ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 125 В сборник Скачать

кейске баджи, чифую мацуно; давай согрешим?

Настройки текста
Баджи никогда не считал себя святым. Частенько мог поразмышлять — особенно летом под треск цикад, когда настроение очень уж «правильное» после очередных драк — на эту тему. Кейске казалось, что люди, считающие себя святошами — лицемерные придурки. Даже среди своих знакомых из группировок он вспоминал таких: представлял картинки ломающего всем позвоночники Тайджу, неистового насмехающегося над жертвой, а затем — замаливающего грехи в храме под присмотром Юзухи, потому что боится. И Баджи всегда — особенно в реальной жизни, а не в плёнке воспоминаний — пробирало до смеха. Демонстративного такого, нахального и прямо показывающего, что- Смотрите все! Да, я смеюсь над вами, потому что вы все выглядите как полные кретины с этими вашими разводами чужой крови на рубахе и со стёртыми о чужие челюсти костяшками на руках. И сейчас вы пойдёте замаливать грехи? Что-что? Ты сказал, что Бог простит тебя в любом случае? А ты себя сам простишь за то, что сделал? Для Баджи все эти религиозные фанатики всегда были как репейник на шерстяном шарфе — прилепится и хрен отдерёшь ещё; таскаться по пятам будут, пока не обнаружишь, как например и- — Баджи-сан, ты уверен, что ты не хочешь вступить в религиозный кружок? — поинтересовался однажды блондинистый паренёк, на бейджике которого было написано: «Мацуно Чифую». Мацуно с этими его странными разводами косметики под глазами и чёрными накрашенными ногтями совсем не выглядел как член кружка религиозных учений. Баджи ненавидел святош, но у всего бывают исключения. Как, например, Мацуно, который состоит в этом — прогнившем до основания — религиозном кружке не для того, чтобы выслушивать ежедневные лекции о важности религиозного воспитания, а для того, чтобы показать всем какой он правильный и светлый. Абсолютно не смущаясь того, что выглядит он в точности да наоборот. — Мацуно, — протягивая каждую гласную в имени, позвал его Баджи. — А давай согрешим? Баджи ненавидел святош, но Чифую для него исключение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.