ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его ледяной взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в госпитале у Помфри. Напрочь забыв,что произошло я напрягала голову, но никакие идеи не в неё не приходили.Я что ударилась головой?Или ничего не помню?Как я вообще тут оказалась?Много вопросов, а ответов к сожалению, ноль. Обведя взглядом комнату я остановилась на женщине,которая стояла ко мне спиной и видимо, что-то делала на столе с какими-то банками и склянками. Это и есть Помфри. —Извините, а как я тут оказалась?.- я сама ужаснулась от своей хриплого и сиплого голоса. Помфри повернулась и с улыбкой на лице направилась ко мне.—О,девочка моя,ты уже очнулась. Как ты себя чувствуешь? —Голова болит,но это ничего. Так как я тут оказалась? —Вас на руках принёс Драко Малфой, очень хороший мальчик.Вы упали без сознания, увидев какого-то мужчину. -ответила она. Отчим. Всё таки мне это не приснилось.Но лучше было бы,если это было так.. Как он посмел прийти к ней,после всего того ужаса? Как смог посмотреть ей в глаза? Зачем он вообще пришёл? Опять одни вопросы. Ещё и Драко принёс меня на руках? Моя жизнь, действительно удивительная. —А когда меня выпишут? —Уже сегодня вечером. Посмотрим твоё состояние здоровья и я после того,как дам тебе таблетки, которые ты строго должна пить.-пригрозила она пальцем,что выглядело очень смешно,но я сдержалась смех.—Потом,можешь быть свободна.Но помни про лекарства. —Обязательно, мисс.Спасибо. —Не за что,дитя моё. Кстати, к тебе приходили друзья твои,тебе их позвать или уже вечером увидитесь? Звать друзей сейчас мне не хотелось, уж сильно болела голова и клонило в сон. —Думаю,уже вечером. Я посплю немного.Можете вечером разбудить,пожалуйста? —Конечно, отдыхай. Она ушла и меня затянуло в Царство Морфия. * * Я не понял,что на меня нашло. Но я испугался за неё. Меня ещё никогда так не била дрожь, когда она упала.Только когда умерла мама,конечно. Тогда я услышал,как она что-то кричала своим друзьям и они ссорились с друг другом. Золотая четверка ссориться? Вы тоже удивились,да? Она шла в нашу сторону и я тут же хотел ей сказать какую-то колкость, но внезапно перед ней появился мужчина,он произнёс её имя и она упала без сознания. Выглядит как сказка, или сон. Но я видел это своими собственными глазами. После,я отнёс её в лазарет. Я долго сидел возле её кровати, даже ночью не поняв как это случилось, уснул на стуле. Конечно же,когда пришла Помфри она отругала меня и отправила к себе. Но мне плевать,мне важно было лишь то,очнулась она или нет. —Драко, где ты постоянно витаешь?-спросил друга Блейз, который до этого что-то ему говорил.-говорю Белла очнулась? —Да.То есть нет.Я не знаю. —О,так в чем проблема?Поцелуй её, как принц и она очнется.-произнёс Тео. Я закатил глаза и мы пошли вместе на урок. * * Как только настал вечер,я выпив противное на вкус зелье, наконец вышла из лазарета,поблагодарив Помфри. Я была очень бодрой после сна и жаль что я вышла оттуда вечером, а не днём. Ведь настроение у меня отличное. Подумав про друзей,я направилась в гостиную Гриффиндора. У меня остался неприятный осадок от нашей недавней ссоры.Но так как они приходили ко мне,будет не вежливо не увидеть их. Произнеся пароль,который в тысячный раз говорили мне друзья, я зашла и увидела всех троих сидящих на кресле и делавшим домашку. Обычно,они делают её в библиотеке,но сегодня, видимо исключение. Они сразу встали и набросились на меня. —Белла,как мы переживали за тебя.-с радостью то ли печалью,сказала Герми. —Да,мы приходили к тебе постоянно.-дополнил Рон. —Не пугай нас так больше, Белла.- серьёзно сказал Гарри. —Не буду.Спасибо,что переживаете за меня и приходили ко мне. —Брось,Белла, мы же друзья. —Друзья..извините меня за то что наорала на вас.-в какой-то степени мне было стыдно, но все равно, я считаю правильным то что сказала про Драко.—Я не знаю что на меня нашло. —Ничего страшного,ты не виновата. Мы присели в кресла. —Кстати, Белла. Что за мужчина,из-за которого ты упала в обморок?.-поинтересовался Гарри. Чёрт. Я не сказала им про моё прошлое. Главное Драко,который по факту мне никто, рассказала в мельчайших подробностях,а своим лучшим друзьям нет. Отлично, Белла. Просто отлично. После долгого рассказа, у которого у ребят чуть отвалились рты,поступила тишина. —Белла, мы все сочувствуем тебе. -взволнованно сказала Герми. Я кивнула головой. —То есть, ты хочешь сказать, что к тебе внезапно явился твой отчим который убил твою маму и из.. Герми укоризненно посмотрела на Рона. Рон замолчал. —Он явился после стольких лет?-сказал Гарри. —Получается так. —А зачем? —Я не знаю, Гарри.Это нам и предстоит выяснить. Только завтра. Вы наверное уже устали. Ребята и вправду зевали на протяжении всего времени с ней. Пожелав им спокойной ночи, она пошла к себе в комнату. * * Как меня утомил этот день. Слава Салазару, Блейз притащил огневиски. —Что-то Джонсон долго нет.Она хоть очнулась?.-посмотрев на меня,спросил Блейз. —Блейз, откуда я знаю,я не слежу за ней. -холодно произнёс я. —Дааа?.-протянул Тео.—А мне вот интересно, куда ты так пропадал вчера на весь день..-постучал он пальцами по лицу, изображая как бы интерес. Я посмотрел на него усталым взглядом. —Тео, я так устал, просто отва.. Тут в гостиную зашла Белла, полностью нас игнорировав. Пройдя мимо нас,она спокойно пошла в комнату, стуча каблуками. И что это твою мать было? * * Увидев их сидящими на креслах, я уверенно прошла мимо них. Но на коже проступили мурашки, от его ледяного взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.