ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Время 7:17.

Курон проснулся от странного ощущения. Кто-то как будто своими руками обвил грудь парня.

Открыв глаза, Курон понял, что находится уже не в кабинете Пикового Короля, а уже в просторной комнате. Комната выглядела очень интересно; Фиолетовые тона, небольшие свисающие флаги на стенах. Не большой рабочий стол, шкаф темно фиолетового цвета, пару полок с книгами. Большие окна с пурпурными шторами.

Рассмотрев комнату парень вспомнил про причину своего пробуждения.

Медленно переведя взгляд на свою грудь, Курон покраснел. Руки Пикового Короля обвивали грудь серого. Ещё немного полежав в ступоре, Курон почувствовал, что Пик также "зарылся" лицом в его волосы.Опустив взгляд ниже, парень заметил что пиковый даже не снимал себя ни одной вещи. Он буквально лежал в броне, в которой вчера его привёз.Это заставило расслабится Курона, ведь если Пик не раздевался значит он не занимался с ним интимной связью.

Курон хотел спихнуть с себя Пика, несмотря даже на то, что Пиковый был буквально тем что грело парня.Ему было стыдно, прям так лежать в кровати с Пиком.Из за этого, серый начал ерзать и пытаться отстранится от Пика.

Пиковый чувствует, что Курон начинает вылезать из его объятий. На эти движения Пик делает следующее; Сжав грудь Курона сильнее, Пик переворачивает парня лицом к себе, и кладёт свой подбородок на голову Курона. Не успев и пикнуть серый оказался в этом положении. Парень покраснел ещё сильнее.

-Будешь ещё выдираться,- Сказав через зубы Пик- Я на тебя сверху лягу.

Курон сглотнул. Ведь он понимал, что Пик по размеру и весу гораздо больше его. И его просто придавит под ним. Не сильно конечно, но спина будет болеть сильно. После этих слов, Пик закрыл глаза и продолжил спать. У Курона не оставалось вариантов, как просто повторно уснуть. Что он и сделал через сильный дискомфорт. Время 7:34. Тишина, голые, серые стены нагнетают обстановку. В кабинете выключен абсолютно весь свет, кроме небольшой тусклой настольной лампы. Куромаку лежит на кровати, держась руками за волосы. Казалось он так сильно сжимает их, что любое неловкое движение, и он вырвет два больших куска волос. Очки лежат на кровати рядом с владельцем. Колени поджаты, так сильно, как серый мог. Из глаз текли слёзы, почти вся простынь которая была под лицом Куромаку, была мокрой.

КуромакуPOV: -Господи…Я монстр!.. Как я мог… Чертов алкоголь, чертов "отдых"!..Чертов!..Пик?.Пик! КонецPOV

Куромаку медленно встал с кровати. Взяв в руки очки, Куро подошёл к квадрантному на стенному зеркалу. Его взгляду пристал парень за растрёпанными серыми волосами, с двумя красными глазами, в не глаженым костюме.. Жалкий вид, отколотому мерзко стало бы стало даже самому терпимому человеку. Думал Маку.

-Нужно поговорить с Пиком. Может он еще и одумается…

Надев очки, Куро подошёл к шкафу со своими вещами. Открыв серые дверцы Куромаку взял пару вещей. И пошёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.