ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 125 В сборник Скачать

санзу, майки; sick and empty

Настройки текста
Примечания:
Санзу хранил себя и свою никчёмную юность ради него. Ради своего Короля. Нельзя было трогать, смотреть в глаза — хотя Харучиё нарушал выдуманные собой же запреты и подолгу засматривался в бездонные чёрные радужки — не следовать приказам, предавать. Надеялся, что тот когда-нибудь обратит своё внимание на него — заместителя командира пятого отряда в когда-то существовавшей группировке, его любимого друга из прошлого и самого преданного из всех них. Остатки здравого смысла покидали Харучиё и заставляли его раз за разом закидываться незаметно болеутоляющим — пытаясь совладать с удушающей болью в сердце из-за чувства ностальгии и из-за порезов от поножовщины — когда Майки оставался один на пристани после расформирования группировки и подолгу смотрел на ровную гладь ледяного — как и само сердце Манджиро — моря. А Санзу, как верная псина, был рядом, охраняя его и надеясь, что Майки позовёт его посмотреть на закат с ним вместе, совсем как раньше. Обратил Сердце болело и кололо каждый раз, когда он на него смотрел. Несчастный, разбитый к чертям со своей больной головой, проявляющий эмоции только после очередной таблетки. И Санзу соврал бы себе, если сказал, что в эти моменты он не был счастлив. Потому что только накидываясь, Майки проявлял искренность и ластился к нему, словно дворовый кот, нуждающийся в тепле, любви и заботе. Никогда иначе Манджиро — выброшенный на улицу котёнок, который и пары дней не продержится без него в нынешних реалиях. И Санзу, как его правая рука, просто обязан его спасать в такие моменты. Он всегда только и делает, что спасает его. Только кто его спасёт от всего того, что творится в их никчёмных жизнях? Манджиро? Одним только своим присутствием, на самом-то деле. Санзу понимал, насколько он болен, что продолжает любить и ждать этой глупой любви от ещё более больного человека как Майки. Манджиро снова накидывается, не сказав Харучиё ни слова, и падает рядом на прожжённый бычками от сигарет диван в их комнате для собраний, ожидая других ребят из нынешней группировки. Санзу понимает всё по его блестящим глазам и дрожащим рукам, которые еле-еле держат смартфон, то и дело роняя его. По тому, сколько раз Сано употреблял, можно посчитать по количеству потерянных и разбитых телефонов, что он меняет стабильно раз восемь за месяц. Харучиё не трогает его обычно — потому что Майки запросто прострелит ему плечо за это — но в моменты, когда- — Санзу, погладь меня так, словно я хорошо справился со всем, — просит он тёплым и слишком грустным голосом, даже очень жалким. — Скажи мне что угодно и дай мне ещё одну. — Не потеряй себя, Майки. — Дурачок, — пытается написать сообщение Хайтани о переносе собрания на попозже. — Я себя уже давно потерял. Тебе ли этого не знать? Только в такие моменты они могут вот так говорить без формальностей, ни о чём и обо всём сразу. — Не тебе меня учить быть правильным, — через пару минут закончил свою мысль Сано, отбросив телефон в сторону. Харучиё достаёт разноцветный пакетик и трясет им перед глазами Майки, словно красной тряпкой перед быком. В такие моменты Манджиро привычно трогает его руки своими, сжимая костлявыми пальцами его, и мягко отбирает таблетки, благодаря без слов. Санзу осуждает и ненавидит себя за то, что усугубляет его состояние и привязывает к себе же. Но по-другому он не может. Иначе Майки больше не будет с ним рядом, а будет с кем-то другим. Манджиро без слов кладёт несчастную таблетку себе в рот и кладет свою голову на колени Харучиё. И пока Сано его не попросит — он даже не тронет и будет разглядывать чужое лицо, пытаясь в тысячный раз запомнить хоть какую-то эмоцию, что будет отражаться на его бледном и холодном лице, когда его начнёт брать вещество. Манджиро привычно накрывает через тридцать пять минут, и он также привычно лезет к Санзу целоваться. А Харучиё, как его верный помощник и правая рука, не имеет права ему отказать. Позволяет себе насладиться даже таким больным удовольствием, осознавая, как всё, что они делают — убивает их и стирает в пепел без остатка. Майки только так позволяет ему касаться себя, гладить, оставлять синюшные следы от зубов и засосов и отдавать себя без остатка. У Санзу дырка в сердце из-за Манджиро, у Сано та же проблема из-за самого себя. Майки-то и целоваться толком не умеет, но очень старается. Санзу свою чёрную дыру в сердце заполняет хрупким и убитым в хлам Манджиро, а тот — таблетками и иногда самим Харучиё. Потому что никто, кроме Санзу, на самом-то деле, и не мог дать ему хоть какое-то тепло, в котором он изредка нуждался, никто больше не любил его так, как это делал Харучиё. Привычно занимаясь недолюбовью — на деле всего лишь петтингом — в надежде, что никто не придёт раньше времени и используя друг друга для заполнения пустоты, позволяют себе хотя бы на полчаса почувствовать себя нормальными без всех этих бед с башкой и других насущных проблем. Когда-нибудь Харучиё проявит смелость и откажет Манжиро в ещё одной, а Майки остановит себя от того, чтобы пустить пулю в его и свой виски. Тогда-то они попробуют снова заполнить дыры в сердце друг другом, но совсем иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.