ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
Примечания:
Время 23:45 Курон едет на заднем сидении машины с поджатыми коленями. Он все ещё иногда дергает свой новый ”аксессуар” , в надежде на то что злосчастный фиолетовый ошейник расстегнется. Кур пытается не шевелится чтобы Пиковый Король не обращал на него внимание. Пик смотрит в зеркало заднего вида на свой новый трофей. Заплаканные, красные глаза, растрепанные шелковые волосы, красные круги под глазами.. Не самый лучший вид, а ведь Пик его даже ещё не трогал. Время 01:37. Курона клонит в сон. Руки медленно отпускают ошейник. Глаза парня слипаются, они едут уже около часа. Пиковая империя расположена достаточно далеко от Курограда, из за этого их путь достачно долог. Вдруг, машина тормозит. Курон встрепенулся, сон как рукой сняло. У машине подходит один из солдат. Пик открывает окно машины. -Король Император!- воскликнул солдат. -Извиняюсь что задерживаю вас!Проез..- Не договорив, взгляд мужчины упёрся в лицо Курона, от чего тот дрогнул. -Разве это не один из делегатов Курограда?-Спросил с недопониманием солдат. -Да, это один из них, знакомься, Курон.- Пик повернул голову в сторону парня, от чего тот вжался в сидение. -Яснооо..- с ноткой недоверия проговорил солдат. -Проезжайте.- выпрямившись сказал мужчина, открыв ворота. -Благодарю).- ответил Пик на это, повернув голову обратно к рулю. Машина опять начала движение, Курон дернулся. Он прижался к стеклу, как ребёнок который смотрит с двигающемся пейзажами снаружи. -Пиковая империя..- подумал про себя Кур. Подъехав к большому зданию, напоминающее замок, машина опять прекратила движение. -Нус, мы приехали).- сказал пиковый с ядовитой улыбкой. Курон повернул голову в сторону Пика. В его глазах читались слова: -Зачем? Зачем я тебе? Господи зачем?!.. Данное поведение Курона лишь возбуждало нового хозяина посла. Выйдя из машины, Пик открыл дверь задних сидений. Взяв Курона на руки, Пик повернулся спиной к машине закрыв дверь ногой. Поднимаясь по лестнице в покои, все слуги удивленно смотрели на Курона который сам не понимал что происходит. Попутно Курон рассматривал стены, статуи, узоры и глазеющих на него слуг. Войдя в покои, Пик поднялся на второй этаж винтовой лестнице. Пик шёл по длинным коридорам, на стенах которых иногда могли висеть эмблемы, плакаты и иногда даже флаги Пиковой Империи. Дойдя до большой чёрной двери,Фиолетовый остановился. Курон недопонимающие посмотрел на Пика. Тот же в сою очередь перехватил Курона одной рукой, а второй начал поворачивать дверную ручку. Открыв дверь, глазам Курона представился чистый кабинет Пикового Короля. Войдя в помещение Пик прикрыл за собой дверь. Посадив парня на диван, фиолетоволосый о чем то задумался. Курон же поджал колени как можно ближе к себе, да и вообще весь съежился. -Что бы мне с тобой сделать, а "свтяоша"?)- сказав это пиковый улыбнулся. Курон молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.