ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 124 В сборник Скачать

ханма, кисаки; клоуны

Настройки текста
Примечания:
— Кисаки, я для тебя такой же клоун, как и все они? — поджигает очередную сигарету Ханма, задавая вопрос в кромешную темноту. Ответа нет минуты Две Ханма успевает докурить до фильтра и брезгливо выбросить под ноги Кисаки, доставая новую. Почему-то ему волнительно от того, что он скажет (и скажет ли вообще). Потянулся в карман своей слишком легкой куртки для осени за зажигалкой- — А что, если да? — ухмыляется Тетта, показывая свой оскал. — Тогда пошёл ты на хуй, Кисаки, — брезгливо выплюнул он. Ему было неприятно, будто плевок в душу и Ханма только и смог, что огрызнуться. В кармане случайно из-за злости сломал пару сигарет пополам, из-за чего абсолютно вышел из себя. Кисаки смотрел на этот его нервяк со стороны, изучал, как и обычно. Тетта получал садистское удовольствие, когда его вечно скучающая и непробиваемая лошадка рвала и метала всё на своём пути от какой-то его несчастной фразы. Кисаки улыбнулся своим же мыслям и сравнениям. — Смешно тебе, да? — Шуджи срывается. Прокуренный гараж, где они ныкаются ото всех обсуждая всякие планы и подлянки, будто сжимается вдвое, стоило только Ханме подойти вплотную к Кисаки и заглянуть в холодные, хитрые глаза. — Смешно, я спрашиваю? — Шуджи толкает своего напарника к стене, сжимая горло своей огромной крепкой ладонью, той, где набито «Наказание». Иронично. — Тогда посмейся еще раз и я выбью из тебя эту дурь, — От чего именно Ханма был так взбешён он сам понять до конца не мог. То ли из-за сломанных сигарет, что раскрошились по всему карману и прилипали на пальцы, то ли из-за Тетты. Была абсолютно глупая надежда на то, что он — исключение для Кисаки? Шуджи хотел проехаться своим кулаком по чужой скуле — дабы он понял, как ему, на самом деле, больно слышать такое — но не мог, отчего ненавидел себя ещё больше. Рука всё ещё сжимала тонкую тёплую шею, он отчётливо ощущал чужой бешеный пульс кончиками пальцев. Тетта так и смотрел — прямо в глаза — проверяя на прочность, но ни в коем случае не боясь. Хватка чужой руки становилась сильнее, отчего Кисаки было тяжелее дышать. — Шуджи, остановись, — прохрипел Тетта, пытаясь дотянуться своей ладонью до чужого плеча, дабы оттолкнуть. Успев обхватить шею Ханмы своей ладонью, он провёл холодной, как лёд, рукой до уха, приводя своего напарника в чувства. — Ханма, ты… меня скоро… убьёшь, — Кисаки понимал, что он не может больше вдыхать воздух, отчего, прикрывает глаза, хватаясь рукой за чужое плечо. — Я ещё раз спрошу: я для тебя такой же клоун, как и остальные? — придвигаясь ближе к Кисаки и, не ослабляя хватку — отчего Тетта смог почувствовать чужое горячее дыхание на своих щеках и сигаретный запах, — спросил Ханма. Вид беззащитного Кисаки, который явно проигрывал ему в силе, отчего-то вызывал странный трепет внизу живота и паху. Поддавшись секундному моменту, Шуджи провёл носом вдоль чужой щеки, вдыхая запах дешевого хозяйственного мыла и табака, которым Тетта, наверное, пропах насквозь из-за него же. — Кисаки? — Ханму вело настолько, что он уже не понимал свои действия — крыша улетела с концами, оставив после себя только какое-то странное желание наказать Кисаки за его мысли о своём превосходстве над всеми. Коснувшись сухими губами чужого лба, Ханма осознал, что Кисаки еле дышит, отчего ослабил хватку и обхватил его лицо своими ладонями, поглаживая большими пальцами рядом с уголками рта Тетты. — Ты… Что творишь, Шуджи? — Кисаки пытался восстановить дыхание, не понимая, от чего именно он больше удивлён. От того, что его чуть не убил напарник или от того, что его этот же напарник целует его? — Ты меня чуть не убил, ты в курсе? — откашливается. — Решил на прощание ещё поцелуйчик оставить? — ухмыляется, так и брызгая своим ядом. — Мог хотя бы по-нормальному это сделать. Убить или поцеловать? Ханма, ни секунды не размышляя, с отервением поднимает чужой подбородок вверх и целует, проникая языком сразу же в чужой рот, удивляясь тому, что Тетта не противится, а поддаётся и активно ему отвечает, кусая его язык чуть ли не до крови. Но, вообще-то, Кисаки имел в виду… Он и сам не знал что. Его изначальная ложь и недавняя шутка вышли уже из-под контроля, выставив клоуном не только Шуджи, но и себя, в том числе. Цирк — Даже если и да… — продолжил он свою изначальную мысль. — То мы друг друга стоим, Ханма. Мы с тобой два главных шута, запомни это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.