ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчим.

Настройки текста
Примечания:
После Трансфигурации, мы с Герми,Роном и Гарри вышли во двор,погреться на солнышке. Сев возле дерева,мы разговаривали о том сем. Даже о Малфое.. Ребята заметили, что Драко странно себя ведёт,не с кем не разговаривает,игнорирует вопросы о его самочувствие и т.д. Я пока решила не говорить им,что мы говорили с Драко,и его потеря матери.. Просто я очень сильно его понимаю, и понимаю, что это может ещё больше ранить его.Пусть он делает плохие вещи,но все люди нуждаются в поддержке. Я думаю,сегодня вечером пойти к нему и поддержать. —Может у Малфоя что-то случилось?Он и вправду ходит расстроенный и грустный..-сказала Гермиона. —Мерлин, Герми,он всегда такой, зачем зацикливаться на нём?Я даже рад,что он такой грустный. Хоть какая-то эмоция,на его лице. Мало ли что у него там,он ничего не заслуживает.-недовольно ответил Рон. Меня оскорбило его поведение,я вскочила с места и быстро протараторила. —Что?!Рон,ты в своём уме?Каждому человеку нужна поддержка,не смотря какой он.Плохой или хороший. Он не справиться один. Почему он ничего не заслуживает?Ты не знаешь что у него случилось, и уже наговариваешь на него.Подумай об этом, Рон. —Белла, зачем ты его защищаешь?!.-поддал голос Гарри. -Ты что за него?Забыла что он делал нам? —Гарри, прекрати.-взволновано сказала Герми. —Нет,Гермиона.А вдруг она в зговоре с ним?Она должна быть за нас.Она наш друг.Так ведь, Белла? —Да, Гарри, я ваш друг, но я не обязана следовать вашим принципам. У меня тоже есть свое мнение!.-я окончательно крикнула. И с ужасом заметила,как Драко стоял совсем неподалёку со своими друзьями и смотрел на меня недоумевающим взглядом. Впрочем, он не мог это услышать. Наверное. Я немного отошла от своих друзей. Захотят они потом со мной общаться? Ну я не жалею,что сказала им это,потому я говорю только правду. Они должны понять, что они были не правы. В другой стороне стоял Седрик и пришлось идти в сторону Драко. Кстати, Седрик теперь всячески меня игнорирует,будто между нами ничего не было. Ну и к лучшему. Я не хочу его видеть. Только я повернулась,чтобы секунду посмотреть на Драко и тут меня откликнул голос. —Белла.. Поворот назад. Отчим. Тот самый. В груди мечеться что-то, пытается вырваться.Оно царапается, кусается, когтистыми лапами рвёт грудную клетку.Больно.Словно ребра ломаются.Кажется,что я сейчас истеку кровью.Но этого не происходит. Пелена слёз застелила глаза. Ничего не видно. Никого не хочу видеть. Не хочу видеть его. Я не могу. Только не сейчас. Последнее что я услышала как все с криком,мигом подбежали ко мне, и один, самый взволнованный и до жути испуганный. Его голос. Голос Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.