ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Примечания:
Выйдя в большой фиолетовый коридор, Курон прикрыл за собой дверь. Холл выглядел очень даже ничего, юноша даже застыл будто загипнотизированный, рассматривая узорные стены. Спустя пару минут, выше упомянутый быстро протер глаза, после чего, направился вперёд по коридору. Парня трясло, он не хотел идти вперёд, но приходилось. Работа - она и в Африке работа. Может Курона и забрали в другое государство и теперь он буквально собственность Пика, но, с места работника его никто не снимал. Дойдя до другой большой двери, юноша тяжело вздохнул. Открыв дверь, Курон неуверенно просунул голову в дверной проем. Это был кабинет пикового короля и хозяин этого кабинета сидела соответсвенно там же. Сглотнув, парень зашёл в кабинет и встал чуть ли не впритык к двери. Пик же услышав то что кто-то зашёл, поднял голову на звук. Взгляд его был как ни на есть серьезным и даже по видимому агрессивным, но как только он увидел кто именно зашёл в комнату, тут же выпрямился и поменялся в лице. -Я.. Немного запинаясь процедил Курон. -Я пришёл за заданием.. Парень старался не смотреть в глаза Пику, которые чуть ли не гвоздили его к двери. -Ох, Курон, это ты. Голос Пика звучал как будто он только проснулся, точнее совершенно спокойно. -Для тебя есть парочка заданий.- После этих слов Пик начал перебирать бумаги на столе. -Можешь пока присесть.- Курон неуверенно попятился на тот диван, на котором он уснул в прошлую ночь. -Как скажете..- еле заметно трясясь, юноша присел на краешек дивана, сильно напрягшись. -Вот, держи. Я подумал что с списком тебе будет легче. У вас куроградцев всегда все расписано, чуть ли не по секунде.- Пик встал из-за стола и протянул пару листков Курону. Серый немного поглазел на выданные ему бумаги после чего, быстро встал с дивана и нервно посмеиваясь выдал следующие. -Да, спасибо, я это.. ну, пошёл.. КХМ, да вот так.. Пок-До свидания!- после чего быстро захлопнул дверь. Пик пару минут потупил в дверь, после чего не смог сдержать смех, и тихо рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.