ID работы: 1160489

Teach me how to love

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 134 Отзывы 113 В сборник Скачать

Где Чанёль?!

Настройки текста
Вот и наступил понедельник. Да-да, тот самый говнюк, который идет после воскресенья. Дио предложил, чтобы я не провожал его, а сразу шёл в школу. Этот вариант мне нравился, но пока рано отпускать До одного шляться по городу, поэтому я снова опоздал на урок. День обещал быть таким же, как и прошлые будни. А вообще, почему я так часто в последнее время веду себя, как унылое г****? Ах! Точно! Я же с рождения такой. Все мои планы рухнули, когда, зайдя в класс и не заметив нигде Чанёля, я спросил у Лэя, куда пропала башня. Самое интересное, начнём с этого, я не опоздал на урок. А дальше я немного опешил. Исин сказал, что Чанни позвонил Сухо несколько минут назад и сказал, что заболел. Ёль! Позвонил ЧУНМЁНУ!!!!!!!! Не мне, да даже не Исину, а косплееру этому!!! Обидно. Безумно обидно. Я сел на своё место и задумался. А ведь это я во всём виноват. Если так подумать, то мы, действительно, были лучшими друзьями. Я просто не ценил дружбу с ним. Или всё-таки это не было дружбой? Я запутался. Я не могу разобраться ни в чувствах, ни в прошлом. Я какое-то ничтожество, которое ничего не ценит, к которому обращаются по-человечески, а в ответ получают грубость, которое считает себя пупом земли. Да, я такой. Однако гордиться нечем. Мне стыдно за моё поведение. Что мама, что Чанёль, что Лэй с Сухо… они всегда помогали мне, поддерживали, а я грубил, оскорблял, обижал. Что я за человек-то такой?! Ещё пару месяцев назад, если вспомнить, мы с Чанёлем поклялись в вечной дружбе. Как я мог об этом забыть? Как он мог об этом забыть? А забывал ли? Ведь это я всё испортил своим поведением. Устроил эти соревнования за Дио. Что я вообще пытался этим доказать? Все уроки я вспоминал весёлые моменты из нашей с Ёлем жизни. Вспомнил, как ещё в садике мы подложили под стул какой-то забияке жабу, как в первом классе спрятали все мелки, из-за чего и сорвался урок; улыбнулся, прокручивая в голове момент, когда в пятом классе нас обоих наказали за какую-то пакость. В классе шестом к нашей банде присоединились Исин и Чунмён. Я был против китайца в команде, поэтому Чанёль предложил провести ему испытание. Чжан справился, поэтому сейчас считается нашим мозговым центром. Меня они единогласно признали лидером. Но сейчас я понимаю, что я ничто, амёба, безмозглое одноклеточное существо. А года два назад Чанёль заявил, что влюбился. Он не стал рассказывать, в кого, что меня повергло в шок, ведь мы друзья. Это был единственный раз, когда мы с ним поссорились. Уроки закончились, а я даже не заметил. Никто задерживать меня не планировал, поэтому я тут же поспешил в магазин к Дио. Я думал, что сегодняшний день полностью отличается от предыдущих, но Бэк, стоящий у витрины, сломал всю систему. Пока он меня не заметил, я поспешил ускориться и схватить его за шкварку. - Что ты тут забыл?! Уже вторую неделю ошиваешься, думаешь, я не заметил? – прошипел сквозь зубы я. - Отпусти! – огрызнулся бекон (с такими кличками это выглядит наркоманией чистой воды). – Отпусти, сказал! Я скорчил рожу, но послушался эту бешеную подводку. - Где Чанёль? – неожиданно спросил Бэк, что меня удивило. - А? Прости? Ты? Ты спрашиваешь у меня, где Чанёль? Мир, остановись, ты крутишься не в ту сторону! - Хватит паясничать, болван, где шпала? Я, наверное, впервые общаюсь с этой избалованной дивочкой, а он меня уже бесит. Теперь я понимаю, почему Ёль его так невзлюбил. - Он болеет, а тебе-то какое дело? – вуху, возвращается дерзкий Кай, даже настроение поднялось. - Твоюж. Пока! – Бэкхён уже собирался уйти, но я снова схватил его за кофту. - Быстро сказал, что ты тут забыл! – разозлился я. – Мне не нравится, что ты следишь за Дио! - Что?! Не слежу я за твоим Дио! – возмутился Бэк. – Тебя вообще не касается, зачем я сюда прихожу. - Поверь, дорогой друг, меня это касается больше, чем кого-либо ещё! - Не ори на меня! - Оставь Дио в покое! - Да не нужен мне твой Дио! Я за Чанёлем слежу! У нас была только секунда, чтоб всё обдумать. Мне, чтобы переварить услышанное, а Бэку, чтоб офигеть от сказанного. Пока я тормозил, Бэкхён изловчился и, вырвавшись из моей хватки, куда-то убежал. Отлично! Что ни день, то праздник. Я даже не знаю, скакать мне от счастья или же забиться в тёмный угол и плакать. Я тут же представил и ту, и другую ситуацию, поняв, что дай только повод санитарам, так они меня тут же в смирительную рубашку и в жёлтенький домик на отдых... - Додо~ приветик, - улыбнулся я, зайдя в магазин. «Что-то случилось, Чонин?» Дио так взволнованно смотрел на меня, что я поёжился. - С чего ты взял? Кстати, Чанёль заболел, он не сможет сегодня прийти. «Я знаю, приходил Исин и рассказал мне. Он пообещал, что зайдёт за мной после смены, и мы навестим Чанни. Ты с нами?» В голове сразу всплыло воспоминание, как мы когда-то навещали друг друга с Чанёлем… тогда несмотря на температуру мы рубились в приставку, бегали по дому, танцевали, дрались… нам было весело. - Конечно, было бы здорово, - слабо улыбнулся я. Мне следовало попросить прощения, всё-таки я виноват, и я скучаю. Неужели это говорю я? Ким Чонин, что с тобой происходит? Где твой сарказм, твои шутки, где остроты? Что за нафиг с этим миром? Он явно долбанутый. А что если я проснулся в один прекрасный день в параллельной вселенной? Что если кругом один сплошной обман? Едрит, Кай, на кого ещё скинешь? Во всём виноват только ты. Хватит обвинять всех кругом, если это ты один такой придурок. Если скидывать все твои проблемы на других, то получится, что твои родители виноваты, что ты идиот, Чанёль виноват, что ты идиот, Сухо виноват, что ты… идиот, Дио и Исин виноваты точно в том же, в чём и остальные. Вывод один: ты идиот. Я вздохнул. Все эти события нещадно губят мой маленький мозг. - Додо, тебе помочь? – спросил я, когда мой друг пытался поставить коробку на какую-то высоченную полку. Его футболка поднялась выше, чем нужно, оголяя худой живот. Не поправляйте меня! Не стройный или ещё какой-нибудь. Именно худой, тощий и впалый: Кёнсу очень мало ест. Я побаиваюсь, что у него могут быть какие-то проблемы с желудком, но сейчас не об этом. Мальчишка стоял на носочках и отчаянно пытался поставить эту проклятую коробку. Я не выдержал и подошёл к нему со спины, кладя правую ладонь на оголённый участок кожи, а левой толкая коробку, пока она не уперлась в стенку стеллажа. Мне почему-то понравилось это прикосновение. Конечно, мы простояли с До в такой позе всего-то около секунды – мальчишка раскраснелся и убежал, - но я успел даже насладиться этим мгновением. Он такой тёплый… Черт! Чонин! Что это за фигня?! Я бросил взгляд на часы. До конца смены ещё херова туча времени. Я устало плюхнулся на какой-то стул и расслабился. Последняя фраза Бэкхёна всё не выходила у меня из головы. Почему он следит за Чанёлем? А если он хочет завести его в тёмный переулок и убить? Я даже поёжился от таких мыслей. «Так! А это кто?» - спросил я сам себя, заметив, как недалеко от меня какая-то девочка в шляпе ведьмы и плаще передаёт Дио листочки. Спрятавшись за стеллаж, я начал греть уши. - Ты придёшь? Было бы здорово, - лучезарно улыбнулась девочка. В ответ Дио пожал плечами. - Я буду ждать, до скорого, Кёнсу-я, - пролепетала девчонка и убежала. «Вот ведьма!» - со злостью подумал я, провожая её взглядом. Кажется, я выбрал неправильного врага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.