Кнопка

NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
75 страниц, 22 282 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник

12. Интриги

Настройки
Арсений улыбается, освещая своей улыбкой всю гримёрку, Дима от неё даже щурится и ворчит себе под нос, Серёже всё равно, он одним глазом спит, другим ждёт, когда сварится кофе, и пьёт энергетик из банки. Шастун опаздывает, точнее не так, он пришёл вовремя, но куда-то подевался. — Арс, блять! — вскрикивает Позов, когда вдохновлённый, но находящийся будто в тумане Арсений, проплывая мимо, чуть не сталкивает бедром со стола кружку, ещё пустую. — А чего она на краю стоит? Убери. — невозмутимо отвечает Арс и тянется через него за яблоком. — Я тебя сейчас уберу! Потрахался? Охуенно! Но хули так светиться? Утро только. Арсений удивлённо зависает, вгрызшись зубами в зелёный бок яблока, за его спиной что-то глухо падает, он оборачивается и сталкивается взглядом с удивлённым Антоном. — Доброе утро! — говорит ему и наконец откусывает кусок от своего второго завтрака, первый состоял из куска сыра без хлеба. — Опаздываем, Шастун! — сообщает Позов, хотя до начала ещё двадцать минут. — А я… Это… Шавухи на всех принёс. — растерянно говорит Шаст и поднимает выпавший из его руки пакет. — О! Ну вы товарищ — друг! — радостно гогочет Серёжа и моментально подваливает к нему, сна как не бывало. — Ням-ням. Дима уже тоже возле Серёжи материализуется и лезет в пакет. — Спасибо, Антон! Ты гений. — Сколько с меня? — сразу спрашивает Арсений, всё так же стоя напротив и дожидаясь, когда Шаст подойдёт ближе. Антон хитро ухмыляется, щёлкает его по носу и идёт отвоёвывать их порцию. Это только утро, но Шастун одним своим появлением умудрился поднять всем настроение.

***

Арсений заглядывает в гримёрку и обнаруживает, что в ней один Антон. Он зевает, заходя, идёт к столу, где лежит его телефон, но на пути его за талию хватают длинные руки, и он плюхается на чужую коленку. Шастун обхватывает его поперёк живота и утыкается носом в затылок. — Антон, кто-то же может зайти. — деланно возмущается Арс, улыбаясь, ёрзает, соскальзывая с коленки на диван ему между ног и прижимается спиной к груди. — Похуй. — смело отвечает Антон и целует его в загривок. — Серёжа о нас и так знает, Поз мужик не глупый, тоже уже небось догадался. На Стаса насрать, а Оксана поймёт. — Как ты хорошо рассудил, дорогой. Устал? — С кем это ты потрахался? — М? Ты о чём? — удивляется Арсений, а потом резко до него доходит, вспоминается утренний вопрос Димки. — А! Догадайся. — А подсказку? — Ну… Он такой, знаешь, высокий. — Ага. — соглашается Антон. — Ещё красивый словно бог. — ухмыляясь, добавляет Арсений и хмыкает, когда Антон прыскает ему в затылок. — А ещё шутит смешнее всех. — Прям всех? — Всех! Так, ещё он добрый, заботливый, в его объятиях тепло. Он любит пушистых животных и меня, а я то ещё животное. Вкусно готовит, когда старается. И всегда так старается, когда у него есть цель. — Ну, всё, всё, Арс. — бормочет Шастун, пытаясь зарыться носом под воротник его кофты. — А ты с кем потрахался? — поглаживая его коленки, интересуется Арсений. — С тобой. — Ай, как скучно, никакой интриги. — Да мы даже не потрахались, подумаешь… Арс цыкает несогласно, пересаживается ему на бедро, чтобы видеть его лицо, и придерживает за подбородок. — Эй, послушай, в современном мире секс — это не просто… — душнит Арсений и просовывает указательный в колечко из пальцев для наглядности. — Между нами всё было правильно и было хорошо, верно? — Да. — побеждёно соглашается Антон и прячет лицо у него на шее. — Но всё же это не то, чего ты ожидал. — Почему ты так решил? Когда я решил воспользоваться советом Матвиенко, я вообще ожидал того, что мы сможем только раздеться. А мы с тобой шагнули сразу так далеко. И не обязательно, что-то куда-то засовывать, чтобы это засчиталось, потому что считаем только мы с тобой. — А я бы засунул в тебя кое-что… — сообщает Шаст, сверкая глазами, и плавно переводит взгляд с его глаз на губы. — Свой язык. — Шастун! — возмущается, вспыхивая, Арс и прижимает пальцы к его рту. — Не здесь. — Угу. Арсений треплет его по макушке, пока Антон, крепко обхватив его за талию и уткнувшись лбом в плечо, тихо сидит, почти сопит сонно. — Что-то случилось? — осторожно спрашивает Арс. — Ничего, я просто подзаряжаюсь. Я батарейка энерджайзер. — отвечает глухо Шастун. — А я тогда кто? — Ты моя сеть. Попов смеётся и зарывается носом в его кудряшки, заваливая его на спинку дивана.

______________________ *** ______________________

Шастун всю неделю ведёт себя странно, будто что-то скрывает, переживает из-за чего-то, но молчит, ни на какие попытки его разговорить не поддаётся. Арсений волнуется за него, но не может ничего сделать, продолжает ждать, пока не накипает. — Что происходит? — прямо спрашивает Арс, поймав его за руку в коридоре. — Ничего не происходит, всё хорошо. — отвечает Антон, тянет улыбку и чмокает его в щёку. — Нет, что-то точно не так. Шаст отводит взгляд, кусает губы и пытается вырвать свою руку из хватки. — Не обращай внимания. — А я могу? Что ты скрываешь от меня? — Ничего! Ничего из-за чего тебе стоит волноваться. — Значит всё же скрываешь. — расстроенно заключает Арсений, опускает голову и отпускает его руку. — Нет, Арс, я не… В коридоре начинает слышаться чей-то быстрый топот, и они, невольно отпрянув друг от друга, прижимаются спинами к противоположным стенам. Мимо проходит группа незнакомых людей, и когда Антон вздохнув поворачивается снова к Арсу, того уже поблизости нет. — Чёрт!

***

— Почему ты выглядишь так, как будто земле завтра пиздец? — спрашивает Дима, собирая свои вещи. — Нормально я выгляжу. — ворчливо отвечает Арс, пиная ни в чём неповинный стул. Позов бросает взгляд на висящую на крючке куртку Шаста и вздыхает. — Слушай, тебе же не сорок исполняется, нашёл время загоняться. — Ты о чём вообще? — А что, ты уже забывать начал? Всё так плохо? Пора таблеточки пить для памяти. Арсений, что за день завтра? Арсений зависает, задумчиво разглядывая стол, и смотрит на Диму. — Воскресенье? Д-двадцатое, блять! — С наступающим, дружище. — ухмыляясь, говорит Дима, хлопает его по плечу, сжав на мгновение, и идёт к выходу из гримёрки. — Увидимся. — До встречи. Проклиная всё на свете, Арсений плюхается на диван и выжидающе смотрит на дверь. Когда она медленно открывается, мрачный Шастун заглядывает в помещение и дёргается назад, но Арс встаёт ему навстречу и заключает в объятия, втаскивая его в гримёрку. — Прости. Прости, что вспылил. — шепчет Арс ему в губы перед поцелуем, прижимая к двери. — Я просто волновался о тебе. — Я понимаю, но я никогда бы не стал скрывать от тебя что-то важное. — убеждает его Антон, поглаживая его лопатки. — Я знаю. — Прости, я не хотел, чтобы ты начал сомневаться во мне. — Нет, это ты прости меня. — Арс прижимается щекой к его груди и слушает биение сердца. — У тебя есть свои секреты, ты не обязан докладывать мне обо всём, я не могу требовать от тебя того, на что не имею права. Если ты что-то считаешь нужным не говорить, это твоё право. — Арс… — Тема закрыта, пойдём домой? — Приглашаешь? — уточняет Шастун, заглядывая ему в глаза. — Ты ночуешь у меня чаще, чем у себя. — хмыкает Арсений, целует его в нос и тянет за собой. — Но… Сегодня я не могу. — Не можешь? — У меня дела важные. Арс вздыхает расстроенно, хочет сказать, что он единственный подарок, который ему нужен на день рождения, но вместо этого целует и идёт одеваться. — Хорошо, занимайся делами. — Ты же не обижаешься? — уточняет Антон, обвивая его за талию руками со спины. — Нет, всё в порядке. — Точно? — Да. Поторопись, а то опоздаешь. — подгоняет его Арсений и впихивает в руки куртку. — Куда? — не понимает Антон, но послушно одевается. Арс смеётся, поправляет ему воротник, накручивает на шею шарф и убирает чёлку со лба. — По твоим делам, милый. — А, да, точно. Увидимся завтра. — До завтра. Антон чмокает его в губы и спешит на выход, в дверях оборачивается, посылает воздушный и убегает куда-то. Арсений жмётся плечом к шкафу и достаёт телефон. — Серёж, го в бар в честь моего дня рождения? — Блять, оно очухалось. А я думал, ты с Шастом и обо всех других своих друзьях забыл. — смеётся Матвиенко, а на фоне шумит улица. — Ну, чего ты начинаешь? Мне Димка напомнил, и я уже не в том возрасте. Тем более оно всё равно завтра. — А чо, мы вдвоём или втроём? — Вдвоём. — А чего так? — спрашивает Серёжа. — По секрету скажу, думаю, он что-то задумал на завтра. — доверительно сообщает Арсений. — Цветочек свой подарит? Вы там ещё не все лепестки что ли обобрали? — Ну тебя, Серёж. — Давай, подваливай ко мне, там и поболтаем.

***

В баре шумно и много людей вечером субботы. Парни забиваются подальше, занимая угловой диванчик. — Заранее не поздравляй. — недовольствует Арсений. — Осталось меньше получаса. — отмахивается Серёжа и крутит в стакане газированную воду со льдом. — Всё равно ты даже не пьёшь. — А ты пьёшь… Что это вообще? Сладкий коктейль? — Он хотя бы алкогольный. — хмыкает Попов, закидывая ногу на ногу. — Так… Мне теперь интересно, помогли вам с Шастом мои советы? — Не, мы ими не пользовались. — Охуеть. — Но ты безусловно сказал всё правильно. — успокаивает его Арс и хлопает по плечу, снисходительно улыбаясь. — Да похеру. Я рад, что ваши морды теперь довольные. — отмахивается от него Серёжа. Арсений улыбается, глядя в сторону, ему кажется, что всё прошло хорошо, и что в будущем их ждёт больше моментов вместе. И ведь в итоге это Антон взял всё в свои руки, сам спрашивал и почти что завалил его.
102 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник