ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Господи, что натворил...

Настройки текста
Примечания:
Время 1:56 Пик стоя напротив Курона, осматривал его сверху вниз. Курону было страшно, он надеялся на все что угодно, лишь бы пиковый не делал с ним никаких похабных вещей. Постоя так ещё минут 10 в раздумьях , Пик решил, что выделит Курону отдельную спальню. Как никак, а ведь серый паренек был объектом обожания Пикового Короля. -Итак, мой хороший, я решил. Смотря двумя желтыми глазами на парня произнёс Пик. Курон поднял взгляд на пикового с неким волнением. -Сейчас я попрошу чтобы одну из комнат подготовили для тебя, а пока что можешь поспать на диване. Сказал Пик, потрепав Курона по его шелковистым волосам. Волосы серого так нравились Пику, что тот был готов трогать их вечность. На лице Курона выступил румянец. После того как Пик все таки оторвался от волос серого, фиолетоволосый подошёл к своему рабочему столу. Взяв в руку чёрную трубку, Пик начал набирать какой-то номер. Курон же поняв что все ещё очень хочет спать, прислонился на один из подлокотников. Глаза слипались, паренёк лишь одним ухом слышал что там говорит Пик, и то это было очень расплывчато и неясно. Спустя минуты 2, Курон провалился в сон. Закончив разговор, Пик посмотрел на спящего парня. Он не ожидал что Курон отрубится так быстро. Положив трубку, пиковый сел на диван рядом с серым. Он пристально наблюдал за каждым выдохом и вдохом Курона, за каждым его нервным подергиванием серого. В голове Пика были самые развращенные и мерзкие мысли, он думал о том чтобы спрятать, никому не отдавать своего Курона, хотелось привязать его как собаку к определённому месту, чтобы тот не мог от него уйти. Эротические мысли тоже не давали покоя.. Время 05:34 Трефовый Король лежит уткнутым лицом в стол. Кажется он всю ночь лежал в этом положении.. Медленно, шатаясь, Куромаку отрывает свою физиономию от стола. Нехотя разлепляя глаза, треф пытается понять что происходит и где он. Просидев в таком состоянии около 4 минут, Куромаку выпрямляет спину. Поправляя очки , серый понимает, в каком сраче он лежит. Трогая свои волосы, треф задевает что-то не большое и пластиковое. Взявшись одной рукой, Куромаку достаёт из своих волос карту. Рассматривая карту, серый, будучи под похмельем пытается сопоставить все факты с реальностью. Не найдя никого объяснения карте, Куромаку кладёт ее на стол. Голова раскалывается, в глазах все плывет.. Неожиданно для себя Куромаку вспоминает про то что вчера к нему должен был приехать Пиковый Король. Куро пытается вспомнить что случилось, ведь не мог же он набухаться до приезда Пика. Да и вообще, он не пьющий. Может конечно иногда за разговором выпить пару бокалов, но чтоб прям пить-такого не было.. Ещё раз рассмотрев на карту, Куромаку остолбенел. Медленно серый поднёс одну руку ко рту. В его глазах читалась безисходность и страх. Осознавая что тот натворил, трефовый подскочил из-за стола. Одной рукой он прикрывал рот, а другой опирался о стол. Куромаку бросило в пот. Чуть ли не выпрыгивая из-за круглого стола, треф понёсся к комнате Курона. Подбежав к двери, Куромаку пару раз дёрнул ручку. Закрыто. Заметив ключ лежащий на коврике перед дверью, трефовый дрожащими руками поднял предмет. Вставив в дверь ключ, Куромаку пару раз провернул его в скважине. Щелчок двери. Дрожащими руками треф открывает дверь. Все как и ожидалось: почти пустая комната, не заправленная кровать. И самое главное, обладателя комнаты в ней не находилось.. Куромаку падает на колени. -Господи... что я натворил?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.