Уходе за магическими существами, ты была прекрасна. Девушка замялась. —Ну имею ввиду..имею ввиду с ответом. Девушка усмехнулась.—А,да,спасибо. —Ну и в другом смысле тоже прекрасна. Они остановились. —Слушай,Белла. Я знаю что это все как-то быстро и..понимаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда и..вообщем, давай встречаться? —Давай.-без раздумий ответила девушка. —Всмысле?Ты серьёзно? —Абсолютно.Ты тоже мне понравился, и я думаю это хорошая идея. -она выдавила улыбку. Главное,чтобы о поверил. —О,чудесно!Тогда..я провожу тебя? —Да,без проблем. Когда они остановились у её гостиной, она чмокнув его в щёку,скрылась за дверью. Мерлин, как же глупо. * * Я возвращался в гостиную, после того,как меня позвал Снейп.На встречу мне шёл Диггори. —Какие людии.-протянул я. —И тебе не хворать,Малфой. На его щёке я увидел отпечаток губной помады. —Что,Диггори?Очередная потаскушка в твоём ассортименте? —Да,твой заклятый враг. —Поттер?Ахахах, Диггори,вполне ожидаемо. —Не смешно, Малфой. У меня есть девушка.Теперь.-он собирался пройти мимо,но я его задержал. —Да?Какая по счёту,тех кого ты использовал и выкинул,как тряпку? —Сам такой же,Малфой. А теперь прости,но мне нужно идти. Хах,девушка. * * Я зашёл в женскую часть спален, чтобы прийти к Пэнси. Мимо меня прошла Лаванда,она сплетничала своей подруге,что-то о.. Джонсон? Я их остановил. —Погодите.Что вы говорите о Джонсон? —У неё появился новый парень.-ответила Лаванда. —ЧТО!?.-заорал я на все помещение. —Кхм,кто?.-чуть потише добавил я. —Седрик Диггори. Из своей комнаты вышла Пэнси. —Драко, ты чего стоишь?Иди ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.