ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Время 9:46

Парень чувствует что ему резко становится холодно. Понять причину этого серый понять долго не мог,но спустя минуты две таких раздумий, Курон понял. Пик ушел с постели и перестал обнимать парня. А значит что сейчас Курон один. Эта мысль обрадовала его, ведь теперь у него есть личное пространство, да и Пиковый Король был ему не приятен в таком контакте. Внезапно зачесалась шея. Спросоня, Курон почесал то место которое чесалось. Невольно касаясь ненавистного ошейника. Приподнявшись на лопатках, серый мутным взглядом ещё раз осматривает помещение. Да, комната действительно была красива. В ней казалось могли жить только короли. Но Курона это совсем не радует. Ведь он скучает по своему родному Курограду, по его друзьям.. От этих мыслей, на глазах парня выступили слезинки. Приня для для себя решение, что пора вставать, Курон поднимается с кровати. Парень потянулся в спине, при этом зевнув. Кажется он не высыпался так очень давно.. Потянувшись, Серый, замечает балкон. Не большой, но очень привлекательный. Протерев глаза Курон подходит к балкону. Две расписные двери, пурпурного оттенка, со всяческими узорами. Серый медленно тянет свою руку к пачке двери, якобы боясь сломать ее. Дрожащими руками, Кур, всё-таки открывает дверь. В его глаза тот час бьет яркий свет. Парень жмурится, ведь он ещё не привык к свету. . Глазам Курона предстала прекрасная картина, рассвет фиолетовой палитрой.. Не реально красивое зрелище. Аккуратно выйдя на балкон. Курон всматривался в это прекрасное зрелище.Оторвавшись от рассвета, парень вспомнил что все ещё находится в легкой водолазке и коротких шортах. Выйдя с балкона, серый прикрыл за собой дверь. Подойдя к темно-фиолетовому шкафу, парень не хотя открывает его. Его взору предстала целая коллекция одежды; Куча оттенков, самые разные вида экипировки, Парню даже показалось что там есть латексный костюм, но в эту сторону он старался не смотреть.. увидев костюм похожий на форму солдат, серый сразу потянулся за ним. Сняв костюм вместе с вешалкой, Курон решил его рассмотреть. Сражу он заметил явные отличия; форма солдат была полностью одного оттенка, а эта была темнее. Также пара фиолетовых полосок. Так же к этому прилагались перчатки с цифрой восемь, помят как у Пика.Выбора не было, пришлось надевать это, потому-что все остальное содержимое шкафа было либо откровенной пошлятиной, либо слишком велико Курону. Одевшись серый решил выйти из комнаты и исследовать Пиковый замок. Подойдя к большой чёрной двери, Курон съёжился. Ему было страшно, но надо привыкать.. Взявшись за ручку Курон провернул не пару раз.Дверь открылась..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.