ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убитые горем.

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего,выходного дня,Белла шла на обед вместе с Гермионой и Гарри.Рон ещё спал. —И как мы узнаем,почему отчим Беллы явился так внезапно?.-громко спросил Гарри. —Тише,Гарри!.-шикнула на него девушка.—Нас же могут услышать. Гарри замолчал. —Пойдём к Снейпу или Дамблдору. Он же как-то попал на эту территорию,но как? —Белла, ты думаешь что он появился внезапно и буд-то из неоткуда, но сама подумай,как?Трансг..-не успела сказать Герми, как её перебила девушка. —Точно!Он маглл.Он никак не мог использовать трансгрессию. —К тому же,на Хогвартс стоит сильная защита. Это все равно что стада пожирателей трансгрессируют сюда. -подключился Гарри. —Ты прав,Гарри. Пойдём или к Снейпу или к Дамблдору. —Сомневаюсь, что Снейп нам чем-то поможет. -сомневаясь, произнесла Герми. —Но Белла слизеринка и хорошо знает зелья.-заметил Гарри. —Да,но его каждый день что-то раздражает. Я уже начинаю думать, что у него постоянно идут эти дни. Герми тихо засмеялась а Гарри,видимо не поняв шутку,промолчал. Сев за стол,девушка как всегда оглянула зал и задержала взгляд на белой макушке. Белла подумала о том,что надо будет поблагодарить его,что он её принёс тогда. Но его никто не просил. С чего у него было такое решение? Он удивляет девушку ещё больше. Они встретились взглядом,но она быстро его отвела. Но он продолжал смотреть в упор на неё. * * Шев по коридору я увидел Беллу, которая наконец была одна. Без своих любименьких дружков. Догнав,я взял её за руку и увидел замешательство на её лице. Она о чем-то думала. Или о ком-то. Чёрт бы её побрал. Неужели, она не говорит ему что-то вроде "Малфой, что ты делаешь?" , "отпусти меня" и так дальше. —Малфой, что ты делаешь?Отпусти меня. А,ну вполне ожидаемо. Стоп, а действительно,что он делает? Зачем пошёл за ней? Что ему говорить? —Кстати, Малфой. Спасибо, что принёс меня в лазарет. И ушла. —Серьёзно,Джонсон?И это всё? Она вновь вернулась и быстро чмокнув меня в щёку, произнесла. —Спасибо большое,Драко Люциус Малфой, за то что принесли меня в госпиталь.Ведь если бы не вы,я бы так и лежала там,никому не нужная. -произнесла она с улыбкой. И снова ушла. Что это было мать твою, Джонсон?! Я не знаю что это было, но это чёртовски заводит. Я посмотрел вниз. —Бляяяять.-простонал я,проклиная на ходу Джонсон и все что с ней связано. * * После обеда,я решительно направилась в кабинет Дамблдора. Всё-таки пошла к Дамблдору. Идти к декану не очень хорошая идея, ведь он всего-лишь декан и не может всего знать. К тому же,Дамблдор директор и он должен был знать как он пришёл или кто ему подсказал дорогу. Если честно,идти к Дамблдору меня заставили друзья, так как они доверяют ему. А мне этот старик не очень нравится. И просто прийти и рассказать ему о себе и обо всём, о котором скрывала много лет, мне тоже не очень то и хотелось. М-да.Малфою рассказала,а Дамблдору, который может хоть в чём-то помочь, не могу сказать. Так,всё, хватит. Хватит постоянно мне винить себя в этом и думать что я неправильно сделала, что выговорилась ему. Значит, я посчитала, что мне нужно было так зделать. Надо что-то придумать и сказать директору. Постучавшись и услышав одобрительное "войдите" я зашла в большой и достаточно уютный кабинет. —Добрый день, мисс Джонсон.Чем могу помочь? —Ээ..добрый день.Я бы хотела узнать кое что у вас. —Я вас слушаю,мисс. —Если вы знаете, я упала без сознания, увидев мужчину,позвавшего меня по имени. -увидев одобрительный кивок, я продолжила.—Так вот.Дело в том, что это мой родственник,которого я давно не видела.-что что,а врать у меня получается превосходно.Хотя это полу‐правда. —Я очень хотела узнать как он проник сюда,ведь трансгрессией он воспользоваться не может, и я не знала, что можно вот так войти на территорию школы, не сказав кто ты. —Да,я слышал о вашей ситуации.Но тут что-то не ладное,мисс.Он сказал что он ваш отец и давно прислал вам письмо, что приедет к вам.Вы вроде как и прислали ему сову с ответом. Что?!Серьёзно?Отец. Он совсем совесть потерял? —Простите за грубость,но вы просто так его спросили?А если это..если это был бы пожиратель смерти,скажет что он чей-то отец и вы тоже просто так его пустите?! —Мисс Джонсон, вы.. —Вы могли впустить в Хогвартс собаченку Волан-Де-Морта!И вы даже не догадывались об этом?.-орала я на весь кабинет. —Мисс.. Я нелепо открывала и закрывала рот не найдя ещё слов от злости и последний раз посмотрев в глаза директору, вышла из класса хлопнув дверью. * * —Всмысле,он просто его пустил? Сейчас девушка уже все рассказала своим друзьям, которым не терпелось узнать все подробности. —Да в прямом!Не зря я не доверяла этому Дамблдору. Разве,он не мог догадаться, что он может быть пожирателем?!Ещё и директором называется.-недовольно сказала им Белла. —Но Белла он никогда так прежде не поступал, значит он доверял ему и нашёл в нём хорошие намерения.-ответила ей Гермиона. —Хорошие намерения?!-ребята вздрогнули.—Гермиона, какие ещё к черту, хорошие намерения?Он убил мою мать и изнасиловал меня!Какие у него могут быть хорошие намерения, скажи мне?.-воскликнула девушка. Они резко замолчали. —Извините.-опомнилась Белла. —Извините,я..-так и нашев слова,она бросилась бежать. Туда куда глаза не глядят. Её все достало. Дамблдор,который мог сделать опасным Хогвартс, из-за своего доверия ко всем. Друзья, которые не могли понять в чем дело и неудачно высказывались. Отчим,который забрал у неё все беззаботное детство и явился,как вне в чём не бывало. Драко Малфой которого она ненавидела всей душой,но желала всем телом. Она слишком хрупкая. Она не справиться с этим тяжёлым грузом, который с каждым годом наваливался на неё. Она бежала не разбирая ног. Резко она почувствовала что с кем-то столкнулась. Подняв глаза она увидела Малфоя. Только его здесь не хватало. —Малфой, отойди з дороги!.-злобно сказала она ему. —Джонсон, в чём дело?Что с тобой?-искренне недоумевал парень. —Что со мной?!А ничего со мной.Совсем ничего!Я безумно сильная и все выдержу, ведь я Белла Джонсон. Девушка со стальной выддержкой. Но я больше не могу!Не могу держаться. Я не хочу.Не хочу чтобы меня считали слабой, но я не могу так больше. Я тоже человек и у меня тоже есть чувства.Каждый грёбанный раз я тебя встречаю и ты бросаешься колкостями,а я тебе в ответ, чтобы не казаться слабой!Слабой перед тобой..-из глаз досадно полились слёзы. —Потому что увидев меня слабой,ты начнёшь меня унижать. Я ломаюсь. Я сломалась, Малфой. Это все ты виноват!Я ненавижу тебя Др.. Он затыкнул её поцелуем. Почувствовав на губах её горькие слёзы, он не смог и тоже пустил слезу. Он потерял своего отца и мать. Она потеряла себя. Оба убитые горем, но такие родные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.