ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой спаситель.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день был обычный, не самый примечательный.Вечером меня ждёт встреча с Седриком. Бесит он меня.Не знаю чем правда,просто он такой..наивный и..добрый слишком что-ли. Вообщем я не знаю. Тут скорее всего дело во мне.И не скорее всего,а во мне. Начинаю использовать людей, ради своей выгоды. Эта не та прежняя Белла. Я изменилась. Меня изменили. Слизеринцы во дворе школы,хотят сделать очередную вечеринку. Что странно, там будут некоторые пуффендуйцы и когтевранцы.Изначально,я не хотела туда идти,но пойду из-за Седрика. Я надела чёрное платьишко зауженное на талии,с V-образным вырезом и множествами пуговиц. Простенько,но со вкусом. Нанесла немного натуральных теней под цвет моей чуть бледной кожи,накрасила реснички и нанесла бальзам для губ. На ноги одела чёрные туфли. Все как я люблю. После того как я была готова, меня встретил Седрик и мы пошли вместе на вечеринку. * * Не знаю как,но я уже была подвыпившей. Я пошла немного в сторону от уже противного мне шума.Был очень красивый закат.Сзади меня кто-то тронул за плечо. Седрик. —Славный вечер, не правда ли?-спросил он,глядя на небо. —Да,крутой. Поступило молчание. —Белла..-он повернулся ко мне лицом. Медленно приближаясь, он поцеловал меня. Алкоголь затуманил разум. Поцелуй был какой-то ненасытный, грубый.Мы не могли оторваться от друг друга. Он поставил мне руку на талию,внезапно спускаясь вниз,по бедру. Я ничего не понимала, видимо слишком много выпила. Он оторвался от меня и поднял мои руки вверх над головой,целуя в шею. Разум прояснился. —Эй,Седрик.-я старалась оттолкнуть его от себя.-Седрик, хватит. —Брось, Белла.Тебе же нравится.-он спускался все ниже. —Отпусти меня немедленно! —Да?И что же ты мне зделаешь?.-усмехнулся он,порвав мне лямку от лифа. —Тебе правда интересно? Седрик повернулся. Перед ним стоял Драко. —Сейчас увидишь, Диггори. Он с кулака ударил его в нос.Седрик отошёл. Малфой снова ударил его в живот. И в лицо. И опять в живот. Он бил его,сев на полу перед ним. Мерлин,он его сейчас убьёт. —Драко!Драко,прекрати!Ты убьёшь его! —Единственное его настоящее место, это могила. -с ненавистью проговорил он.—Ты в порядке? —Да.Да,я в порядке.Я пойду назад.-заикаясь ответила я ему. —Никуда ты не пойдёшь назад. Идём со мной. —Нет,Малфой. Я сама дойду!И вообще хватит указывать мне что делать. Я не твоя девушка. Иди указывай своему мопсу,а не мне!Она то точно послушает любое твоё желание, ведь она шлюха!Слышишь,Драко?ТВОЯ ДЕВУШКА ШАЛАВА! —О мерлин. Алкоголичка. Он взял меня на спину и понёс в комнату. —Эй,отпусти меня!Малфой, ты слышишь?Отпусти меня,кусок дерьма.Вообще-то не культурно, брать меня как вещь и нести куда-то! —О,Белла что ты знаешь о некультурности?Твоя девушка шлюха, шалава,а ты кусок дерьма.-перекривил меня Драко. —Заткнись, Малфой!Просто заткнись. —А как же,Мисс Джонсон.-безэмоционально сказал он. Вскоре мы пришли в мою спальню, и он положив меня на кровать, и укрыв одеялом, уложил спать,как маленького ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.