ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теперь ты мой)

Настройки текста
Примечания:
Курон стоял в ступоре, он не мог поверить что его король, друг,да и просто хороший человек- просто взял и проиграл его в карты! Как вещь... В это время Пиковый король чуть ли не в притык подошёл к и без того напуганному парню. Курон начал медленно пятиться назад, ему был неприятен контакт с Пиковым королем в данной ситуации. Пик же заметил, что Кур начинает отдаляться от него. Не успел Курон моргнуть, как пиковый прижал его к своей груди так ,что подбородок парня находился на плече Пика. Курон немного покраснел, но он был все ещё в сильном шоке. Из этого состояния Курона вывел звук защелки на его шее. Курон дернулся потому-что сразу подумал о ошейнике и к сожалению, его опасения были верны... Упругий, кожаный, шипастый ошейник! После того как Пик убедился что ошейник хорошо закреплён, он выпустил Курона из его “объятий”. Курон сражу же схватился за новый ”аксессуар“, пытаясь избавиться от него. Пикового короля умиляло, то как маленький,сероволосый Кур пытается снять с себя новую побрякушку. В глазах Курона читался страх, он понимал не в какую передрягу попал. После нескольких неудачных попыток избавиться от ошейника, Кур бросает взгляд через плече Пика на Куромаку, Трефовый король: в стельку пьяный лежит лицом в стол, вокруг него разбросаны карты которые они с Пиком использовали во время игры. Жалкое зрелище.. после не долгой паузы Пик потрепал Курона по его голове с серыми мягкими волосами. -Ну чтож, теперь ты мой по праву) -Но..но..я же... Промямлил паренёк что-то себе под нос. Пик наслаждался страданиями парня, его возбуждала слабость Курона, он хотел чтоб тот умолял его о том чтобы пиковый одумался. Пик с гордостью смотрел на свой новый "трофей" . Курон все еще держась за ошейник медленно сползал на колени, все что сейчас происходит, Очень давит на него, в голове проносятся хорошие воспоминания до того как случилось все это.. Он все ещё не мог поверить что дорогой ему человек, просто проиграл его, как вещь!.. Тем временем Пиковый король взяв ключ от двери Курона, направился в его спальню. Зайдя в комнату, Пик кинул большую чёрную сумку на кровать Курона. Хватая большое количество вещей для личной гигиены, пижамы, постельное белье, Пик запихивает это все в сумку. После чего спускается обратно закрывая дверь. Курон все также сидит на полу, у него истерика, паническая атака, да вообще все что-только можно! Видя как Пик заходит с сумкой полной вещей, кур понимает, это конец.. Все его друзья, работа, король, этого больше не будет. Пик ещё раз усмехнулся со слабости и беспомощности Курона, схватил его на руки. Курон уже выплакал кучу слез пока пиковый ходил туда-сюда, также он очень устал из-за всего, так что когда Пик поднял его, ни звука, ни всхлипа. Красные глаза, растрёпанные волосы, исцарапанная шея. Время 23:19 Пик сажает Курона в машину, затем садится сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.